Мася. 13 июня Поделиться 13 июня @JuliaCherry тоже хотела про это г...о написать Они теперь ещё вруны @Ольчик777 леди чек в другой упаковке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 июня Поделиться 13 июня 31 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Вообще без полосочек что-ли? Это уже описяный? И тень на месте тестовой?)) Дээ)) тут нужно 2 тени искать 6 минут назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry тоже хотела про это г...о написать Они теперь ещё вруны @Ольчик777 леди чек в другой упаковке) Ага, тоже обратила внимание)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня 10 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): @JuliaCherry предыдущие это Хоум тест а последний експрес тест чувствительность везде 10 А вот он высох и вроде что то мерещится 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, ДианаГал сказал(а): @Тритата когда начался сказать ) Вот вот прям начнется)точно не пропустите,сил вам!а если вас это обойдет,то вы счастливица! В аптеке эвиков не оказалось😮взяла эти фемми и реал тест.Вот,, реал, так реально с небес об землю спускает,стремительно при чем))такая зияющая дырка вместо тестовой,окантованная гранями,вот и думаю на ночь наверно фемми замочу,чтоб спалось лучше)а с утра реал,чтоб взбодриться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 июня Автор Поделиться 13 июня 1 час назад, Наташуля1309 сказал(а): @JuliaCherry предыдущие это Хоум тест а последний експрес тест чувствительность везде 10 На счёт чувствительности это все враки. Не верьте. Рекламный ход, не более. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 июня Поделиться 13 июня 2 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Очень интересный тест))) Вот и мне только такие попадались бракованные, поэтому больше никогда не куплю 🫣 1 час назад, Наташуля1309 сказал(а): А вот он высох и вроде что то мерещится Видно 🤞🏼 Девочки, а если до этого у меня тесты с 8 дпо показывали призрак, то значит раннее прикрепление и сейчас смысла нет ждать уже? Или всегда по разному может быть ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня Поделиться 13 июня @DashaGV думаю всё по разному, некоторые форумы читала, там у девочек одни беременности на 8-9 дпо полосатили, а следующая на 14 У меня тесты закончились🤣теперь аж до завтра ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 июня Поделиться 13 июня 1 час назад, Мася. сказал(а): У меня тесты закончились🤣теперь аж до завтра ждать Скорее бы у меня закончилось что ли. Оказывается это так изнуряет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 13 июня Поделиться 13 июня (изменено) @Марин0чка скажите, что за тесты такие оранжевые? 5 часов назад, Ольчик777 сказал(а): Очень интересный тест))) Вот прошлый цикл тоже фемитест брала. На них ещё акция такая была, на вторую упаковку скидка 50 процентов Изменено 13 июня пользователем TANYA_SMi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 июня Поделиться 13 июня Нашла в соседней темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 июня Поделиться 13 июня Ох девочки у меня завтра скрининг... Переживаю не передать как, узи последнее было в 7 недель... Страшно 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 июня Поделиться 13 июня 2 минуты назад, Тритата сказал(а): Ох девочки у меня завтра скрининг... Переживаю не передать как, узи последнее было в 7 недель... Страшно Не переживай! Всё будет хорошо Зато выдохнешь и начнешь наслаждаться беременностью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 июня Поделиться 13 июня 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Не переживай! Всё будет хорошо Зато выдохнешь и начнешь наслаждаться беременностью. Выдыхать конечно рано, но маленький этап будет пройден. Спасибо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 13 июня Поделиться 13 июня 47 минут назад, TANYA_SMi сказал(а): @Марин0чка скажите, что за тесты такие оранжевые? Вот прошлый цикл тоже фемитест брала. На них ещё акция такая была, на вторую упаковку скидка 50 процентов Вот такие, мне больше всего они понравились, раза 4 брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 июня Поделиться 13 июня 10 минут назад, Марин0чка сказал(а): Вот такие, мне больше всего они понравились, раза 4 брала На аптека ру они дешевле,а если на какую нить акцию попасть то вообще цена приятная. И быстро приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 13 июня Поделиться 13 июня 26 минут назад, NastaPax сказал(а): На аптека ру они дешевле,а если на какую нить акцию попасть то вообще цена приятная. И быстро приходят Спасибо за информацию. Взяла на аптека ру за 331р 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 13 июня Поделиться 13 июня @Наташуля1309 на высохшем прям хорошо видно вторую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня @KatayAY очень хочется верить что это оно))страшно завтра утром сделать тест и увидеть одну полоску(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 13 июня Поделиться 13 июня @Наташуля1309 пусть все будет хорошо! Тоже жду вторую полосочку, но... пока увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 13 июня Поделиться 13 июня @KatayAY спасибо,я вам также желаю поскорее увидеть две заветные полоски. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 13 июня Поделиться 13 июня Всем привет из отпуска! Отдыхаем отлично: свежий воздух, домашние продукты от соседей ( творог, молоко яйца). Из бесячих минусов: свекровь приезжала на два дня и все время " можно рожать- время хорошее! " хочу внуков понянчить " или " кому ж мне наследство передавать?".." а у сестры невестка в 44 родила"..и она- медик, блин! Ну должна ж понимать, что по щелчку не делается...так и хотелось ответить: ща, как в Дневном Дозоре, ладошами хлопнем и- ребенок!😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 13 июня Поделиться 13 июня Вот это второй который. Консумед какой то. Та же самая хрень что и фемитест и леди чек, ток в коробке красивой)) ещё и пи..дун)) А это МЧ. Сверху вчера снизу сегодня с утра 2 часа назад, Чиффа84 сказал(а): Всем привет из отпуска! Отдыхаем отлично: свежий воздух, домашние продукты от соседей ( творог, молоко яйца). Из бесячих минусов: свекровь приезжала на два дня и все время " можно рожать- время хорошее! " хочу внуков понянчить " или " кому ж мне наследство передавать?".." а у сестры невестка в 44 родила"..и она- медик, блин! Ну должна ж понимать, что по щелчку не делается...так и хотелось ответить: ща, как в Дневном Дозоре, ладошами хлопнем и- ребенок!😂😂😂 Ну ей прям вынь да полож))) деловая какая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 июня Поделиться 14 июня Доброе утро☀️я даже делать тест не стала.Пмс...бт еле тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 14 июня Поделиться 14 июня Доброе утро) девочки, я в непонятках, отменять ли утрик. Вчера вечером уже не ставила, недясь что к утру или ночью будут М. Но нет... тесты отриц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 июня Поделиться 14 июня 27 минут назад, миляушааа сказал(а): Доброе утро) девочки, я в непонятках, отменять ли утрик. Вчера вечером уже не ставила, недясь что к утру или ночью будут М. Но нет... тесты отриц Наверное уже заполосатились бы. Я отменяла дюф когда на 12 ДПО не было полосок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения