Amira Minsk 10 июня Поделиться 10 июня 1 час назад, DashaGV сказал(а): 7дпо, не знаю, что я хотела там увидеть, наверно две жирные полоски 😂 пустой, но вживую мпп как будто вижу или просто знаю где должна быть полоска и поэтому вижу ее 🤣 Как я тебя понимаю 😁😁😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 10 июня Поделиться 10 июня (изменено) Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 Изменено 10 июня пользователем Ольга77/62 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 июня Поделиться 10 июня @Ольга77/62 тоже вижу тенюшку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 июня Поделиться 10 июня 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 Тоненькая, но как будто прям полоска Б🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 10 июня Поделиться 10 июня 19 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 Больше полосочка, чем МПП ! Держу 🤞🤞🤞 ждем завтра еще тестики. 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 10 июня Поделиться 10 июня 57 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 Ага, вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 июня Поделиться 10 июня 3 часа назад, Чудесное было время сказал(а): Вот покрупнее сделала. Не, ну🧐🧐🧐... Пустой на этом фото. У меня М всё равно раньше 14 дпо не идут, на 3-4 день отмены всегда. Если что я верну, а цикл не хочу затягивать, а то у меня потом новый без О может быть. А так да, у меня тоже раз на 13 дпо показал. Но обычно на 11 хоть что-то да видно. Вижу на верхнем тень!🤞🤞🤞 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 И у тебя вижу тень😍🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 10 июня Поделиться 10 июня 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 Хоть бы настоящая полосочка!!! @Мася.@Мася. Что то виднеется🙏 6 часов назад, Чудесное было время сказал(а): Вот покрупнее сделала. Не, ну🧐🧐🧐... Пустой на этом фото. У меня М всё равно раньше 14 дпо не идут, на 3-4 день отмены всегда. Если что я верну, а цикл не хочу затягивать, а то у меня потом новый без О может быть. А так да, у меня тоже раз на 13 дпо показал. Но обычно на 11 хоть что-то да видно. Оба с тенюшками, однозначно🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня Доброе утро всем 7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, это Мпп? Я его уже как только не вертела, вижу тень, не пойму что это Или у меня уже глюки😅 Хорошую вижу тенюшку!🤞 Утром тест повтори обязательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 июня Поделиться 11 июня Девочки, привет! Вести с ЭКОшного поля битвы))) она пока не в нашу пользу. У меня пролет. Но мы не сдаемся и идем дальше. С Ре пока не разговаривала. В среду заскочу к ней. Но видимо дальнейшую стратегию услышу на 2 дц, когда приду на полноценный прием. Я уже проревелась и в целом в порядке 14 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 7 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Вести с ЭКОшного поля битвы))) она пока не в нашу пользу. У меня пролет. Но мы не сдаемся и идем дальше. С Ре пока не разговаривала. В среду заскочу к ней. Но видимо дальнейшую стратегию услышу на 2 дц, когда приду на полноценный прием. Я уже проревелась и в целом в порядке Держись, обнимаю, сочувствую! Правильно, не надо опускать руки, боитесь дальше и все получится. Держу кулачки🤞🤞🤞🤞🤞 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем Хорошую вижу тенюшку!🤞 Утром тест повтори обязательно) Повторила... Пусто 😒 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 13 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки, привет! Вести с ЭКОшного поля битвы))) она пока не в нашу пользу. У меня пролет. Но мы не сдаемся и идем дальше. С Ре пока не разговаривала. В среду заскочу к ней. Но видимо дальнейшую стратегию услышу на 2 дц, когда приду на полноценный прием. Я уже проревелась и в целом в порядке Просто обниму🫂 Остался же один эмбриончик? 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Повторила... Пусто 😒 Ну не прям совсем пусто, но бледненько...может вечером поярчает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Просто обниму🫂 Остался же один эмбриончик? Ну не прям совсем пусто, но бледненько...может вечером поярчает? Да вот пытаюсь лучше фото сделать, глаз что то цепляет, а камерой уловить не могу. Возьму на работу тестик, там замочу) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 11 июня Поделиться 11 июня @Ольга77/62 однозначно что то есть! Пусть поярчает 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): МПП вижу на этом фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 11 июня Поделиться 11 июня @НнеН это уже точно ? конечно слова тут излишни просто не теряй боевой дух и обязательно к тебе придет малыш. 👶 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 июня Поделиться 11 июня @НнеН как же жаль((я так переживала и ждала ваших новостей.Может Ре что то пересмотрит и вторая крошка обязательно останется с вами.Руки опускать нельзя)только вперед! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня @Ольга77/62 мне работать надо, договор срочно ждут, но головушка пока так себе варит, в такие моменты радуюсь, что могу работать из дома)) Муж вообще почти в коме на работу поехал Пишет мне, что страдает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 11 июня Поделиться 11 июня Спасибо всем за поддержку. Это точно, но М еще нет 🤣🤣🤣 но это точно. Да, у нас остался Ванька. Это греет душу. И надеюсь конечно, что в этот раз будет всё по другому. Да прибудет со всеми нами сила 💪 1 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 44 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Ольга77/62 мне работать надо, договор срочно ждут, но головушка пока так себе варит, в такие моменты радуюсь, что могу работать из дома)) Муж вообще почти в коме на работу поехал Пишет мне, что страдает Значит хорошо вчера отметили))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение JuliaCherry 11 июня Автор Популярное сообщение Поделиться 11 июня 59 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Значит хорошо вчера отметили))) Весело отметили Муж так разошёлся, что я и не думала что он у меня может быть снова таким любвиобильным Мы и танцевали парные танцы, хотя он танцевать не очень любит; и песни он мне посвещал; и целовались под "горько", снова; и на руках носил; и в бассейне он меня на шее катал, в прямом смысле, я ныряла с его плеч. В общем как буд-то снова в конфетно букетный период я с ним попалаВчера утром разбудил меня крепким поцелуем, сообразив перед этим тарелку ягодного ассорти и бокалы нашего "свадебного" шампанского, это те самые бутылки которые мы наряжали на свадьбу. Он про них вспомнил, такой романтик, оказывается А так вообще он у меня серьёзный очень🫡 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня У меня пусто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Весело отметили Муж так разошёлся, что я и не думала что он у меня может быть снова таким любвиобильным Мы и танцевали парные танцы, хотя он танцевать не очень любит; и песни он мне посвещал; и целовались под "горько", снова; и на руках носил; и в бассейне он меня на шее катал, в прямом смысле, я ныряла с его плеч. В общем как буд-то снова в конфетно букетный период я с ним попалаВчера утром разбудил меня крепким поцелуем, сообразив перед этим тарелку ягодного ассорти и бокалы нашего "свадебного" шампанского, это те самые бутылки которые мы наряжали на свадьбу. Он про них вспомнил, такой романтик, оказывается А так вообще он у меня серьёзный очень🫡 Ой как здОрово! Продолжайте в том же духе))) пронесите свою любовь и нежность к друг другу всю жизнь! Рада за вас очень! Любви вам крепкой! 4 минуты назад, Мася. сказал(а): У меня пусто. Может еще проявится вторая? 6 минут назад, Мася. сказал(а): У меня пусто. У меня тоже.... 2 попис. Тень какую-то вижу, но не то, что б хотела увидеть(. Наверное пролёт, грудь уже не болит.... Обычно так к мес бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня @Ольга77/62 тень хорошо видно, а дпо у тебя какой? Грудь может и не болеть, не всегда она сразу начинает, может и к 20 недели разболеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 11 июня Поделиться 11 июня 31 минуту назад, Мася. сказал(а): У меня пусто. У меня тоже пусто... Бт ещё держится, и на графике прям 3 фаза, но это ничего не значит. С сегодняшнего дня Утрик не ставлю. Купила большущих прокладок, жду М в четверг-пятницу, на душе грусть, ПМС накрывает. Впереди прогон концерта выпускного и сам концерт, буду отвлекаться. А вот на корпоратив после концерта не пойду, веселиться и пьянствовать вообще не хочу. Хочу в уголке сидеть и чтоб никто не трогал. Теперь появлюсь в теме в следующую свою тестрманию. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения