JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня 6 минут назад, Горлица сказал(а): Эту тему вынесу на пределы клуба, на днях. У меня экзамен на носу). Отлично, будем ждать. Удачи тебе на экзамене. Я к сожалению свои реагенты прошлого года поудаляла, но уверена, у девочек много информации по этому поводу. Да и если будем знать, что нужно для жалобы, то естественно будем делать фото всего что нужно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я к сожалению свои реагенты прошлого года поудаляла К несчастью, тестов много. Будем вести чёрный список врунишек. 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Удачи тебе на экзамене Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня @Горлица у меня ещё есть мысль. У нас в форуме Тестомании закреплена хорошая статья о том, когда делать тесты на беременность. Так вот я подумала, почему бы не написать подобную статью про тесты на овуляцию? Мало кто знает когда и как тесты на овуляцию правильно делать, кто не делал их вообще никогда и собирается начать, задаётся сразу кучей вопросов... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 14 июня Поделиться 14 июня @Ольга77/62 дай бог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 июня Поделиться 14 июня Вот мой реал тест.МПП такое яркое у него..в живую ярче.Наверно они как розочка.Больше не буду брать такие.Чет я в этом цикле совсем без МЧ остатась.Придут поздно,когда уже нов цикл начнется.Все время с 7дпо тянет и тянет живот.Ну что ж такое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 июня Поделиться 14 июня 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Может перемочила, конечно. Но вроде виднеется. Когда высох что там осталось на нём? Осталось , но сложно увидеть, на фото вообще не видно🫣 4 часа назад, Нара сказал(а): У тебя в апрельском графике на 6-8 дпо похожая полосочка Но лучше конечно переделать чтобы убедиться Сейчас сделаю эвик 🙏🏼 9 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Вот мой реал тест.МПП такое яркое у него..в живую ярче.Наверно они как розочка.Больше не буду брать такие.Чет я в этом цикле совсем без МЧ остатась.Придут поздно,когда уже нов цикл начнется.Все время с 7дпо тянет и тянет живот.Ну что ж такое то. Может если тянет живот , то не мпп совсем?)) Сделала эвик, аж руки трясутся 1 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня @DashaGV какая красота! @JuliaCherry у нас новый пузик в теме. Пора новую открывать). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 14 июня Поделиться 14 июня @Горлица Так вчера она была ярче,если бы это было то самое она бы ярчала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 14 июня Поделиться 14 июня 12.06.2024 в 10:26, Violina 88 сказал(а): Нет, никакого. Именно утрик в крови отображается, и очень сильно. Дюфастон - нет. Девочки, у кого-то были такие реагенты на эвике? 9-10 ДПО, в этом цикле была гистероскопия. У меня было 4 бхб, диагноз "привычное невынашивание", в августе должна быть подсадка здорового эмбриона прошедшего генетическое тестирование... И тут сползший презерватив и такое... Всем привет. Кому интересно - конечно, это был никакой не реагент. Полоска потемнела, на фото 10-11-12 ДПО. Динамика мне конечно не очень нравится, но что есть, то есть. Пойду сейчас сдавать ХГЧ. Врач моя недовольна, опасается последствий, они уже были после последней БХБ. И я должна была лечить свой хронический эндометрит с нового цикла. 2 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня @DashaGV я запуталась... сильно полосатый тест на последнем фото это эвик? Или откуда он? С беременного цикла или с текущего? @Violina 88 у тебя есть динамика, дай бог чтоб малышу были все твои болячки нипочём🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 июня Поделиться 14 июня Привет! 3 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Динамика мне конечно не очень нравится, но что есть, то есть. Пойду сейчас сдавать ХГЧ. Пытаться отслеживать динамику по тестам это неблагодарное дело. Лучше ЗГЧ сдавать раз в 2-3 дня, вот там будет действительно понятно. 3 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Кому интересно - конечно, это был никакой не реагент. Полоска потемнела, на фото 10-11-12 ДПО. Ярчайте! И не смотря ни на какие недовольства врача, пусть у вас всё будет хорошо! 🌹 Врачи и медицина часто бывают и сами удивлены, когда случается замечательная и здоровая беременность, где по всем их прогнозам не должно было случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 июня Поделиться 14 июня Только что, JuliaCherry сказал(а): @DashaGV я запуталась... сильно полосатый тест на последнем фото это эвик? Или откуда он? С беременного цикла или с текущего? Это с прошлого цикла, в сравнении фоткала, чтобы точно понимать где полоска Б должна быть 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 июня Поделиться 14 июня @Violina 88 хорошая динамика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 14 июня Поделиться 14 июня 6 минут назад, Violina 88 сказал(а): Всем привет. Кому интересно - конечно, это был никакой не реагент. Полоска потемнела, на фото 10-11-12 ДПО. Динамика мне конечно не очень нравится, но что есть, то есть. Пойду сейчас сдавать ХГЧ. Врач моя недовольна, опасается последствий, они уже были после последней БХБ. И я должна была лечить свой хронический эндометрит с нового цикла. Если сравнить первый и последний как и хгч в 48 часов, то динамика хорошая 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 июня Поделиться 14 июня Девочки с 2 полосочками, у вас грудь болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня 9 минут назад, Violina 88 сказал(а): это был никакой не реагент. Это было очевидно. Ты сама как? Готова к здоровой беременности с рождением в срок малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня @DashaGV @Violina 88 ваши полосочки, не думаю, что реагенты🤞 Девочки, я глядя на ваши тесты аж сама зачесалась вся...от желания идти мочить тесты прямо сейчас) Но мне сильно рано, КД даже ещё не прошли до конца, в этом цикле что-то долго идут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня 4 минуты назад, Мася. сказал(а): Девочки с 2 полосочками, у вас грудь болит? Болела и ещё как. Не заметить было не возмжно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 июня Поделиться 14 июня @JuliaCherry у меня тоже шли 7 дней, хотя обычно 5. Думаю из-за жары @Горлица у меня в прошлые тоже сильно болела, только не помню когда начинала, до задержки или после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня Только что, Мася. сказал(а): @JuliaCherry у меня тоже шли 7 дней, хотя обычно 5. Думаю из-за жары У меня 3 дня идут и 2 дня мажет потом, думаю растянулись из за бассейна и сауны, хоть и с тампонами была, а наверное все равно повлияло. Сегодня 6дц уже и мазня такая приличная ещё, хотя обычно в это время уже совсем без прокладок хожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 14 июня Поделиться 14 июня @Amira Minsk Спасибо вам большое за поддержку 💐 6 минут назад, Мася. сказал(а): Девочки с 2 полосочками, у вас грудь болит? Удивительно, но у меня в этом цикле не болит почти... Всегда болела и в беременных циклах, и в небеременных. Не болела только в протоколе ЭКО. Зато запахи более резкие стали. Звучит как бред на таком маленьком ХГЧ, но вот такой мне прикол выдает организм после 30 лет. Уже третий раз так в беременных циклах. 7 минут назад, Горлица сказал(а): Это было очевидно. Ты сама как? Готова к здоровой беременности с рождением в срок малыша? Готова, на 200% готова. Уже 4 года жду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня @Мася. токс ко мне пришёл до задержки. Помню хорошо, потому что цикл начался в начале месяца, у свекрови др в середине и она мне сказала что я Б, глядя как улепётываю селёдку, в тот же день начался сильный токсикоз. Через 2 недели уже лежала на сохранении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 июня Поделиться 14 июня А я сворачиваю тестоманию. Буду почитывать вас из кустиков. Оставила из пачки 5 или 6 тестов. Пусть будут дома на всякий случай. Но вся эта нервотрепка с тестами, все-таки не для меня. Слишком я переживаю потом, когда тесты пустые. Дождусь спокойно начала протокола. И пока себе обещаю, что никакие тесты делать не буду. Если вдруг случится чудо и у нас получится эмбрион для переноса, может тогда и не смогу сдержаться и вернусь в тему. А пока Всем желаю увидеть долгожданные 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 июня Поделиться 14 июня 2 минуты назад, Violina 88 сказал(а): Готова, на 200% готова. Уже 4 года жду) Тра-та-та, тра-та-та, открывай ворота! К тебе счастье идёт, лялю за руки ведёт. 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): случится чудо и у нас получится эмбрион До скорых встреч. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 14 июня Поделиться 14 июня 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): А я сворачиваю тестоманию. Буду почитывать вас из кустиков. Оставила из пачки 5 или 6 тестов. Пусть будут дома на всякий случай. Но вся эта нервотрепка с тестами, все-таки не для меня. Слишком я переживаю потом, когда тесты пустые. Дождусь спокойно начала протокола. И пока себе обещаю, что никакие тесты делать не буду. Если вдруг случится чудо и у нас получится эмбрион для переноса, может тогда и не смогу сдержаться и вернусь в тему. А пока Всем желаю увидеть долгожданные Удачи вам огромной. Пусть все получится! 3 минуты назад, Горлица сказал(а): Тра-та-та, тра-та-та, открывай ворота! К тебе счастье идёт, лялю за руки ведёт. Спасибо большое! 💐💐💐 Пусть так и будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения