Мася. 13 июня Поделиться 13 июня @koshkaMashka да это у всех бывает, меня тоже так накрывает переодически, а потом держите меня семеро 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Девчат, всем привет! Меня как это часто бывает, затянула слишком активная жизнь🙈 Начну с хорошего: я сдала очередной экзамен (по педиатрии был) на 5, ходила вместе с дочей сдавать😂 Ниче, норм было🤪 потом с дочей же поехали на эпиляцию. И это ржака «мама, а это что? Мама, а что тебе делают? Мама, а тебе больно? Мама, а можно посмотреть?»😂😂😂 и все в таком духе, дочке 2,5г Вчера мы ездили на корпоратив от работы мужа, там все семьями, с детьми. Я открыла купальный сезон, хотя не планировала😂 хорошо отдохнули! И завтра еще к друзьям поедем в соседний город в гости с ночевкой А из плохого: мы умудрились поругаться с мужем. Причем вообще по херне🙈🙈🙈 Что называется, оба уставшие (он из-за шабашки сложной, а я как всегда психую перед экзаменом и плюс пмс), слово за слово и оба начали ловить флешбеки от прошлых отношений🙈 полезли страхи что будет опять так же, что у него, что у меня… и сильно нас так занесло, что я третий день еще отхожу🙈 ненавижу ругаться. И нервная система у меня расшатана (были эпизоды с диагностированной депрессией и приемом антидепрессантов, транквилизаторов) и восстанавливаюсь я долго, а еще на этом фоне гнать себе мысли начинаю, мол, все плохо, я не создана для отношений, все мужики одинаковые, было так хорошо, а не все хорошо, какой нам ребенок, раз мы друг друга не понимает… ну короче, я думаю вы поняли…🙈 И это при условии что у нас оч хорошие отношения и за полтора года что мы вместе, это наверное самая сильная ссора. И подобных было только парочку. Остальное разбираем спокойно (без проблем и недопонимания тож не бывает) кароч, вот… депрессую слегка еще и м пришли на 2 дня раньше🙈 24 дня цикл в этот раз Поздравляю с отличной сдачей экзамена. А ссоры есть у всех, главное не вспоминать прошлое и не тащить в каждую ссору опять, поругались, сделали разбор над ошибками и вперёд мириться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 июня Поделиться 13 июня Только что, MarGo5846 сказал(а): Поздравляю с отличной сдачей экзамена. А ссоры есть у всех, главное не вспоминать прошлое и не тащить в каждую ссору опять, поругались, сделали разбор над ошибками и вперёд мириться Да мы помирились той же ночью, причем так же бурно как и ругались…😂😂☺️ Осадок зараза просто еще остался и есть момент который меня грызет, надо будет с ним это обсудить. Просто до этого было никак, то совсем уставший он был, то гуляли. Сегодня поговорю думаю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 13 июня Поделиться 13 июня @koshkaMashka ругачки с моим-,,это наше все,,))3 года и все притирки.Думается жизнь коротка-нафиг столько ругани!хочется обнять и все простить.А теперь мама его на дачу с рассадой залезла и я их нах.р выслалаНо за единственным мама чеком пришлось сегодня сходить,блин пришлось ради такого )но чуда не произошло.Ну надо же эвик мама чеком проверяю. Не судите строго,я просто ку ку.И что я там углядела?тем более рано..тем более титьки даже не шевелятся((верхний мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 июня Поделиться 13 июня тэээкс... 11,12,13 июня, нижний-это сейчас, сегодня день икс?))) я похожу каждый день вам буду такие тесты скидывать😂😂😂 Всем привет и прекрасного дня🌹 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @Марин0чка может еще ярче стать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 июня Поделиться 13 июня 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): @koshkaMashka ругачки с моим-,,это наше все,,))3 года и все притирки.Думается жизнь коротка-нафиг столько ругани!хочется обнять и все простить.А теперь мама его на дачу с рассадой залезла и я их нах.р выслалаНо за единственным мама чеком пришлось сегодня сходить,блин пришлось ради такого )но чуда не произошло.Ну надо же эвик мама чеком проверяю. Не судите строго,я просто ку ку.И что я там углядела?тем более рано..тем более титьки даже не шевелятся((верхний мама чек Это точно, не для этого отношения мне нужны, чтобы ругаться🤪 но это меня стопорит только если я адекват, а тут была неадекват😂🤪🤪🤪 да… интересно что вчера на тесте у тебя было… сегодня ничего не вижу😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 июня Поделиться 13 июня 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Марин0чка может еще ярче стать) Вот так вроде понятнее, сверху вниз 11-12-13 У меня обычно 2 дня яркие и все, а тут уже 3 день яркие... Так то по календарю сегодня день икс. Будем работать, но сегодня без шампусика😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня @Марин0чка вчера и сення самые яркие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня 36 минут назад, Мася. сказал(а): @Amira Minsk у меня аналогично Затемнила высохшие тесты и гадаю краска или все-таки полоски. Напрягает то что эвик как будто потёк у контрольной Не напрягайся,у мч вообще давно все потекшие первая полоска также.Старую партию делала ,там ещё норм,а в новых такая вот фигня.Наверное и Эвики теперь такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 июня Автор Поделиться 13 июня 20 минут назад, koshkaMashka сказал(а): на этом фоне гнать себе мысли начинаю, мол, все плохо, я не создана для отношений, все мужики одинаковые О, это моя любимая тема для самокопания, что я просто не создана для отношений...каждый раз после ссоры с мужем погружаюсь в неё, думаю вот тут другая бы на моем месте смолчала...и пошло поехало...делаю вывод, что я не создана для отношений. Ну, блин, а для чего же тогда ещё я создана? Мама из меня тоже так себе, если покопаться... Только для того чтоб на работе пахать и деньги зарабатывать создана я что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 июня Поделиться 13 июня @koshkaMashka ой, ссоры дело неизбежное, главное мириться и компромиссы искать😉 у меня бывает накатит пмс, а он уже заснул или на вахте занят не позвонить вот я мысленно ему все выскажу, 20 раз разведусь, пореву, потом успокоюсь, а когда он снова в зоне моего доступа у меня уже все хорошо🤣 @Марин0чка пик по тестам🤞 @ЯНаталья на нижнем глаз что-то цепляет🤞 Всем привет) у меня 2дц, в прошлом цикле замочила только один тестик, меня не смутило отсутствие па в нем)) но 7дпо, по любому меня накроет и мои запасы тестов сильно поредеют)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 13 июня Поделиться 13 июня @Мася. у меня все эвики тоже с потекшей контрольной были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 июня Поделиться 13 июня Мой недотест поярчал , ощущение, что реагента жалеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня Поделиться 13 июня @Анастасия Мамедова вечером ещё один за мочу, если поярче, то имеет смысл продолжать тестоманить если нет то можно спокойно ждать кд 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня Вот не выдержала и днем сделала ещё один 1 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 июня Поделиться 13 июня 11 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Вот не выдержала и днем сделала ещё один Ну даже поярче чем был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня @Ольчик777 тут уже и мне мерещится))очень боюсь что это реагент и завтра эта полосочка исчезнет(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 июня Поделиться 13 июня А вы знали что если пол часа смотреть на чисто кристальный тест, то можно застать момент высыхания и проявления на какое то время место под полоску в виде тени Мой чистенький 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 июня Поделиться 13 июня @JuliaCherry @Leronka девочки, спасибо за поддержку! Вот вроде знаешь что у всех все не идеально, но услышать что ты не одна - всегда легче как-то❤️ 32 минуты назад, Наташуля1309 сказал(а): Вот не выдержала и днем сделала ещё один Тут уже не просто «мерещится», тут уже даже крутить телефон не надо чтобы полосочку увидеть 🤞🤞🤞🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня 22 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): А вы знали что если пол часа смотреть на чисто кристальный тест, то можно застать момент высыхания и проявления на какое то время место под полоску в виде тени Мой чистенький Ага ,знаем знаем.И ты такая смотриш на эту испарину и просишь-Ну не уходиииии,останьсяяяяя,плиииииииз😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 13 июня Поделиться 13 июня 21 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): А вы знали что если пол часа смотреть на чисто кристальный тест, то можно застать момент высыхания и проявления на какое то время место под полоску в виде тени Мой чистенький А чё,я всегда так делаюговорю ж я ку ку,неужели я этот волшебный момент пропущу))ток я быстрее укладываюсь,дую на него 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 13 июня Поделиться 13 июня @Эвелина Пирог есть) девочки скажите мне кто-нибудь на счёт токсикоза. У меня его вообще нет, 8я неделя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, ДианаГал сказал(а): @Эвелина Пирог есть) девочки скажите мне кто-нибудь на счёт токсикоза. У меня его вообще нет, 8я неделя Радуйтесь, что нет. Что ещё сказать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 13 июня Поделиться 13 июня @Тритата когда начался сказать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения