JuliaCherry 16 мая Автор Поделиться 16 мая 4 минуты назад, НнеН сказал(а): А я тут, представляете, живого аиста видела. Не в гнезде, таких раньше видела. А ехала по деревне тихоньку и он прям стоял у дома. Я ж опешила, не сфоткала даже. За рулем была. Но эмоций столько. Я с ним потом еще минут 20 разговаривал. Что ж ты говорю здесь стоишь без дела. Лети за малышом скорее)))) Когда у бабушки был в деревне дом, тоже там видела аистов несколько раз. Удивительно, но они у нас и в городе встречаются, иногда прям по несколько штук над больницами парят))) где есть роддом 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) Странный мч попался 🧐🧐🧐.... А розочка нормальная) без реагента😅 Изменено 16 мая пользователем Ольга77/62 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая Поделиться 16 мая Только что, Ольга77/62 сказал(а): Странный мч попался 🧐🧐🧐 Дак он с // же 🙏 на розочке тоже вижу что то!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая Только что, НнеН сказал(а): Дак он с // же 🙏 на розочке тоже вижу что то!!! Ох, мне кажется он бракованный какой то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 мая Поделиться 16 мая @Ольга77/62 у тебя какой дпо сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая Только что, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 у тебя какой дпо сегодня? Сама точно не знаю, овуляцию не отслеживала в этом цикле. Думаю 9-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 мая Поделиться 16 мая 1 час назад, Апельсинка88 сказал(а): Вот нашла, тут читала ещё Спасибо 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 мая Поделиться 16 мая Посмотри, у тебя на розочке после высыхания полоска останется или нет @Ольга77/62 так может и не бракованный МЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadic6 16 мая Популярное сообщение Поделиться 16 мая (изменено) Ну всё, подруга родила) на 38+3 девчушку 4060, 53 см) малыху только пока в реанимацию забрали, воды зелёные были Изменено 16 мая пользователем Nadic6 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, Мася. сказал(а): Посмотри, у тебя на розочке после высыхания полоска останется или нет @Ольга77/62 так может и не бракованный МЧ Хорошо, гляну.... Только что, Nadic6 сказал(а): Ну всё, родила) на 38+3 девчушку 4060, 53 см) малых только пока в реанимацию забрали, воды зелёные были УРРРАААА! Мои поздравления!!!! Растите большие и красивые на радость папе и маме!!! 5 минут назад, Nadic6 сказал(а): Ну всё, подруга родила) на 38+3 девчушку 4060, 53 см) малыху только пока в реанимацию забрали, воды зелёные были Ой, я думала ты о себе))) значит точно скоро заб) 🤞🤞🤞☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая 6 минут назад, Nadic6 сказал(а): Ну всё, родила) на 38+3 девчушку 4060, 53 см) малых только пока в реанимацию забрали, воды зелёные были Ох, я тоже подумала, что ты родила 😅 Поздравления подруге Пусть малышка быстрее будет с мамой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadic6 16 мая Поделиться 16 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ох, я тоже подумала, что ты родила 😅 Поздравления подруге Пусть малышка быстрее будет с мамой! Мне для начала забеременеть ещё надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 14 минут назад, Nadic6 сказал(а): Ну всё, подруга родила) на 38+3 девчушку 4060, 53 см) малыху только пока в реанимацию забрали, воды зелёные были 4кг не такая уж и малышка 😄у меня сын родился 2880)) 25 минут назад, Мася. сказал(а): Посмотри, у тебя на розочке после высыхания полоска останется или нет @Ольга77/62 так может и не бракованный МЧ Вот... Я ниче не вижу😅😅 думаю реагент 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая Поделиться 16 мая 30 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох, мне кажется он бракованный какой то. Переделывай скорее. Пусть будет настоящие 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Переделывай скорее. Пусть будет настоящие 🤞🤞 Попис надо накопить 😅😅 попозже сделаю конечно, даже самой интересно стало. На всяк случай махнула тбл утрика🙈 Живот (я б даже сказала матка) странно ноет, не как на мес. 🤔 Изменено 16 мая пользователем Ольга77/62 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 мая Поделиться 16 мая 7 часов назад, Marti86 сказал(а): Так я в СФР же работаю.. Сначала ч одном районе, потом нас перевезли да так , что до работы в Москве надо было добираться по 2 часа в одну сторону.. В итоге там подвернулся случай сократится и я свалила под эту дудочку))) искала потом 2 месяца работу и устроилась в эту же организацию , но рядом с домом. Но шла в другой отдел. Коллектив тоже супер был. Сначала то все было ок.. Мне даже нравилось больше в принципе+работа у дома -это прям огромный плюс))) ушла в декрет я ровно через год после устройства туда. А потом у нас реорганизация произошла. Наши оклады в 5000 в зарплате подняли до 15000.. Но урезали все премии и надбавки. В итоге вот в этом году девочки получили за год общую тысяч на 100 меньше .. То у нас зп в среднем 40-45 была.. Сейчас и до 35 не дотягивает. Естественно все после нг свалили. Новых сотрудников не ищут потому что наверху за "мертвые души" себе в карман денежку кладут. А мы типа худо-бедно же работаем.. Но как ?? Никому до этого дела нет... Вот поэтому тяну до отпуска , хоть отдохну и буду смотреть предложения.. У нас же даже на собеседование толком не отпроситься .. Это в Москве у вас такие зарплаты?? Обалдеть, я думала здесь меньше 60-70 тыс не платят нигде. У нас на районе висят объявления в магазины местные/пекарни ЗП от 60000 везде висит даже просто у кассиров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 мая Автор Поделиться 16 мая 39 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Странный мч попался 🧐🧐🧐.... А розочка нормальная) без реагента😅 Не придумывай, и роза с тенюшкой🤞 Пусть ярчают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 16 мая Поделиться 16 мая @Ольга77/62 нужно утром переделать) у меня точно реагент 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 16 мая Поделиться 16 мая 3 часа назад, KatayAY сказал(а): Девочки, здравствуйте. Планируем 3 ребёнка. Решила сдать анализы. Что то они не очень. Эстрадиол какой то низкий. 4 день цикла. Посмотрите пожалуйста, кто разбирается Эстрадиол и должен быть низкий на 4 ДЦ. Он потом выростет, к О. Наоборот, плохо, когда он сразу высокий. 2 часа назад, DashaGV сказал(а): Получается если полиморфизмы сдавать, то тромбофилию можно не сдавать, будет и так понятно? Или это один и тот же анализ? Я что то запуталась 😂 Полиморфизмы (предрасположенность к тромбофилии), это мутации генов гемостаза. А анализ на тромбофилию (текущая картина, есть ли сгущение крови здесь и сейчас) это расширенная коагулограмма. С фибриногеном и д димером обязательно! Агрегацию тромбоцитов тоже глянуть. Если была зб, нужно сдавать и то, и другое. 1 час назад, НнеН сказал(а): если бы ярчал, то уже бы ярчал)) чего уж.. но, тестоманию я конечно не заканчиваю. Самый разгар 💃💃💃 Красивая картинка 😍 А я тут, представляете, живого аиста видела. Не в гнезде, таких раньше видела. А ехала по деревне тихоньку и он прям стоял у дома. Я ж опешила, не сфоткала даже. За рулем была. Но эмоций столько. Я с ним потом еще минут 20 разговаривал. Что ж ты говорю здесь стоишь без дела. Лети за малышом скорее)))) Какая прелесть!!! 🥰. Пусть это будет для тебя счастливым знаком! 40 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Странный мч попался 🧐🧐🧐.... А розочка нормальная) без реагента😅 Для 9-10 дпо норм полоска! МЧ чувствительнее, чем розочка! 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Попис надо накопить 😅😅 попозже сделаю конечно, даже самой интересно стало. На всяк случай махнула тбл утрика🙈 Живот (я б даже сказала матка) странно ноет, не как на мес. 🤔 Пусть будет оно самое! 🤞 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 16 мая Поделиться 16 мая 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Попис надо накопить 😅😅 Ждеееем ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 15 минут назад, НнеН сказал(а): Ждеееем ✊✊✊ Нашла у себя тест новый в заначке.... Вот🙈 1 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 мая Автор Поделиться 16 мая @Ольга77/62 беременная полосочка имеется в наличии 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 16 мая Поделиться 16 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Ольга77/62 беременная полосочка имеется в наличии 🤞 Спасибо, надеюсь будет ярчать🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 мая Поделиться 16 мая 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Нашла у себя тест новый в заначке.... Вот🙈 Видно видно 🤞🏼🤞🏼🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Нашла у себя тест новый в заначке.... Вот🙈 Ух, и на этом есть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения