Жду5огоMur1ka 16 мая Поделиться 16 мая @Апельсинка88 это мама тест) мои закончились китайские), согласна, стоят, капец @Апельсинка88 я пик не пропущу, у меня долго держится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 мая Автор Поделиться 16 мая 5 минут назад, Madness сказал(а): У меня лежит 20 штук и ещё в порыве хомячества 20 штук заказала, едут с Китая Ой, нее...я такие тесты на О точно больше не куплю! Пусть femometer на О подороже, но они классные, мне нравятся. Видимо так и буду их брать. Жаль только самая большая пачка femometer идёт 50шт на О + 20шт на Б или чуть поменьше 40шт на О + 10шт на Б. Но на Б мне не понравились их тесты, не хочется за них переплачивать. Приходится брать пачку 20шт на О, без тестов на Б которая. И чего они не сделают отдельно 40шт и 50шт на О? 4 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): эти китайские мне не жалко не неск штук в день переводить) Цена - это единственный их плюс, по моему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 16 мая Поделиться 16 мая 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Цена - это единственный их плюс, по моему Та у нас в РБ своя атмосфера 😁 К нам ни озон, ни ВБ не отправляет тесты, заказать можно по сути только на алике. Там чёт почти везде эти розовые, фемометер не видела, мож плохо смотрела 🤔 Если не с Китая, то у нас ток фрау и маматест. Но что-то дороховато их покупать по 2-3 пачки на цикл, а одной пачкой обойтись — это прям надо филигранно тестироваться и не тестоманить, я такое не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) Да, у нас выбора не особо( Или Китай, или дорогие в аптеке. 2 пачки-10 уе минимум. Так то 10 уе вроде и не много на месяц, но я за 10 купила 50 тестов) функцию они свою выполняют, а большего мне от них и не надо. Я кстати, когда заказывала, на картинках они были синие, а не розовые. Я потом только сообразила,и заказала ещё 20 розовых) а пришли эти и тоже розовыми оказались Изменено 16 мая пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 мая Поделиться 16 мая @Апельсинка88 вот да, согласна) это я тупанула, не заказала с джума , хотя они сча подняли до 17 руб за 20 шт @Madness с джума быстрее приходят, но дороже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая Что за джум? Я про такое не слышала( Да, все хотела спросить, и забываю. А что за тема с красными трусами и полосатыми носками? Надевала сегодня красные трусы и вспомнила, что они что-то значат здесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 мая Автор Поделиться 16 мая 11 минут назад, Madness сказал(а): Та у нас в РБ своя атмосфера 😁 К нам ни озон, ни ВБ не отправляет тесты, заказать можно по сути только на алике. Там чёт почти везде эти розовые, фемометер не видела, мож плохо смотрела 🤔 Если не с Китая, то у нас ток фрау и маматест. Но что-то дороховато их покупать по 2-3 пачки на цикл, а одной пачкой обойтись — это прям надо филигранно тестироваться и не тестоманить, я такое не умею. Тесты femometer тоже китайские, на алике они вроде есть, но я на WB их беру, от туда быстрее приходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 мая Поделиться 16 мая @Апельсинка88 джум, сайт китайский) типо алика , там такие же тесты, тока мне кажется, что по качеству лучше( покоцаных никогда не было) А дед, был в красных панталонах ( это потом девочки передели ему трусы))) раньше темка другая была , переписывались в ней ( сейчас почти все родили) , в один прекрасный момент я приснила деда в красных панталонах , я их с него стягивала , а он назад одевал), оттуда этот дед и пошел , ток вот больше не приходит в гости)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая Я нашла только градусник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 16 мая Поделиться 16 мая 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Тесты femometer тоже китайские, на алике они вроде есть, но я на WB их беру, от туда быстрее приходят. Да я такой поисковик 🤣 Не вижу их на Али. Да и пока что мне не надо, я уже нахомячила 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая @Mur1kНастасья вот так история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 мая Поделиться 16 мая @Апельсинка88 я тоже🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 16 мая Поделиться 16 мая (изменено) 3 минуты назад, Апельсинка88 сказал(а): Я нашла только градусник До чего техника дошла, специальный градусник в опу, да ещё красивый какой, с подсветкой 🤣 Изменено 16 мая пользователем Madness 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 16 мая Поделиться 16 мая @Апельсинка88 там она более интересная) , девочки дописали еще) фото сбрасывали и ржали 🤣🤣🤣 @Madness не хухры мухры 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 16 мая Поделиться 16 мая У меня коллега бывшая красными труселями месячные вызывала. Говорит, как только наденет, так сразу приходят. Называла свои красные труселя счастливыми. Но однажды она эти труселя и так, и этак прикладывала, но не сработало 😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая Есть еще примета у экошек, что на перенос нужны красные трусы и полосатые носки. Типа, чтобы тест полосатился ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 16 мая Поделиться 16 мая Во, теперь пазл сложился. Тут и про носки есть) спасибо за разъяснение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 мая Автор Поделиться 16 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Есть еще примета у экошек, что на перенос нужны красные трусы и полосатые носки. Типа, чтобы тест полосатился ) А полосатые красные трусы не подойдут? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 16 мая Поделиться 16 мая 6 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Есть еще примета у экошек, что на перенос нужны красные трусы и полосатые носки. Типа, чтобы тест полосатился ) А трусы красные то зачем?? Типа наоборот же, М не нужно. 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А полосатые красные трусы не подойдут? Комбо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 16 мая Поделиться 16 мая 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): А полосатые красные трусы не подойдут? Идеально )) 2 минуты назад, Через тернии к звездам сказал(а): трусы красные то зачем?? Типа наоборот же, М не нужно. Ничё не знаю, приметы есть приметы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 17 мая Поделиться 17 мая 7 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Нашла у себя тест новый в заначке.... Вот🙈 Ух ты 😍😍😍 пусть ярчает 🙏 Я тоже замочила утром 🤣🤣🤣 хоть и бт совсем не беременная, живот тянет и прыщи на М. Где то 8 дпо. Чистота чисто тайд 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 мая Поделиться 17 мая Всем привет. Хгч сегодня сдала, упал до 3000. На узи сказали неоконченый выкидыш. Дали 2 таблетки рассосать одну и через пол часа другую. Вот рассасываю и жду... Ох наслушалась я тут конечно историй. Тут все кто лежат через одну у всех замершие. Что то мне как то и не хочется больше помоему... 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 30 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Всем привет. Хгч сегодня сдала, упал до 3000. На узи сказали неоконченый выкидыш. Дали 2 таблетки рассосать одну и через пол часа другую. Вот рассасываю и жду... Ох наслушалась я тут конечно историй. Тут все кто лежат через одну у всех замершие. Что то мне как то и не хочется больше помоему... Ох ((( 🫂 причину не говорят? не настраивай себя. Ты просто же в больнице лежишь. А сколько девочек прекрасно ходят беременные недельки! Разобраться бы почему так… 3 часа назад, Sevgi сказал(а): Ух ты 😍😍😍 пусть ярчает 🙏 Я тоже замочила утром 🤣🤣🤣 хоть и бт совсем не беременная, живот тянет и прыщи на М. Где то 8 дпо. Чистота чисто тайд 🤣🤣🤣 Рано еще совсем! А потом вдруг…вторая бах и появится ✊✊✊ 7 часов назад, Леди Феникс сказал(а): Есть еще примета у экошек, что на перенос нужны красные трусы и полосатые носки. Типа, чтобы тест полосатился ) Я уже труселя купила. Носки осталось ))) Изменено 17 мая пользователем НнеН 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 мая Поделиться 17 мая 9 часов назад, Madness сказал(а): 7 дц, скукота. Даже ЛГ-тесты и те с невнятными тенями 🤣 Замочила один на пробу Чёт такое себе тесты. Медленные и краски пожалели. Ну посмотрим. Вот такие 9 часов назад, Апельсинка88 сказал(а): @Madness ну я вот такие же делала в этом цикле, у меня были яркие. Правда, когда высыхали, то половина полоски испарялась) но мокрые, минут через 5, норм полоску мне в о нарисовали, во Ох, девоньки ... На моей памяти это самые гавенные тесты на О... Лично мне они даже пик не показывали. Я тогда по несколько фирм делала и на других тестах пик был, а на этих бледная полоска. Про качество вообще молчу... Они ужасные. И пока я реально лучше тестов Фемометр ничего не брала в руки. Они сами пр себе крепенькие, не разваливаются. Еще Давиды были ничего, но последнее время что-то дорого стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая МЧ закончились у меня. Доставка опаздывает ((( купила в аптеке фрау (только такие были). Девы, гляньте, пожалуйста. А то меня подглючивпет🙈 И вот мокрый был 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения