an.na 17 мая Поделиться 17 мая 48 минут назад, НнеН сказал(а): Присоединяйся 🤗 удачи и скорого появления // Спасибо большое ☺️🤗 Старшенькие получились со второго цикла обе, а сейчас тишина… Но тут скорее вопросики к СГ мужа😖 Но и мне, правда, уже не шешнадцать, однако😂 Сегодня примерно 8-9 ДПО, тесты белоснежные. Утром пошла сдавать прогик, заодно и хгч решила, чтобы не изводить себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 3 минуты назад, an.na сказал(а): Спасибо большое ☺️🤗 Старшенькие получились со второго цикла обе, а сейчас тишина… Но тут скорее вопросики к СГ мужа😖 Но и мне, правда, уже не шешнадцать, однако😂 Сегодня примерно 8-9 ДПО, тесты белоснежные. Утром пошла сдавать прогик, заодно и хгч решила, чтобы не изводить себя. Возможно еще и в крови ХгЧ не покажет. Читала такие истории на БП. Может только импоантация в эти дни начаться 🤞🤞🤞 а вам с мужем сколько лет? У мужа дети есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 мая Поделиться 17 мая 1 час назад, Sevgi сказал(а): @koshkaMashka ты на врача учишься? Согласна с преподом по педиатрии 🤣🤣🤣 Ну зато спокойна 👍 На акушерку😍 Это уже второе образование… Мы с января до апрель в роддомах были, на роды ходили, это непередаваемо!❤️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 17 мая Поделиться 17 мая 8 минут назад, НнеН сказал(а): Возможно еще и в крови ХгЧ не покажет. Читала такие истории на БП. Может только импоантация в эти дни начаться 🤞🤞🤞 а вам с мужем сколько лет? У мужа дети есть? Возможно, конечно, и такое, но почему-то уверена, что не в моем случае😂 Признаков Б никаких от слова совсем, поэтому сдала скорее для своего успокоения, в воскресенье к стоматологу надо, хоть буду понимать что к чему🤔 Мне 39, мужу 36, у него тоже есть ребенок от предыдущего брака. Поэтому надеюсь всё будет гуд🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая Девчат, не подскажете, можно ли пить железо на ночь, перед сном? Тошнит меня с утра от него в течении всего дня 🤢 и тяжесть в желудке… знаю, что лучше утром, читала, но не катит мне(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) @НнеН и свои и донорские як у меня мало своих фоликов и плюс возраст ну еще и мф у нас до кучи ) Изменено 17 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 17 мая Поделиться 17 мая Привет девочки, давайте запузачивайтесь!! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 мая Поделиться 17 мая @moxnatushka Только что, moxnatushka сказал(а): Девчат, не подскажете, можно ли пить железо на ночь, перед сном? Тошнит меня с утра от него в течении всего дня 🤢 и тяжесть в желудке… знаю, что лучше утром, читала, но не катит мне(( Его не важно в какое время дня пить)) особенно если тошнит. Главное отдельно (2часа минимум промежуток) от молочки, кофеина, яиц, магния, кальция, в12. Лучше с витамином С Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 29 минут назад, НнеН сказал(а): А что значит «совместный»? @У Лерочки няшки будут двойняшки // у меня тот же вопрос) тоже интересно стало) 1 час назад, an.na сказал(а): Девочки, привет) Я, похоже, к вам🥳 Последние пару недель читаю вас из кустов, но заразилась вашей тестоманией блин😂 Привет привет! Добро пожаловать!) 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @НнеН и свои и донорские як у меня мало своих фоликов и плюс возраст ну еще и мф у нас до кучи ) Всё, поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 17 мая Поделиться 17 мая @JuliaCherry свои и донарские як 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 9 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @НнеН и свои и донорские як у меня мало своих фоликов и плюс возраст ну еще и мф у нас до кучи ) Ох как ((( удачи большой!!! На это не каждая семья решится ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая @koshkaMashka пью с вис С. Значит фиг с ним, буду на ночь😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @JuliaCherry свои и донарские як Вот мне всегда интересно было, с научной точки зрения. Ну пусть спермой мужа оплодотворили и подсадили донорскую ЯК, но малыш то в тебе целых 9 месяцев развивается!!! И вот вопрос, генетика мужа понятно, что будет присутствовать, а будет у него хоть что то от генетики мамы, его родившей? Или всё только от донора ЯК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 мая Поделиться 17 мая 2 часа назад, НнеН сказал(а): Слушай, да это сейчас почти про все можно сказать. Сплошь и рядом как сказала @Через тернии к звездам «недотени» можно увидеть. Спокойствием и тестами на перепроверку надо запасаться ✊✊✊ Ну не сильно слабенькая. Видно хорошо ✊✊✊ Хорошенькая полосочка, держу кулачки 🤞 24 минуты назад, moxnatushka сказал(а): @koshkaMashka пью с вис С. Значит фиг с ним, буду на ночь😁 Попробуй на ночь, меня всегда тошнит от железа, в ночь пробовала немного легче переносилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) @НнеН буду тоже надеяться что свои таки будут , а те на подстраховку) все таки овуляция есть своя и фоликов мало но вот сегодня по узи доминант есть 14 мм) Изменено 17 мая пользователем У Лерочки няшки будут двойняшки // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 мая Поделиться 17 мая @an.na добро пожаловать 🤗 27 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): @JuliaCherry свои и донарские як Удачи тебе 🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 17 мая Поделиться 17 мая @JuliaCherry я очень надеюсь на свои конечно , но и вдруг если все таки донорские мне кажется что за девять месяцев огромная связь и питается малыш от мамочки , значит уже свой родной Сегодня перед самым приемом у ре звонит подруга моя и говорит мне сегодня приснилось что ты беременная)) 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 17 мая Поделиться 17 мая 3 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Сегодня перед самым приемом у ре звонит подруга моя и говорит мне сегодня приснилось что ты беременная)) Пусть сон в руку будет!!! Когда в протокол вступаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 17 мая Поделиться 17 мая @JuliaCherry мне кажется многое и от мамы будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 17 мая Поделиться 17 мая (изменено) @НнеН тогда лови 23 недельный девчачий апчхи!!! Изменено 17 мая пользователем Маринка- 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 17 мая Поделиться 17 мая @НнеН вечером с мужем обсудим решим или в новом цикле что будет или в следующем , ре еще препараты назначил до протокола попить мне и мужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маринка- 17 мая Поделиться 17 мая @У Лерочки няшки будут двойняшки //он будет твой и только твой,все 9 месяцев он будет с тобой и пинать тебя)) Но всё же желаю, чтобы свой эмбриончик получился и прижился 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 мая Поделиться 17 мая Замочила я эвитест на нём сразу при намокании появилась вторая полоска, но через пару минут благополучно исчезла... Час я с ним носилась, рассматривала, но чиго нет того и нет. Нервы себе только потрепала 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 8 минут назад, Мася. сказал(а): Замочила я эвитест на нём сразу при намокании появилась вторая полоска, но через пару минут благополучно исчезла... Час я с ним носилась, рассматривала, но чиго нет того и нет. Нервы себе только потрепала Да ладно??? Выходит и эвики испортились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 17 мая Поделиться 17 мая @JuliaCherry п... ц просто, я за ним специально ездила... @JuliaCherry вот он минут через 7, я просто в шоке прибывала.... 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения