Tanya_smi 14 июня Поделиться 14 июня Я родился на аптеки плюс сейчас по 32р двойной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 14 июня Поделиться 14 июня @JuliaCherry спасибо за разъяснение)! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 14 июня Поделиться 14 июня @миляушааа С одной стороны так, с другой тесты ещё те шутники бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 июня Поделиться 14 июня 49 минут назад, Leronka сказал(а): @Amira Minsk у вас обязательно все получится! Спасибо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 июня Поделиться 14 июня @Mur1kНастасья ой, им тоже привет. Так пустой тест, что с него взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 14 июня Поделиться 14 июня 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Закажу ка я себе 5тыс., думаю, хуже не будет))) на анализы нет времени.... Я седня даже мочить не стала......живот побаливает, но мес пока нету....Решила поберечь тесты на Б для нового цикла Я тоже по 5000 пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня Девочки, создала июльскую темку. Эта тема закроется 1июля в 00:00 автоматически, а новая темка в это же время автоматически откроется. Это на случай если меня и Насти не будет в сети. 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 июня Поделиться 14 июня @Lesechka24 ну вот сходи к ним))) пропажа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 июня Поделиться 14 июня 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 ну вот сходи к ним))) пропажа) Надо опять в кусты уходить. А то я долго не заходила, а тут уже беременяшек куча, тестомания в самом разгаре,и понеслась у меня опять душа в рай чуть не заказала на вб 25 мамачеков, уже тянулся палец к кнопке заказать, но на секудну включился здравый ум и удалила тесты из корзины. А после сегодняшнего реагента опять у меня 25 мамачеков в корзине. Но вижу, что доставка таколько на 20 число и не сильно тянет заказать. Остался 1 тест. Как его сохранить до понедельника? Переделала песенку. Слабонервным не читать А мозг киричит: мочи, мочи!!! И в тест летит страя мочи Простите за мой французский. Но вы же понимаете моё состояние, когда первый тестописят, то ломка хуже, чем у наркоманов. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 июня Поделиться 14 июня (изменено) 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Как его сохранить до понедельника? Никак)если только сознание до понед потерятьблин,надо уходить в запой))такие женсчины неск мес даже о беременности не догадываются,какие там тесты)) Было у Наташи 3 м.чека и 2 бишурса..до 7дпо она просидела..один только малёёёхонько примочила Иииии понеслась!сколько эвиков уже потратила,все аптеки обежала(их поч.не так то просто сейч найти)и самые дешевые по 100р уж сколько потратила.Вот что в голове щелкает во 2 фазе??хгч могла б уже сдать и все.Сбили мою больную головушку , ,типо знаки судьбы,,рыбки..чердаки с барахлом..сны)) Изменено 14 июня пользователем ЯНаталья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 14 июня Поделиться 14 июня 5 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Никак)если только сознание до понед потерятьблин,надо уходить в запой))такие женсчины неск мес даже о беременности не догадываются,какие там тесты)) Было у Наташи 3 м.чека и 2 бишурса..до 7дпо она просидела..один только малёёёхонько примочила Иииии понеслась!сколько эвиков уже потратила,все аптеки обежала(их поч.не так то просто сейч найти)и самые дешевые по 100р уж сколько потратила.Вот что в голове щелкает во 2 фазе??хгч могла б уже сдать и все.Сбили мою больную головушку , ,типо знаки судьбы,,рыбки..чердаки с барахлом..сны)) Ага, хгч тоже не вариант. Ну придет меньше 1 и чего? Мозг начнет твердить: а вдруг рано сдала, а вдруг прикрепился как раз после того, как сдала? Замкнутый круг, однако Если считать, что у меня последнице циклы 27-28 дней, то мне вообще рыпаться рано. Но мои тити дали о себе знать рановастенько, вот и пришла шальная мысль. Надо уезжать в тайгу, где нет инета, магазинов и аптек я в этом цикле на тесты потратила целых 130 рублей но и цикл еще не кончился, поэтому... продолжение следует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 14 июня Поделиться 14 июня 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): я в этом цикле на тесты потратила целых 130 рублей Это уже большой успех)) У нас хобия такая писять на палочки,ну что тут поделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 июня Поделиться 14 июня 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Девчат, вопрос: кто-нибудь принимает вит Д? В какой дозировке? Я по 10тыс пью капли д3к2. Дефицит был, из дефицита вышла, догоняю до норм уровня. На севере Урала с этим всё плохо😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 14 июня Поделиться 14 июня 12 минут назад, Flilu сказал(а): Я по 10тыс пью капли д3к2. Дефицит был, из дефицита вышла, догоняю до норм уровня. На севере Урала с этим всё плохо😁 а покажи какие пожалуйста привет девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 июня Поделиться 14 июня 2 часа назад, vaver4an9tka сказал(а): а покажи какие пожалуйста привет девочки 216957881 артикул, если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 июня Автор Поделиться 14 июня По техническим причинам тему всё таки придётся закрыть. Открыла следующую: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения