Горлица 12 июня Поделиться 12 июня 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): а сама беременнеть ты почему не можешь? Потому что труб нет. Эко пролётное. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): Сколько малышей смогли обрести семью Двое на усыновление ушли, трое вернулись в семью/забрали родственники. 2 часа назад, NastaPax сказал(а): малышей делать Какая восхитительная красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 1 час назад, Горлица сказал(а): Потому что труб нет. Эко пролётное. Много попыток ЭКО было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 июня Поделиться 12 июня @JuliaCherry 1. Амг никакой. Смогли вырастить пять фолликулов и из них получилась 1 як. Смысла выжимать организм нет. Хорошо что не ждала этой крайней точки и пошли за детьми раньше. Один из них мне сказал, после подсадки (не знал про нее), мама, у тебя в животике Ляля. Чуть позднее, всё, улетела Ляля на небо. Дочка младшая появилась на 37-й неделе, если бы я была беременна. Это я уже потом посчитала, когда она уже с нами дома была). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня Вечерняя розочка 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 12 июня Поделиться 12 июня @Мася. Вижу розовую полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 12 июня Поделиться 12 июня Всем привет,а это бишурс шуткует.8дпо.Блин как на зло дома тестов нет ни одного.Утром было 3 МЧ и 2 бишурс.2 мама ч заплыли.Ну как так??одно г продают.Чтоб мы скупали пачками.И перепроверяли.первый биш был чист,а этот падлюкая конешн ни на что не надеюсь..так..скучно.балуюсь. @Мася. розочка таких розовых мне не рисовала,держу🤞 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня Утром проверю эвитестом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 12 июня Поделиться 12 июня Пойду тоже за Эви,чтоб уж голову совсем с утра отпустить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня Привет, девочки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 5 часов назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 а грудь болит? Уже не болит, 2 дня как не болит.... @JuliaCherry подскажи пжл, как подарок от Горлица мне к себе на страничку поместить? Не могу разобраться🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 16 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry подскажи пжл, как подарок от Горлица мне к себе на страничку поместить? Не могу разобраться🙏 Смотря куда ты хочешь его разместить. Картинку скопировала/сохранила себе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 июня Поделиться 12 июня 11 дпо мамачек 20 Пустые вечерние. Посмотрим что завтра с Бт будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня @миляушааа тенюшки вроде бы есть Ну и конечно же пустой эвитест... Видимо розочка тоже шутница та ещё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 июня Автор Поделиться 12 июня 4 минуты назад, Мася. сказал(а): Ну и конечно же пустой эвитест... Видимо розочка тоже шутница та ещё На эвитесте тоже есть тень🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @Мася. еще какая шутница) мои тесты прошлого цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 июня Поделиться 12 июня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мася. еще какая шутница) мои тесты прошлого цикла Афигеть какие реагенты. И розовые ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @миляушааа а хгч 0,1) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Смотря куда ты хочешь его разместить. Картинку скопировала/сохранила себе? Да... Сохранила. А куда можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня @Mur1kНастасья так там прям динамика была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @миляушааа и мама тест накосячил) @Мася. сама в шоке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 июня Поделиться 12 июня @Mur1kНастасья здорово одним словом... Мне вот интересно на что они так реагируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 43 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Смотря куда ты хочешь его разместить. Картинку скопировала/сохранила себе? Я хотела эту картинку с надписью поставить как у многих видно с компа, под сообщениями. Ну как у тебя"хочу доченьку".... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @Мася. у меня руки тряслись , когда на мт полоску увидела, потом на втором)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 12 июня Поделиться 12 июня 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @Mur1kНастасья здорово одним словом... Мне вот интересно на что они так реагируют? Может на еду определённую какую то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня Мы на выходных были на даче, малую под глазиком укусила мошка, так глаз раздуло, пришлось в больницу ехать, уколы колоть @Ольга77/62 я спецом на диете была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения