Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 29 минут назад, Sevgi сказал(а): Но тестики помочу 🤗 И правильно))) я тоже в этом цикле на все забила (почти))) ПА был дня за 4-6 до предполагаемой О, тесты тоже мочу.....хотя точно знаю, что пролет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ну теперь же весь инет пестрит цифрами))) 1+3=4, а 4 ка это типо голова, связь с космосом))) вот ты и связалась, запрос озвучила 13 числа ))) ну типо такого) Аааа, вон оно как хитро, оказывается))) А я то думала я случайно пунктик "предложить идею" нашла А у меня оказывается просто связь с космосом 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry ну теперь же весь инет пестрит цифрами))) 1+3=4, а 4 ка это типо голова, связь с космосом))) вот ты и связалась, запрос озвучила 13 числа ))) ну типо такого) Ничего подобного не видела ))) @JuliaCherry видала ты чего натворила ))) Добру быть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 мая Поделиться 13 мая Я вообще подумала, что типа 13 число несчастливое, а у нас по закону бутерброда все будет наоборот) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @НнеН это же тик ток 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая 2 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry видала ты чего натворила ))) Добру быть!!! Определённо быть добру)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @JuliaCherry а ты думала, замутила ты волшебство)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry а ты думала, замутила ты волшебство)) Ну естественно, я ж волшебная на всююю головууу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 13 мая Поделиться 13 мая @JuliaCherry я тожа 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 13 мая Поделиться 13 мая Девочки, помните, я писала, что измерить эндометрий нормально может любой врач? Ну так вот, беру свои слова обратно 🤣 Еще поборемся до завтра 💪 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая Поделиться 13 мая 1 минуту назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, помните, я писала, что измерить эндометрий нормально может любой врач? Ну так вот, беру свои слова обратно 🤣 Еще поборемся до завтра 💪 Отличные новости 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 13 мая Поделиться 13 мая Привет. С новосельем в клубе и // всем) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 13 мая Поделиться 13 мая 33 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, помните, я писала, что измерить эндометрий нормально может любой врач? Ну так вот, беру свои слова обратно 🤣 Класс!!! 👍🏼 ура!! Переезжаю в палату! Шикарная! Светлая, солнечная! ✨ И соседки классные! 💖 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 13 мая Поделиться 13 мая @JuliaCherry очень классная визуальная подборка! Уютный домик) Надеюсь, будут поводы замочить тест у меня. а у меня 13 - счастливое число. и вообще, через месяц день рождения. хочется встретить свой др с бусинкой) план такой: усыпить бдительность и в ближайшие дни насиловать одну сомневающуюся личность 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 42 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Девочки, помните, я писала, что измерить эндометрий нормально может любой врач? Ну так вот, беру свои слова обратно 🤣 Еще поборемся до завтра 💪 А я говорила ))) класс. Пусть все получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая @НнеН ты посмотрела что можно в группе поменять? Может выберем себе самую красивую аватарку???) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 мая Поделиться 13 мая Девочки , а после бхб когда месячные начинаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая (изменено) 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Девочки , а после бхб когда месячные начинаются? Я после последней бхб где то неделю ждала, после того как замерла она. Я ж ещё дурочка на прогике сидела. Может поэтому долго... Изменено 13 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 13 мая Поделиться 13 мая 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Девочки , а после бхб когда месячные начинаются? у меня дня через 4 пришли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 13 мая Поделиться 13 мая Еще хочу поддержать девочек -Дашу , Амиру и Олю.. Девчонки, обнимаю вас. @DashaGV с эндиком все ок у тебя ?? Я может пропустила ?? @Amira Minsk еще раз обняла... Дай бог вам сил с мужем на следующую попытку. @ольга777 может все же чудо будет?? Может в больнице лучше оборудование все же .. А если нет, то пусть уж лучше не вб .. В общем пусть у вас все хорошо будет, девочки!! Реально не понимаю почему нашей группе так сложно достаются детки?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 13 мая Поделиться 13 мая 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @НнеН ты посмотрела что можно в группе поменять? Может выберем себе самую красивую аватарку???) Не успела еще🙈 день дребедень сегодня. Я только ЗА! Что поставим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая (изменено) 11 минут назад, НнеН сказал(а): Я только ЗА! Что поставим? Мне понравилась эта, тем более как раз многие девочки выбирают такие электронные тесты для мужей своих Но может девочки ещё интересных вариантов накидают? Изменено 13 мая пользователем JuliaCherry 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) А может, попросить чей-нибудь тестик, кто успешно переселился из палаты в беременные клубы? Кого-нибудь, кто после скрининга уже? И потом поддерживать традицию? Изменено 13 мая пользователем Апельсинка88 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 мая Автор Поделиться 13 мая А ещё можно в информацию о группе добавить список тестов, какие хорошие, какие врунишки и т.д. Не помню уже кто именно из девочек такое предлагал 1 минуту назад, Апельсинка88 сказал(а): А может, попросить чей-нибудь тестик, кто успешно переселился из палаты в беременные клубы? Кого-нибудь, кто после скрининга уже? И потом поддерживать традицию? Идея интересная, но только не все мы можем красиво тест свой сфоткать. А аватарку хотелось бы красивую всё таки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 13 мая Поделиться 13 мая (изменено) Девочки почему матка после кесарево,особенно последующих очень плохо сокращается? у меня после 2го кесарево в 22 году матка сократилась только через 3 месяца. В роддоме кололи окситоцин, антибиотики, но в итоге через неделю после кесарево делали чистку, так как попала в реанимацию с воспалением, начинающимся перитонитом. Матку еле сохранили. Если на этот раз с Б будет хорошо у меня значит опять такие риски есть?. И что и сколько нужно колоть что бы матка быстрее сокращалась? Просто в нашем роддоме знаю что будет по стандарту. Конечно еще рано об этом думать, не все-же хочется знать что да как. 1 минуту назад, Нара сказал(а): Девочки почему матка после кесарево,особенно последующих очень плохо сокращается? у меня после 2го кесарево в 22 году матка сократилась только через 3 месяца. В роддоме кололи окситоцин, антибиотики, но в итоге через неделю после кесарево делали чистку, так как попала в реанимацию с воспалением, начинающимся перитонитом. Матку еле сохранили. Если на этот раз с Б будет хорошо у меня значит опять такие риски есть?. И что и сколько нужно колоть что бы матка быстрее сокращалась? Просто в нашем роддоме знаю что будет по стандарту. Конечно еще рано об этом думать, не все-же хочется знать что да как. В матке началось восполение потому что плохо почистили во время кесарево или может быть что то другое? Изменено 13 мая пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения