Анастасия Мамедова 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @JuliaCherry все что касается стимуляции я боюсь, мне один раз стимулировали овуляцию в итоге внематочная была. Сейчас тот же инозитол боюсь пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry я кстати пила инозитол когда-то, не знаю с его ли помощью, но я на нем забеременела дочкой. Мне тоже его выписывали, пару циклов назад, но я пока не пила его. У меня зачатия происходят, я иногда сама чувствую, да и две бхб тому подтверждение. Но не прикрепляются мои малышки(( С этим беда какая то... 3 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry все что касается стимуляции я боюсь, мне один раз стимулировали овуляцию в итоге внематочная была. Сейчас тот же инозитол боюсь пить. А инозитол как действует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @JuliaCherry вот и у меня беда с бхб, до беременности дочкой раз 10 были бхб, потом начала пить иноферт + дюфастон,утражестан,после + теста, лежала 5 раз на сохранение и как итог родила здоровую дочку . Вот решились на второго, первый цикл пролет, второй бхб сейчас третий. @JuliaCherry я не помню уже как он действует, почти три года прошло как я его пила,нужно почитать в интернете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 1 минуту назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry вот и у меня беда с бхб, до беременности дочкой раз 10 были бхб, потом начала пить иноферт + дюфастон,утражестан,после + теста, лежала 5 раз на сохранение и как итог родила здоровую дочку . Вот решились на второго, первый цикл пролет, второй бхб сейчас третий. 10бхб😱😱😱 Вот это да... Мне во второй фазе после овуляции тоже прогестероновую поддержку прописали (дюф,утрик и т.д.), но её не всегда соблюдаю...когда чувствую только, что есть шанс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @JuliaCherry это только те бхб что тестами подтверждены, а так кто знает сколько их было 🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 (изменено) Девчат,кто нибудь видел разницу темп 2 фазы на овуль с разных яичников?я чет заморочилась расследованием..левый,из которого получилась внемат бер,дает зачастую высокую б.т,ну по крайней мере к 37 и без боров матки и утрика.А правый,где труба кое какая, даже на б.матке телепается 36,9.В этот цикл(сейч 7дпо)на б.матке стаканами,чет вниз поползла и уже 36,7(((и чет я в ИЗ слабо верю. Изменено 11 июня 2024 пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 5 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry это только те бхб что тестами подтверждены, а так кто знает сколько их было 🥲 У меня подтвержденых 2бхб. А непотвержденные не считала, я конечно, но тоже чувствую, что бывают. Только что, ЯНаталья сказал(а): Девчат,кто нибудь видел разницу темп 2 фазы на овуль с разных яичников?я чет заморочилась расследованием..левый,из которого получилать внемат бер,дает зачастую высокую б.т,ну по крайней мере к 37 и без боров матки и утрика.А правый,где труба кое какая, даже на б.матке телепается 36,9.В этот цикл(сейч 7дпо)на б.матке стаканами,чет вниз поползла и уже 36,7(((и чет я в ИЗ слабо верю. Из разных яичников я не наблюдала. Но даже навскудку могу сказать, у меня обебе беременности сыновьями были с левого яичника, высокая БТ (базальная температура) была во второй фазе 37,2 - 37,3. Сейчас у меня правый работает и до 37,1 добирается, при чём без разницы с поддержкой прогом или без поддержки. Но это разница 12-11лет в моем случае. Может дело и не в яичниках, а в возрасте, например, или чем то ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @ЯНаталья а может правда из? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 @ЯНаталья Про ИЗ зря не верите, кстати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @JuliaCherry ко мне на тыдумается на пенсию правый собрался))надежда моя угасла и просто б.т меряю по инерции.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Анастасия Мамедова я вот тоже начиталась про инозитол и пила сама 2 последних цикла, так вот, овуляция стала поздняя, этот цикл вообще не понятный (хотя я пила очень маленькую дозировка, в прошлый месяц 700, в этот 350). Дней 10 не пью, наверное больше и не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Анастасия Мамедова такое вроде впервые у меня,,стремительное падение 2ой день и на 7дпо только((грусть.Поглядим,что выйдет.Но бокальчик б.матки уже замочила.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @JuliaCherry ко мне на тыдумается на пенсию правый собрался))надежда моя угасла и просто б.т меряю по инерции.. Ок, ко мне тоже на ты) Вроде возраст ещё не позволяет так говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 А как можно исследовать этот яичник?каким способом?что может выдать его неоченьсостоятельность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 1 минуту назад, ЯНаталья сказал(а): А как можно исследовать этот яичник?каким способом?что может выдать его неоченьсостоятельность? Честно говоря не знаю, у меня в течении года сейчас только правый и работает. Когда левый перестал не знаю, но вообще они вроде бы так и работают, сначала один, потом второй, поочерёдно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 10 минут назад, KatayAY сказал(а): @Анастасия Мамедова я вот тоже начиталась про инозитол и пила сама 2 последних цикла, так вот, овуляция стала поздняя, этот цикл вообще не понятный (хотя я пила очень маленькую дозировка, в прошлый месяц 700, в этот 350). Дней 10 не пью, наверное больше и не буду. Я тоже принимаю изонитол уже полгода где-то, но у меня О осталась на том же месте (10-12 ДЦ), улучшений или ухудшений для меня нет из-за его приема... и заБ на его приеме пока не удалось.... А! Вот что вспомнила еще: когда начала принимать изонитол, то у меня не такие болючие мес стали, думаю вот в этом он мне как раз и помог) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Я тоже принимаю изонитол уже полгода где-то, но у меня О осталась на том же месте (10-12 ДЦ), улучшений или ухудшений для меня нет из-за его приема... и заБ на его приеме пока не удалось.... Да, отзывы за инозитол противоречивые. Поэтому я и не тороплюсь на него тратиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Не поздно, девочки и до 50 лет рожают, кому хочется. Мне вот тоже 34, в августе 35, и я в этой погоне за третьим ребёнком, слушая как муж рассуждает о дочери (он хочет именно дочь, мечтает о ней), я наоборот начинаю задумываться, что может быть одним общим ребёнком мы не обойдемся... Хотя я обычно присекаю его комментарии "будем рожать пока не родим дочь" и говорю, что я согласна только на одного ребёнка, не важно мальчик или девочка. Самой, конечно, тоже хочется доченьку. Ну если будет третий сын, что же не любить его что-ли? Я ребёночку любого пола рада буду. Ну и правильно, почему нет? Если хочется! График БТ (базальная температура) ведёшь? А тестами О отслеживаешь? Можно чихну на тебя девчачьим заразным чихом!АПЧХИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 Только что, Иришка 87 сказал(а): Можно чихну на тебя девчачьим заразным чихом!АПЧХИИ! Не можно, а обязательно нужно!🫂 @Иришка 87 спасибо))) Поймала, обмазалась) на удачу) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да, отзывы за инозитол противоречивые. Поэтому я и не тороплюсь на него тратиться. Юль, я брала, где в составе есть фолиевая кислота...Вот артикул в валдбр...102148721 отзывы почитала, решила себе прописать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 @Иришка 87 тебе здоровой легкой беременности и родов в срок, здоровую розовощекую доченьку и много молочка для неё Только что, Ольга77/62 сказал(а): Юль, я брала, где в составе есть фолиевая кислота...Вот артикул в валдбр...102148721 отзывы почитала, решила себе прописать)))) Спасибо, посмотрю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Блин, я б тоже хотела, что бы на меня чихнули , но почему-то уверена, что если удастся заБ, второй сын будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): @Иришка 87 тебе здоровой легкой беременности и родов в срок, здоровую розовощекую доченьку и много молочка для неё Спасибо, посмотрю) Спасибо! Только что, Ольга77/62 сказал(а): Блин, я б тоже хотела, что бы на меня чихнули , но почему-то уверена, что если удастся заБ, второй сын будет Могу и на тебя! ААПЧХИ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Всем привет, девочки🤗 Какая хорошая неделя-завтра выходной 😁 всегда бы так. Сегодня какой-то яб вылез, вроде О была уже 🤣🤣🤣🤣 в этот раз видимо хорошая О была, боли так и не проходят 🤣🤣🤣🤣 ну это я так придумала, раз все болит, значит овуляция хорошая была 😁 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Ольга77/62 вот, я тоже почитала, вроде не сдвигал о, были несколько человек. Видимо именно мне он не подошёл, хотя возможно просто совпадение и не от него так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения