Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 21 минуту назад, Горлица сказал(а): @Flilu 4-ро постоянных, были и временные. 18 дней, 8 месяцев, 10 месяцев, 15 лет. Временные от 0 до 6 лет были. Для меня такие люди это просто что-то космическое 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Всегда восхищалась такими людьми! Люди с огромной душой) Здоровья Вам крепкого, любви, огромного материнского счастья! Не то слово! Согласна и присоединяюсь к пожеланиям 🌹🌹🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня @Ольга77/62 давай ещё вечером и завтра утром, потом вместе поползем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Люди как люди, самые обыкновенные. Спасибо за пожелание. Неее, не как обыкновенные))) Не каждому это дано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 12 июня Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): уползаю в кустики Прихватите чудушко с собой. А вдруг? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 давай ещё вечером и завтра утром, потом вместе поползем Попробую, но не знаю.... ПМС накрыл знатный, плачу постоянно 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Прихватите чудушко с собой. А вдруг? Огромное спасибо! 💗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июня Поделиться 12 июня Только что, Ольга77/62 сказал(а): Не каждому это дано.. Дано каждому, поверьте, просто поверьте. Я никогда не думала, что моя жизнь будет такой. 3 минуты назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 давай ещё вечером и завтра утром, потом вместе поползем Отставить поползновения). Не повод для грусти). Можно потусить, отдохнуть и снова верить в чудеса. А вам эту хочется подарить, на счастье. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 4 минуты назад, Горлица сказал(а): Прихватите чудушко с собой. А вдруг? Ой,прелесть какая😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня @Ольга77/62 а грудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июня Поделиться 12 июня @NastaPax а вам это, в подарок). 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Так, а теперь внимание😁ярче же стал? Там, где 2 теста, верхний- вчера вечер, а нижний вот сегодня день Пик, прикладывай мужаИ пусть через две недели будут такие же яркие полосочки на других тестах🤞 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Так... Значит, я за винишком и креветками😂 Хорошая мысль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 5 минут назад, Горлица сказал(а): @NastaPax а вам это, в подарок). Спасибо большое ❤️ Заберу на страничку🥰 У меня в этом цикле определенно птенчиковый символ😍Вот таких малышат удалось встретить))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 53 минуты назад, Горлица сказал(а): Нам аист готовеньких любит приносить). Приёмные детки...в жизни бы не подумала, у тебя к ним отношение, как будто ты сама их родила. Не каждая так сможет. Да, ты права, возможность есть у всех, но не каждая готова её воплотить в жизнь. Не перестаю удивляться и восхищаюсь тобой, ты поразительная женщина) Чем больше тебя узнаю, тем больше и больше ты мне нравишься с каждым днём) @Горлица прости за нескромный вопрос, а сама беременнеть ты почему не можешь? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 47 минут назад, Горлица сказал(а): @Flilu 4-ро постоянных, были и временные. 18 дней, 8 месяцев, 10 месяцев, 15 лет. Временные от 0 до 6 лет были. Какие вы молодцы 😍😍😍 Дай Бог здоровья и процветания вашей семье🙏 Сколько малышей смогли обрести семью🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @NastaPax пора сделать себе птенчика на удачу и скорую беременность, может это знак, видела твои творения, они восхитительны, вот уж у кого ручки из нужного места 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NastaPax 12 июня Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @NastaPax пора сделать себе птенчика на удачу и скорую беременность, может это знак, видела твои творения, они восхитительны, вот уж у кого ручки из нужного места Спасибо большое ❤️ Хммм,точно))Птенчика у меня ещё не было))) У меня был период ньюборнчиков))Вообще малышей делать ,это самое любимое)))@JuliaCherry 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) Всё, последний на сегодня. Даже никаких надежд не оставляет Я уже даже линзы сняла чтоб получше вблизи рассмотреть - бесполезно. Ни миражей, ни галлюцинаций. Попробую завтра 😎 Изменено 12 июня пользователем Amira Minsk 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @NastaPax такие милые, просто чудо)) @Amira Minsk на первом фото тень есть всё равно 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 7 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Всё, последний на сегодня. Даже никаких надежд не оставляет Я уже даже линзы сняла чтоб получше вблизи рассмотреть - бесполезно. Ни миражей, ни галлюцинаций. Попробую завтра 😎 Ага ,я тож на первом фото тенюшку вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): на первом фото тень есть всё равно 🤞 Как будто бы да. Но когда высохла и эта тень исчезла. 🫥 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Ага ,я тож на первом фото тенюшку вижу Я из-за нее линзы и сняла, думаю что-то мелькнуло. Но потом и так и сяк. Нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 12 июня Поделиться 12 июня Девчоночки, глупый вопрос задам. Вот почему то он возник в голове😂мне на прием тут надо на днях, получается, что это 19 дц, если о сегодня, то через 5 дня после о, хотела, чтоб посмотрели, была ли о, вроде смотрели 🤔раньше, а теперь вот думаю, оно же не помешает прикрепиться, если зачатие произошло😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 июня Поделиться 12 июня Всем приветик. А у меня сегодня 7-8 дпо.. (ну это если те мои очучения были овуляцией конечно) я заказала кучу тестов, но они походу когда придут уже не понадобятся🤣 завтра пойду куплю тестик попробую. Ну в моем случае конечно вряд-ли что то будет.. Да и нежелательно конечно пока... Но ощущения были конечно очень похожи на полноценную овулю.. Как и в посл раз, только тогда было слева, сейчас справа... И опять тоже ночью.. Что в туалет вставала ели ели аж в ногу отдавало... Кстати, девочки, хотела спросить про жёлтое тело. До этого мне в беременность замершую когда делали узи на 8 недели, врач сказал что замер и сказал в каком яичнике жёлтое тело и размер. В этот раз что тут у нашей Г я не смогла добиться ответа в каком яичнике была овуляция, что в городе когда делала узи, спросила а в каком яичнике жёлтое тело? Она так на меня посмотрела так удивительно и говорит... Кисты жёлтого тела нет у вас... Я в итоге так и не поняла, почему они это не смотрят, это что не столь важно получается или его может быть не видно? Или его видно уже попозже? Вот вообще не поняла в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня @Марин0чка на этот счёт есть разные мнения. Научно не доказано что УЗИ вредит, но при этом много случаев, когда беременность пошла не так, у девочек кто делал УЗИ на малом сроке. Не известно есть ли в этом связь или же это просто случайное совпадение. @Ольчик777 сразу после овуляции ЖТ может быть не видно на УЗИ. У меня на фоликулометрии так почти всегда, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 12 июня Поделиться 12 июня 38 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Ольчик777 сразу после овуляции ЖТ может быть не видно на УЗИ. У меня на фоликулометрии так почти всегда, Так это было уже 7 недель акушерских. Ну правда реальных по идее яйцо 7 мм всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 29 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Так это было уже 7 недель акушерских. Ну правда реальных по идее яйцо 7 мм всего. Тогда предположу, что ЖТ уже пропало к тому времени 🤷♀️ В нормальную беременность ЖТ по идее долго функционирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): сразу после овуляции ЖТ может быть не видно на УЗИ. У меня на фоликулометрии так почти всегда, @Ольчик777 И у меня так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения