Amira Minsk 11 июня Поделиться 11 июня 43 минуты назад, DashaGV сказал(а): Мне всегда кажется когда кто то скидывает до 11дпо что они зря расстраиваются, рано же еще! А как сама делаю так расстраиваюсь 😂 Может у тебя тоже 8 дпо только , как О отслеживала? Моя просто после + теста может быть и на след день и через 2-3 только 🫠 поэтому я в запасе держу еще денек 😂 поэтому сегодня для успокоения моего 7-8 дпо))) Ну я смотрела и по тестам и как график нарисовал и что мой обычный календарь рисует. Плюс по своим ощущениям. Всё совпало. Уверена, что овуляция правильно стоит. Другой вопрос когда малышок пытается цепляться, в какой день? Тоже себя утешаю, что увижу что-то на 10 или 11 дпо. Ну а если не увижу, тоже не беда. Меня тогда сразу ждет вторая попытка ЭКО. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 июня Автор Поделиться 11 июня 27 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): 11 дпо заканчивается и чистый мч..... Хочется рвать и метать🥺 и послать это планирование к такой то маме.... Рано Оля, рано...рвать и метать. На вечернем видно тень хорошую🤞 7 часов назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry у нас есть один общий, тоже 2 пацана. Только у меня токсикозы жуткие, почти до 5 месяцев... Я как вспомню, так и не хочу((( У меня со старшим сыном токс был всю беременность от самых ранних неделек и до конца. Месяцев с 6 или 7 усугубилась изжога, но зато тошнить стало гораздо реже. А так всю Б мучилась. 6 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry а я только левый чувствую всегда, прям каждый месяц во время о только он болит, хотя должны по очередно вроде🤔, когда забеременела тоже с лева жт было. А у меня при Б сыновьями работал левый, а сейчас вот правый, не знаю, может по этому и не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 июня Поделиться 11 июня (изменено) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): 11 дпо заканчивается и чистый мч..... Хочется рвать и метать🥺 и послать это планирование к такой то маме.... Прошу прощение за грубость ( не помогает чего-то мне магний))) Так и пошли и расслабься,ну его эти контроли.Ток лишние нервы. Отключаем голову,лето- все неприменно случится,а может и уже случилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Настоящая тестоманка💪15 д.ц. Вот надо было разменять сотку ,а по пути ток аптека.Ну и как её разменять -ну конЭшн :ТЕЕЕЕЕЕСТ🤭 Ну а домой принесла,эту гадость иииии все как в тумане-ну тошнит жээээшь и О рано скорее всего былаНу и решила изничтожить эту дрянь бумажную из дома, сык сык😅 Короче ловите ,сестры по головной бо-бо🤭 Изменено 11 июня пользователем NastaPax 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 11 июня Поделиться 11 июня 19 минут назад, NastaPax сказал(а): Настоящая тестоманка💪15 д.ц. А какой ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 11 июня Поделиться 11 июня 11 минут назад, Amira Minsk сказал(а): А какой ДПО? Эмммм,понятия не имею 🙈🙈🙈🙈 Лето жешь😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня Ну вот и мой пустой тест, предположительно тоже 8 дпо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня Доброе утро всем, девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня Доброе, но жаркое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @Мася. вы в овуляцию попали с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня @Ольга77/62 видно у тебя полосочку, переделай ещё раз тестик @JuliaCherry да, он на 19 день цикла уехал. А яб был с 12 по 14 дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 июня Поделиться 12 июня Доброе утро, девочки, если па был за 2 дня до овуляции(предположительно), какая вероятность что возможно зачатие? Вчера должен был быть па, но муж устал после работы и уснул прям за компом и я уснула , так и не дождавшись его🥲, а утром ребенок бегает за нами не получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня Мы просто ремонт во второй комнате делали днями и ночами... Нужно было закончить до его отъезда, особо не следила за ощущениями, только па через день до середины цикла, на большее воздержание он не способен... @Анастасия Мамедова ну это нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 4 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): если па был за 2 дня до овуляции(предположительно), какая вероятность что возможно зачатие? Хорошая вероятность зачатия. У меня за 3-4 дня получалась беременность даже. 5 минут назад, Мася. сказал(а): па через день до середины цикла, на большее воздержание он не способен... Если через день, то это почти двое суток между ПА. Мне думается норм перерыв... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 июня Поделиться 12 июня @JuliaCherry надеюсь на это, но сегодня нужно на всякий случай закрепить результат 😄, вдруг это еще не овуляция была, хотя по ощущениям похоже на неё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июня Поделиться 12 июня Всем доброе). @Ольга77/62 у вас прекрасная тень. @Мася. а у вас глаз цепляет прапрапризрака. Причём не серую, на моём мониторе. 8 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): если па был за 2 дня до овуляции При хорошей СГ вероятность очень высока, как и шанс, что кто-то очень хочет родиться так же велик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @Анастасия Мамедова мне кажется не было ещё. И это, ты б убрала БТ (базальная температура) до 1.06 включительно. В КД же не измеряют её 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Всем доброе). Привет, привет))) Рада тебя видетьПриятно, что приглядываешь, за нами Может заразишься от нас скоро)) За следующим малышом надумаешь идти 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 8 часов назад, NastaPax сказал(а): Так и пошли и расслабься,ну его эти контроли.Ток лишние нервы. Отключаем голову,лето- все неприменно случится,а может и уже случилось ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Настоящая тестоманка💪15 д.ц. Вот надо было разменять сотку ,а по пути ток аптека.Ну и как её разменять -ну конЭшн :ТЕЕЕЕЕЕСТ🤭 Ну а домой принесла,эту гадость иииии все как в тумане-ну тошнит жээээшь и О рано скорее всего былаНу и решила изничтожить эту дрянь бумажную из дома, сык сык😅 Короче ловите ,сестры по головной бо-бо🤭 Эх, да вот не получается расслабиться то... Отключить голову можно кому 30 или 35, ну 40....а мне как бЭ уже 46 и месяц как за два идёт, время уходит, старею.... 18 минут назад, Горлица сказал(а): Всем доброе). @Ольга77/62 у вас прекрасная тень. @Мася. а у вас глаз цепляет прапрапризрака. Причём не серую, на моём мониторе. При хорошей СГ вероятность очень высока, как и шанс, что кто-то очень хочет родиться так же велик. Спасибо конечно, но это всего лишь тень😩 Доброе утро, девчат... С утра накрыл пмс, поплакать успела над пустым тестом, бт 36,8....даже прог её не поднимает, странно..... 37 минут назад, Мася. сказал(а): Доброе, но жаркое) О, а у нас сегодня дождь с утра и пасмурно, прям как и моё настроение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @Ольга77/62 кто тебя таким пессимизмом отравил? Гормоны взбунтовались? Что за настрой, у тебя всё получится🤞🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 34 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро, девочки, если па был за 2 дня до овуляции(предположительно), какая вероятность что возможно зачатие? Вчера должен был быть па, но муж устал после работы и уснул прям за компом и я уснула , так и не дождавшись его🥲, а утром ребенок бегает за нами не получилось. Правда, попробуй убрать бт при мес, может тогда прога О нарисует... ПА за 2 дня до О, шансы очень даже хорошие! Только что, JuliaCherry сказал(а): @Ольга77/62 кто тебя таким пессимизмом отравил? Гормоны взбунтовались? Что за настрой, у тебя всё получится🤞🫂 Юль, пмс)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Юль, пмс)))) Не похоже пока. Тесты вон какие красивые тени рисуют @Ольга77/62 Где сегодняшний тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 июня Поделиться 12 июня @Ольга77/62 прога о нарисует через пару дней, я уже ее выучила, у меня после овуляции бт медленно растёт @JuliaCherry а я каждый день измеряю, можно в кд не измерять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 15 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @JuliaCherry а я каждый день измеряю, можно в кд не измерять? Во время КД не показательна БТ (базальная температура). Может испортить картину 1 фазы. Поэтому БТ в КД не измеряют. У тебя даже по графику, заметь, до нормальных значений БТ опустилась, сразу как мазня после М прошла По такой картине уже сразу видно, что О ещё не было. Может конечно и сегодня она, но только если завтра поднимется до 36.7 и выше и снижаться не будет ниже 36.7 больше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 июня Поделиться 12 июня Девочки, кто разбирается...что то непонятное с графиком. Пару дней было снижение БТ (базальная температура), думала придут месячные. А сегодня БТ опять подскочил до 37.1. Измеряла в то же время, спала хорошо, в туалет не ходила. 11 дпо, вчера тест был отрицательным, сегодня не делала ещё. Я на утрике, сегодня должна была отменить уже...даже не знаю отменять теперь или ждать? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @Анастасия Мамедова и мужа приложи сегодня обязательно, если считаешь, что О сегодня. Для верности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 июня Поделиться 12 июня 2 минуты назад, миляушааа сказал(а): Девочки, кто разбирается...что то непонятное с графиком. Пару дней было снижение БТ (базальная температура), думала придут месячные. А сегодня БТ опять подскочил до 37.1. Измеряла в то же время, спала хорошо, в туалет не ходила. 11 дпо, вчера тест был отрицательным, сегодня не делала ещё. Я на утрике, сегодня должна была отменить уже...даже не знаю отменять теперь или ждать? На мой взгляд хороший симптом - выросшая бт. Тестик бы) здравствуйте) в целом как из выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения