JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 36 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ой как здОрово! Продолжайте в том же духе))) пронесите свою любовь и нежность к друг другу всю жизнь! Рада за вас очень! Любви вам крепкой! Оленька, спасибо Видимо во время ссор нужно просто почаще вспоминать, что мы оба уже не глупые подростки, женились довольно осознанно и действительно по любви В пылу ссоры, об этом почему то сразу забывается🤷♀️ Но я надеюсь, что с каждым прожитым вместе годом нам станет легче искать компромисс... 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня @Чудесное было время Думаю лучше пойти и оторваться по полной, а там будь что будет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня (изменено) 2 часа назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 тень хорошо видно, а дпо у тебя какой? Грудь может и не болеть, не всегда она сразу начинает, может и к 20 недели разболеться 11 ДПО сегодня. Грудь сначала болела и надулась, сейчас все в обратном порядке))) НЕЕЕЕ, пролет в этом цикле. Я почему то уверена на 200% Ну и в завершении пустой эвик, с фильтром и без😅. Пора наверное сворачивать тестоманию в этом цикле, попробую продержаться до дня х и потом замочить, если мес не придут🙈 хотя слабо верю, что смогу удержаться без мочиловА 😄😄😄😄 О! Сфоткала так сказать "на посошок" перед тем, как выкинуть его... МПП я вижу, не полоска вторая это.... Эх! Изменено 11 июня пользователем Ольга77/62 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня @Ольга77/62 на второй фотке даже как будто бы розовый призрак, на четвертом фото тоже что-то видно. 11ДПО ещё рано прекращать тестоманию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня @Ольга77/62 а я просто мочу тесты, хоть какое-то развлечение. Хотя рано ещё даже для тенюшек, только 21 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня Эх, а мне тесты на Б мочить поздно, а тесты на О ещё рано. Скучно без тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Эх, а мне тесты на Б мочить поздно, а тесты на О ещё рано. Скучно без тестов Мес пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня @JuliaCherry эх, а мой опять уехал, так что если опять пролёт, то не скоро мочить буду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Мес пошли? Так ещё 8 числа вечером бежевым мазало, а 9 после обеда пошли уже прям основательно. Но я была вооружена тампонами, так что всё прошло отлично. Меняла просто часто, чтоб не было протечек. На 4 дня удалось оттянуть КД, не бросая прог. Надеялась на 6 дней, но прорвались. 7 минут назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry эх, а мой опять уехал, так что если опять пролёт, то не скоро мочить буду Попробовали бы инсеминацию. Он бы сдал хвостиков своих на хранение, а ты б пришла в овуляцию и сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Так ещё 8 числа вечером бежевым мазало, а 9 после обеда пошли уже прям основательно. Но я была вооружена тампонами, так что всё прошло отлично. Меняла просто часто, чтоб не было протечек. На 4 дня удалось оттянуть КД, не бросая прог. Надеялась на 6 дней, но прорвались. Ну и хорошо))) что эти дни не особо омрачили годовщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 июня Поделиться 11 июня Всем добрый день, девочки! Сегодняшний 9 ДПО. Пусто 😎 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Пора наверное сворачивать тестоманию в этом цикле, попробую продержаться до дня х и потом замочить, если мес не придут🙈 хотя слабо верю, что смогу удержаться без мочиловА 😄😄😄😄 Я тоже каждый день говорю себе, что всё, я в завязке на пару дней. И развязываюсь через полдня. 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну и хорошо))) что эти дни не особо омрачили годовщину Ну мы 9 числа успели как следует отметить, ещё без них) не исключено, что этим и спровоцировали всё таки приход КДА 10 числа у нас была исключительно душевая романтика Пачкаться не хотелось 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Всем добрый день, девочки! Сегодняшний 9 ДПО. Пусто 😎 Я тоже каждый день говорю себе, что всё, я в завязке на пару дней. И развязываюсь через полдня. 😁 9ДПО ещё точно завязывать рано) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня @JuliaCherry я пока к этому не готова Если и сейчас не получилось, то пока пройду обследование, анализы сдам, а там уже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 2 минуты назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry я пока к этому не готова Если и сейчас не получилось, то пока пройду обследование, анализы сдам, а там уже видно будет Обидно, конечно, что приходится циклы пропускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня Поделиться 11 июня @JuliaCherry ну 34 уже не 25 к сожалению, раньше не парилась по этому поводу, а уже начинаю задумываться, не поздновато ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry ну 34 уже не 25 к сожалению, раньше не парилась по этому поводу, а уже начинаю задумываться, не поздновато ли ох ох ох....а мне вообще 46 )))) и я планирую..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня Поделиться 11 июня @Мася. мне почти 34,считаю что совсем не поздно, а как раз хороший возраст для б. 🥰 Привет всем,я жду овуляцию с дня на день, тестами на б уже запаслась. Сейчас идет первый цикл после бхб, надеюсь все в этот раз получиться. 🙏🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry ну 34 уже не 25 к сожалению, раньше не парилась по этому поводу, а уже начинаю задумываться, не поздновато ли Не поздно, девочки и до 50 лет рожают, кому хочется. Мне вот тоже 34, в августе 35, и я в этой погоне за третьим ребёнком, слушая как муж рассуждает о дочери (он хочет именно дочь, мечтает о ней), я наоборот начинаю задумываться, что может быть одним общим ребёнком мы не обойдемся... Хотя я обычно присекаю его комментарии "будем рожать пока не родим дочь" и говорю, что я согласна только на одного ребёнка, не важно мальчик или девочка. Самой, конечно, тоже хочется доченьку. Ну если будет третий сын, что же не любить его что-ли? Я ребёночку любого пола рада буду. 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): ох ох ох....а мне вообще 46 )))) и я планирую..... Ну и правильно, почему нет? Если хочется! 8 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Мася. мне почти 34,считаю что совсем не поздно, а как раз хороший возраст для б. 🥰 Привет всем,я жду овуляцию с дня на день, тестами на б уже запаслась. Сейчас идет первый цикл после бхб, надеюсь все в этот раз получиться. 🙏🤞 График БТ (базальная температура) ведёшь? А тестами О отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 июня Поделиться 11 июня Всем привет!Сегодня 7дпо тест кристально чист (((да на этот цикл особо и надежд нет ,в овуляцию муж отсутствовал,а руки всеравно к тестам тянутся 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня Поделиться 11 июня @JuliaCherry веду график бт, он меня еще не подводил, правда циклы у меня длинные, пока дождешься овуляцию , обычно с 18 по 25 день она у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry веду график бт, он меня еще не подводил, правда циклы у меня длинные, пока дождешься овуляцию , обычно с 18 по 25 день она у меня У меня та же петрушка. Только на Овариамине цикл нормальный становится, и держится потом ещё где то 3 цикла. А дальше опять Овариамин...я его с Вазаламином в комплексе пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня Поделиться 11 июня @JuliaCherry ну я не жалуюсь, последние годы цикл 31-33 дня стабильно, раньше и по 2 месяца ждала месячные и овуляция редкостью была. Потом как то само наладилось более мение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня @Анастасия Мамедова Овариамин стимулирует яичники и дует фолики, на нем нормально растут они. Вазаламин способствует созреванию яйцеклетки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня Поделиться 11 июня @JuliaCherry я кстати пила инозитол когда-то, не знаю с его ли помощью, но я на нем забеременела дочкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry ну я не жалуюсь, последние годы цикл 31-33 дня стабильно, раньше и по 2 месяца ждала месячные и овуляция редкостью была. Потом как то само наладилось более мение. Когда стабильно это хорошо, у меня гулять начал цикл, как начали активно планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения