Lerochek89 17 мая Поделиться 17 мая 24 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Ну вообще меня ещё Г дома настроила на худшее с этой внематочной, там я молилась лишь бы не она. А сюда приехала меня обнадежили что хгч растёт но я сильно не радовалась, т. К уже давно ясно было что что то не так. Ну и сегодня, когда она сказала, я была готова и даже обрадовалась что таблетками все это дело уберется.. А не опять наркоз и чистка.. Поэтому я уже хочу чтоб все вышло скорее и выдохнуть наконец то. А то я месяц в подвешаном состояние.. Такое себе тоже... Ты же вроде тоже недавно МА делала? Ну подскажи через сколько кровить начинает после таблеток? Держись! Конечно, лучше уже так, и без чистки.. А напомни, что у тебя не так-то с самого начала было? На УЗИ пя не находили? Я МА при замершей давно делала,но помню, что вечером одну таблетку приняла, а ночью всё вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая Ну и я свои дурацкие тесты на О выложу... 15 ДЦ, верхний ночью, где то в 1ч ночи, нижний утром в 8ч, бледные((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 мая Поделиться 17 мая 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Доброго утра! Сделала утром Ссылки скрыты. .....пусто....ничего не понимаю..... Езжай конечно! Ждем результат А фоточка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая 4 минуты назад, НнеН сказал(а): Как хорошо, что я в Палате🫶 а то бы меня тапками закидали 🤣🤣 Я могу пессимиздеть, конечно, но не боишься поймать на Хгч хвост от укола и распереживаться еще больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну и я свои дурацкие тесты на О выложу... 15 ДЦ, верхний ночью, где то в 1ч ночи, нижний утром в 8ч, бледные((( А мне эти тесты понравились))) 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): А фоточка? Мокрый.... Потом не смотрела, спрятала, т. К. Мой проснулся, не хочу снова его зазря обнадеживать, потом убежала на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 мая Поделиться 17 мая @НнеН вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 мая Поделиться 17 мая 3 минуты назад, Lerochek89 сказал(а): Держись! Конечно, лучше уже так, и без чистки.. А напомни, что у тебя не так-то с самого начала было? На УЗИ пя не находили? Я МА при замершей давно делала,но помню, что вечером одну таблетку приняла, а ночью всё вышло На первом узи через неделю задержки нашли ПЯ сказали низко прикрепился. Через 2 недели вообще не нашла сказала матка в тонусе, заподозрила внематочную, на мл день нашла что то не понятное уже в дне матке 6мм. Было уже 6 недель и пару дней. Ещё через неделю опять такое же то ли яйцо то ли она сказала эндометрия кусочек. И началась мазня. Направили в город. Тут сразу нашли яйцо 7.5 мм но эмбриона не видно. Сдала хгч растёт, через день сдала сегодня упал хгч и на узи остатки какие то... 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): А мне эти тесты понравились))) Мокрый.... Потом не смотрела, спрятала, т. К. Мой проснулся, не хочу снова его зазря обнадеживать, потом убежала на работу Блин ну да, что то совсем чист.. Давай ещё попозже.. Кстати на сухом посмотри, мамачеки не сразу проявляются 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Я могу пессимиздеть, конечно, но не боишься поймать на Хгч хвост от укола и распереживаться еще больше? Не боюсь 🤣🤣 дюф все равно сегодня пить не буду. Пропуск одного дня не должен сильно повлиять. А пить - и задерживать М - мне точно сейчас не нужно. Если хвост будет, завтра еще сдам. Он хоть и не в 2 раза, но всё равно должен вырасти, если это Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): На первом узи через неделю задержки нашли ПЯ сказали низко прикрепился. Через 2 недели вообще не нашла сказала матка в тонусе, заподозрила внематочную, на мл день нашла что то не понятное уже в дне матке 6мм. Было уже 6 недель и пару дней. Ещё через неделю опять такое же то ли яйцо то ли она сказала эндометрия кусочек. И началась мазня. Направили в город. Тут сразу нашли яйцо 7.5 мм но эмбриона не видно. Сдала хгч растёт, через день сдала сегодня упал хгч и на узи остатки какие то... Жаль, что так получилось.....но с другой стороны, уж лучше так, чем внематочная..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая Только что, НнеН сказал(а): Не боюсь 🤣🤣 дюф все равно сегодня пить не буду. Пропуск одного дня не должен сильно повлиять. А пить - и задерживать М - мне точно сейчас не нужно. Если хвост будет, завтра еще сдам. Он хоть и не в 2 раза, но всё равно должен вырасти, если это Б Ну тогда с богом )) Главное, что все оцениваешь рационально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Блин ну да, что то совсем чист.. Давай ещё попозже.. Кстати на сухом посмотри, мамачеки не сразу проявляются Взяла с собой на работу, коплю попис.....Странно, что вчера на трех тестах полоски были отчетливые, а утром сегодня пусто....вчерашний ещё один... Изменено 17 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая @Ольга77/62 хрень какая то 🤬 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ну, тогда все эмбриошки из одной пробирки должны быть одного пола 😁 А они разные ) Ты давай мою веру в эзотерику не подрывай Мне ж надо верить, что у меня девочка получится В пробирке уже врачи рулят✌️ Какой спермик посадят в ЯК, тот пол и будет, ну или какой оказался ближе, тот и оплодотворил А в организме женщины естественный отбор идёт, хочется верить что хоть что-то на это влияет, ну вот хотя бы луна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая Только что, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 хрень какая то 🤬 Угу((( дурдом..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Ну тогда с богом )) Главное, что все оцениваешь рационально Ну я 10 минут по квартире побегала 🤣🤣🤣волосы назад. Отдельный вид развлечения же это ))) ну а так я в адеквате 😎 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): давай мою веру в эзотерику не подрывай Какие мы все разные ))) и считаю, что это круто, что уживаемся здесь 🌸🌸🌸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая @Ольга77/62 ну видно же!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая @Ольга77/62 ждём попис с тобой. Копи качественно✊✊✊ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая Только что, moxnatushka сказал(а): @Ольга77/62 ну видно же!)) Я не вижу( Только что, НнеН сказал(а): @Ольга77/62 ждём попис с тобой. Копи качественно✊✊✊ Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 3 минуты назад, НнеН сказал(а): Какие мы все разные ))) и считаю, что это круто, что уживаемся здесь 🌸🌸🌸 Я вообще странная Люблю всё контролировать, и если научно доказанным методом не получается, то уже эзотерическими методами пытаюсь Я ж говорю, волшебная на всю голову 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая @Леди Феникс а может и без эко можно трусы и носки? Может тоже сработает?)) @НнеН вроде как виднеется что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 1 минуту назад, moxnatushka сказал(а): @Леди Феникс а может и без эко можно трусы и носки? Может тоже сработает?)) Надо попрактиковать, в носках как то было ещё в холода, но вот в трусах кексом мы ещё не занимались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Через тернии к звездам 17 мая Поделиться 17 мая 11 минут назад, НнеН сказал(а): Отдельный вид развлечения же это ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) Бишурс вроде как пытается, что-то выдать ( Хрень какая то Плохо видно Изменено 17 мая пользователем Ольга77/62 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая 11 минут назад, moxnatushka сказал(а): @Леди Феникс а может и без эко можно трусы и носки? Может тоже сработает?)) Думаю, надо провести массовый эксперимент 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 мая Поделиться 17 мая @Ольчик777 дорогуль, держись! у меня в октябре был МА. после первой таблетки не началось ничего (ну после нее редко начинается у кого). потом через день дали еще таблетки и вот там начались потягивания и чуток выделений, совсем чуток. Мазало можно сказать. Потом на узи сходила еще через день - там осталась только какая-то децудиальная ткань что ли. Я начала пить настойку водного перца и только тогда пошли более менее выделения. Со следующими М все оставшееся вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения