JuliaCherry 11 июня 2024 Автор Поделиться 11 июня 2024 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Всем привет, девочки🤗 Какая хорошая неделя-завтра выходной 😁 всегда бы так. Сегодня какой-то яб вылез, вроде О была уже 🤣🤣🤣🤣 в этот раз видимо хорошая О была, боли так и не проходят 🤣🤣🤣🤣 ну это я так придумала, раз все болит, значит овуляция хорошая была 😁 А может тоже двойная О? У меня бывали раньше, подтверждали на УЗИ. Последний год правда нет двойных О у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 7 минут назад, Иришка 87 сказал(а): Могу и на тебя! ААПЧХИ!!! Ой спасибочки огромное!!!! Поймала, обмазалась вся! Я и на доченьку согласна!!!! Спасииибооо! Легкой беременности, родов в срок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Ольга77/62 спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @JuliaCherry у нас есть один общий, тоже 2 пацана. Только у меня токсикозы жуткие, почти до 5 месяцев... Я как вспомню, так и не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Замочила еще один сегодня (нижний). Ни-че-го 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @JuliaCherry а я только левый чувствую всегда, прям каждый месяц во время о только он болит, хотя должны по очередно вроде🤔, когда забеременела тоже с лева жт было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Amira Minsk завтра появятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Ольга77/6262 очень такие тени красивые, прям похожи на полосочки начинающиеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): А может тоже двойная О? У меня бывали раньше, подтверждали на УЗИ. Последний год правда нет двойных О у меня. Да вряд ли 😁 но даже если и была, во вторую мы не попали 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Анастасия Мамедова никому они ничего не должны как хотят, так и работают. вот у меня, например, левый рабочий. 3 бер с него точно. да и чаще всего его чувствую. правый в коматоще похоже. но там и трубы нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 час назад, Мася. сказал(а): @Amira Minsk завтра появятся Ждем-с 🤞🤞🤞 5 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): 11 ДПО сегодня. Грудь сначала болела и надулась, сейчас все в обратном порядке))) НЕЕЕЕ, пролет в этом цикле. Я почему то уверена на 200% Ну и в завершении пустой эвик, с фильтром и без😅. Пора наверное сворачивать тестоманию в этом цикле, попробую продержаться до дня х и потом замочить, если мес не придут🙈 хотя слабо верю, что смогу удержаться без мочиловА 😄😄😄😄 О! Сфоткала так сказать "на посошок" перед тем, как выкинуть его... МПП я вижу, не полоска вторая это.... Эх! Мне на самом нижнем прям видеться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Приветик 😏😏😏 Ярчает же, да? Вроде рановато, может же быть ещё ярче, да? На фото вчера и сегодня А не, отбой, еще ярче должен быть😁🤦 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Я вот не спец,но по мне прям очень хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Марин0чка сення пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 И я скину свой пустой на 8дпо😞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @DashaGV а я вижу 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV а я вижу 😎 Это мпп скорее всего, потому что тоже то вижу что то, то вообще пустой кажется🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @DashaGV ну рановато растраиваться, может только крепиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @DashaGV ну рановато растраиваться, может только крепиться Дай бог 🥺 так хочется без всяких стимулирующих таблеток забеременеть в этом цикле , устала уже от утрика и прогиновы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 46 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Марин0чка сення пик Пошла делать дела тогда😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 51 минуту назад, DashaGV сказал(а): И я скину свой пустой на 8дпо😞 Я тоже вижу, и это точно не МПП, а розовая полосочка. Не хочу обнадеживать конечно, но реально виднеется. Завтра обязательно сделай еще. 8 ДПО это конечно еще очень рано. Дай бог послезавтра-завтра поярчает! Интересно так, у всех виднеется хоть что-то, а у меня как будто тётя Ася приехала, белоснежные. 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): Приветик 😏😏😏 Ярчает же, да? Вроде рановато, может же быть ещё ярче, да? На фото вчера и сегодня А не, отбой, еще ярче должен быть😁🤦 Я бы на всякий случай сегодня нападала на мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 Только что, Amira Minsk сказал(а): Я тоже вижу, и это точно не МПП, а розовая полосочка. Не хочу обнадеживать конечно, но реально виднеется. Завтра обязательно сделай еще. 8 ДПО это конечно еще очень рано. Дай бог послезавтра-завтра поярчает! Интересно так, у всех виднеется хоть что-то, а у меня как будто тётя Ася приехала, белоснежные. Мне всегда кажется когда кто то скидывает до 11дпо что они зря расстраиваются, рано же еще! А как сама делаю так расстраиваюсь 😂 Может у тебя тоже 8 дпо только , как О отслеживала? Моя просто после + теста может быть и на след день и через 2-3 только 🫠 поэтому я в запасе держу еще денек 😂 поэтому сегодня для успокоения моего 7-8 дпо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 1 час назад, DashaGV сказал(а): И я скину свой пустой на 8дпо😞 Я даже не переворачивая вижу полосочку-Татьяну. Здравствуйте всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 11 дпо заканчивается и чистый мч..... Хочется рвать и метать🥺 и послать это планирование к такой то маме.... Прошу прощение за грубость ( не помогает чего-то мне магний))) 1 час назад, DashaGV сказал(а): И я скину свой пустой на 8дпо😞 Виднеется полосочка! Ну не пустой он совсем🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 11 июня 2024 Поделиться 11 июня 2024 @Ольга77/62 даже не протирая экран телефона видно таньку-теньку. Норм для 11дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения