Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая Никаких нервов не хватит с этими тестами..... Хорошо хоть магний вчера купила, начала пить, надеюсь с ним буду спокойная как слониха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 мая Поделиться 17 мая 4 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 дорогуль, держись! у меня в октябре был МА. после первой таблетки не началось ничего (ну после нее редко начинается у кого). потом через день дали еще таблетки и вот там начались потягивания и чуток выделений, совсем чуток. Мазало можно сказать. Потом на узи сходила еще через день - там осталась только какая-то децудиальная ткань что ли. Я начала пить настойку водного перца и только тогда пошли более менее выделения. Со следующими М все оставшееся вышло. Мне дали 2 сказали одну рассосать и через пол часа другую. Все, прорвало.. Вышел большой сгусток и фигачит кровь... Живот не болит пока 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) @Ольчик777 у меня часа через два началось после той, которая мизопростол(миролют). Я сидела, а потом как встала, так сразу и почувствовала. Но в целом сильно не лило, терпимо. Пусть у тебя все пройдет легко! У меня была 1 таблетка в первый день, я ее глотала. На на второй день 2 тех, которые рассасывать надо Изменено 17 мая пользователем Апельсинка88 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Думаю, надо провести массовый эксперимент 😎 А потом массовый запрос в гугле от наших мужей: "моя жена хочет заниматься кексом только в трусах и носках. что я делал не так? или может она с ума сошла?" 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 мая Поделиться 17 мая @Ольчик777 это хорошо, что началось. у меня матка видимо дубовая какая-то. ничего ее не брало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 мая Поделиться 17 мая А вот этой девочке что со мной лежит, завтра дадут и в понедельник и она рожать будет мёртвого. Ой ужас мне её так жалко, я за неё больше что то волнуюсь чем за себя... 5 минут назад, Апельсинка88 сказал(а): @Ольчик777 у меня часа через два началось после той, которая мизопростол(миролют). Я сидела, а потом как встала, так сразу и почувствовала. Но в целом сильно не лило, терпимо. Пусть у тебя все пройдет легко! У меня была 1 таблетка в первый день, я ее глотала. На на второй день 2 тех, которые рассасывать надо А, ну может потому что у меня итак там мазало уже и как показало узи почти все вышло, может поэтому мне только 2 рассасывать. Мизопростол мне дали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая 1 минуту назад, Ольчик777 сказал(а): А вот этой девочке что со мной лежит, завтра дадут и в понедельник и она рожать будет мёртвого. Ой ужас мне её так жалко, я за неё больше что то волнуюсь чем за себя... Ужас какой.......никому такого не пожелаешь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 17 мая Поделиться 17 мая 6 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Ольчик777 это хорошо, что началось. у меня матка видимо дубовая какая-то. ничего ее не брало Ого. И в итоге чистили? 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ужас какой.......никому такого не пожелаешь..... Это точно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 9 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Никаких нервов не хватит с этими тестами..... Хорошо хоть магний вчера купила, начала пить, надеюсь с ним буду спокойная как слониха Магний меня спасает. Я сразу 2 сегодня бахнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 мая Поделиться 17 мая @Ольчик777 неа. вот водяной перец помог. с ним начались В. хотя узи делали до перца и там вот уже само ПЯ вышло. Хотя у меня выделения были капли. я с ежедневкой ходила. только когда в туалет шла - выходило немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая 2 минуты назад, НнеН сказал(а): Магний меня спасает. Я сразу 2 сегодня бахнула))) У меня сразу 500 мг в одной таблетке, и с мелатонином заодно 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ну ты меня совсем расстроила...у меня и по БТ (базальная температура) хз что в этом цикле будет, потому что болею до сих пор, последние два дня только БТ ниже 37, и то высоковата для 1 фазы. Да ещё и тесты эти...если О не покажут, то вообще хз как О определить тогда Ну может тебе покажут)) не переживай заранее)) 1 час назад, Ольчик777 сказал(а): Интересно а когда начнёт что то происходить.. Рассосала ещё 1.5 часа назад... И у меня только жор разыгрался🤣🤣🤣я вечно блин какая то не такая, у кого что а мне лишь бы пожрать... Вообще за эти 2 недобеременности столько набрала капец. Сейчас лето а я жирная женщина. Сейчас надо усиленно худеть начинать... Иди обниму!! Реально главное , что не вб .. Восстанавливайся быстрее❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 мая Поделиться 17 мая Хотя я уже искала где сделать вакуум платно. И нашла только в одном месте и то там через месяц запись была Мне кажется мне мало дали таблеток. я к сожалению делала в бесплатной ЖК (все еще ругаю себя за это). у меня ПЯ было уже достаточно большое. около 20 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 мая Поделиться 17 мая @Ольга77/62 купи 1 эвик, би шурсы вечно глючат. Я за эвиком еду. Сегодня 9 дпо. Если завтра будет пусто, то я в кустики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая Ох.... Слабенькая, но есть вроде... Девчат, вы тоже её видите или у меня уже глюки😵💫 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 17 мая Поделиться 17 мая @Ольга77/62 вижу-вижу.нужен эвик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 5 минут назад, Мася. сказал(а): @Ольга77/62 купи 1 эвик, би шурсы вечно глючат. Я за эвиком еду. Сегодня 9 дпо. Если завтра будет пусто, то я в кустики дома есть....вечером замочу 11 минут назад, НнеН сказал(а): Магний меня спасает. Я сразу 2 сегодня бахнула))) а сколько надо его пить? доза максимальная какая? Я купила в 1 тбл 2940мг магния цитрата в порции написано.... Изменено 17 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): дома есть....вечером замочу а сколько надо его пить? доза максимальная какая? Я купила в 1 тбл 2940мг магния цитрата в порции написано.... Чёт конская доза какая-то... Изменено 17 мая пользователем Леди Феникс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 мая Поделиться 17 мая 3 часа назад, Ольчик777 сказал(а): Всем привет. Хгч сегодня сдала, упал до 3000. На узи сказали неоконченый выкидыш. Дали 2 таблетки рассосать одну и через пол часа другую. Вот рассасываю и жду... Ох наслушалась я тут конечно историй. Тут все кто лежат через одну у всех замершие. Что то мне как то и не хочется больше помоему... Держись , обнимаю, все пройдёт и восстановления тебе, все еще получится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая @Нара пусть все пройдет идеально! Извини, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Чёт конская доза какая-то... Много?! может тогда не стоит их ? Вроде отзывы хорошие на него читала Только что, moxnatushka сказал(а): @Нара пусть все пройдет идеально! Извини, а что случилось? насколько я помню: горло - ангина, гланды удалять хотели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 мая Поделиться 17 мая 12 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ох.... Слабенькая, но есть вроде... Девчат, вы тоже её видите или у меня уже глюки😵💫 Я вижу на всех, очень надеюсь, что у тебя получилось, 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая @НнеН тут тоже видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 17 мая Поделиться 17 мая @НнеН на двух вижу//, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 17 мая Поделиться 17 мая Только что, kse100 сказал(а): Я вижу на всех, очень надеюсь, что у тебя получилось, 🤞 Спасибо большое за поддержку! Если получилось, то это будет чудом и огромным счастьем особенно для моего любимого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения