Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @NastaPax фенистил давала и пить и мазала, локойдом мазала, фенкарол пить , ничего не помогло 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня Помните я писала, что сегодня не буду делать тесты? Не шмагла 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 12 июня Поделиться 12 июня (изменено) Ко мне вот подружка приезжала, малого у нее покусали мошки, вспомнила, что у меня доченьку тоже укусила куда то в лоб, а я на работу утром, маме ее передавала, смотрю, а там у малышки лицо как у аватара, лоб, веки , переносица раздулись, маме сказала, чтоб бегом в больничку экстренно, там ребёнку укол вкололи и все прошло. Мошки- коварные очень Изменено 12 июня пользователем Марин0чка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 12 июня Поделиться 12 июня @Мася. он не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @Amira Minsk у тебя и на дневном было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 12 июня Поделиться 12 июня @Amira Minsk видно вторую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 июня Поделиться 12 июня @Марин0чка капец, гадость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 12 июня Поделиться 12 июня @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 12 июня Поделиться 12 июня 16 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать От комаров да ,хорошо помогает.И ранки тоже лечит.Он и противоспалительный и антигистаминный, чешется меньше. 18 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать Сильно расчухала ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 12 июня Поделиться 12 июня 30 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @NastaPax дочку комары покусали, она еще и расчесывает укусы🥲вот один из них. Акридерм помогает? Нужно тоже чем то намазать Бедные малышки 👀🥹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 июня Поделиться 13 июня 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Тогда предположу, что ЖТ уже пропало к тому времени 🤷♀️ В нормальную беременность ЖТ по идее долго функционирует. Ну так для врача это тоже тогда должно быть признаком. А они все разглядывали это яйцо пытались в нем что то увидеть. Вот поэтому я и удивлена, почему не обратили внимание на жт... А когда я спросила как на дуру на меня смотрели типо че ты мелишь.... 8-9 дпо. Блин что то цепляет мне глаз. 4 июня этот же тест был вообще кристальный. Ну вечером муж ещё привезёт какие то тесты незнаю купил.. Посмотрю... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) Доброе утро) БТ (базальная температура) сегодня такая... Пока ничего не понятно. Можно считать что БТ держится девочки? Изменено 13 июня пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 июня Поделиться 13 июня 21 минуту назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро) БТ (базальная температура) сегодня такая... Пока ничего не понятно. Можно считать что БТ держится девочки? Обычно она начинает перед мес снижатся😒 Всем доброго утра 🥱🥱🥱 Ну и мои утренние пустые тесты🥺 бт 36,8. Жду мес в выходные.... Эх, было столько надежд на этот цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 июня Автор Поделиться 13 июня Доброе утречко. @Amira Minsk есть на вечернем тесте полосочки, ждём утреннего ещё ярче🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 июня Поделиться 13 июня Подсохшие.... Утрик отменила, так как ловить тут нечего и тесты больше не мочу, жалко их портить) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 июня Автор Поделиться 13 июня @миляушааа если самое низкое западение БТ (базальная температура) рассматривать как ИЗ. То после западения самого низкого, БТ должна хорошо вырасти, до прежних значений. Вчерашняя БТ норм, и хотя перепад на 0,1 градус бывает, но всё же надежду не внушает, что ниже становится БТ. @Ольга77/62 на Мамачек я по прежнему вижу тень, но для твоего дпо слабовато уже, к сожалению. Не грусти, всё получится в своё время. Малыш выбирает красивую дату рождения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 13 июня Поделиться 13 июня Доброе утро,у меня вообще график в этом цикле непонятный, надеюсь что овуляция хотябы будет.В беременный цикл на 25 дц была о, так что надежда есть. Уже хочется тесты мочить 🥲 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня Доброе утро .9дпо как по мне чисто((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 июня Поделиться 13 июня 19 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Доброе утро .9дпо как по мне чисто((( Тенюшка есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня @Ольчик777 та я его уже как только не крутила))не вижу там ничего ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня Поделиться 13 июня И к завершению , вчера был реагент 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 июня Поделиться 13 июня 27 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Доброе утро .9дпо как по мне чисто((( Тень вижу, пусть ярчает🙏 26 минут назад, Мася. сказал(а): И к завершению , вчера был реагент Хотя... Если присмотреться, то вижу тень на обоих тестах. Сделай днем еще🤞🤞🤞 @Мася. Сегодня какое дпо у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня Поделиться 13 июня @Ольга77/62 не знаю точно, но до кд ещё 6 дней. 9-10 дпо предположительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 июня Поделиться 13 июня @миляушааа я бы сказала, что держится. можно тестик замочить. для меня 37.0 в пдм это значительная бт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня Поделиться 13 июня Они же сухие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения