NastaPax 17 мая Поделиться 17 мая 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну а у меня походу Фсе) толи реагентов нахватала, толи не прикрепился😒 Блин ну видно жеМожет концентрация ещё мала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 мая Автор Поделиться 17 мая 1 час назад, Жду Львенка сказал(а): Привет) нет, рано мне ещё.. Не знаю, дорастает ли вообще хгч до узи)) 14 дпо - 81.66 16 дпо - 149. Даже не удвоился. Так что жду ещё.. Хорошо растёт, не придумывай) тьфу тьфу тьфу на вас)) крепитесь лучше друг к другу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 мая Поделиться 17 мая 6 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, скажите пожалуйста что это реагент😳 Три дня назад была прожилка крови и все. Я думала, что это первый привет от 🩸🩸🩸 а потом все тихо, и ШМ высоко. хотя у меня стоит спираль и мазня начинается за день-два… сегодня 24дц, но цикл у меня короткий, 24-26 дней… овуляцию не отслеживала нет, если что я конечно рада, но я блин тогда не успеваю диплом получить😳 у вас темка настолько заразная что ли!?😂 Два дня назад тест чистейший был… 3 дня назад могло быть ИК... Полосочка есть 6 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Вот я тоже думаю что на это очень похоже… у меня руки трясутся блин🙈 Прикиньте, пусто через 15 минут😳 Не совсем пусто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 мая Поделиться 17 мая @Чудесное было время насчет железа отвечу завтра, сегодня вечером мозг уже не хочет работать🤪 а Мне много есть что сказать на эту тему😅 3 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Вот слышала эти истории про кулачок и спираль. Я не пойму, как это возможно? Малыш же внутри плодного пузыря, как в него может попасть спираль? Или он типа за нее в родах ухватился, когда пузырь лопнул уже? В теории это возможно только после разрыва плодного пузыря в родах. И то мне кажется это сказано для красного словца… читала я сегодня про беременность со спиралью… ничего нового, все индивидуально… но и оставлять - риск для выкидыша и удалять тоже риск…😔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 мая Поделиться 17 мая 4 часа назад, Жду Львенка сказал(а): Привет) нет, рано мне ещё.. Не знаю, дорастает ли вообще хгч до узи)) 14 дпо - 81.66 16 дпо - 149. Даже не удвоился. Так что жду ещё.. как показывает практика то и нормальный рост хгч приводит к ЗБ(((( Также как и медленный прирост и все ок. А у тебя в пределах нормы! Все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 17 мая Поделиться 17 мая 11 часов назад, an.na сказал(а): Сегодня примерно 8-9 ДПО, тесты белоснежные. Утром пошла сдавать прогик, заодно и хгч решила, чтобы не изводить себя. Ну что ж, пришел мой хгч, естественно нулевой😔 Расстроилась, у меня были большие надежды на этот цикл, и О словили, и старались от души😂 Но, видимо, еще не время… Ну хоть прогик проверила, уже хорошо 🤞🏻 Ждем нового цикла и снова в бой 1 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 17 мая Поделиться 17 мая @Люличкин Как ты, солнце? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 мая Поделиться 18 мая Буду ждать кд 10 дпо и пустота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 мая Поделиться 18 мая 35 минут назад, Мася. сказал(а): Буду ждать кд 10 дпо и пустота А я вижу... 👁️ Доброе утро 🌄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 18 мая Поделиться 18 мая 20 минут назад, kse100 сказал(а): А я вижу... 👁️ Доброе утро 🌄 Доброе утро.9дпо к сожалению чисто(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 мая Автор Поделиться 18 мая 2 часа назад, Мася. сказал(а): Буду ждать кд 10 дпо и пустота Перефоткай сухой тест? Мне кажется на этом я что-то вижу 👀 1 час назад, Наташуля1309 сказал(а): Доброе утро.9дпо к сожалению чисто(( Рано расстраиваться. Самые ранние полосочки обычно на 11ДПО появляются. Очень мало у кого они появляются раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 мая Поделиться 18 мая Максимум - место под полоску 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 мая Поделиться 18 мая вот тут прям интересно. ферритин в норме, а сывороточное повышено. гемоглобин 110, тромбоциты 130 (норма типа от 125, хотя раньше от 150 были). Оказывается, они в лабе забыли отправить вчера.. звонила сейчас. кто, что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 мая Автор Поделиться 18 мая 7 минут назад, Мася. сказал(а): Максимум - место под полоску Ярче не стало, но не пропало. Сегодня же 10ДПО, может завтра понятнее будет уже есть там что-то или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 мая Поделиться 18 мая @JuliaCherry посмотрим, но у меня ПМС начинается в полный рост.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 мая Автор Поделиться 18 мая 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Оказывается, они в лабе забыли отправить вчера.. звонила сейчас. кто, что скажет? Я не подскажу, к сожалению. Не шарю в этом ни фига... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 мая Поделиться 18 мая буду ждать наших "гуру" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 мая Автор Поделиться 18 мая (изменено) 7 минут назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry посмотрим, но у меня ПМС начинается в полный рост.... ПМС это вообще не показатель, его часто с беременными признаками путают. А у меня вот сегодня 16ДЦ, БТ (базальная температура) три последние дня топчется в пределах 36,51-36,54, ни туда, ни сюда, как бы. До этого мерила, но показания точно были неинформативные, т.к. у меня держалась температура из-за болезни и БТ была сильно повышена, как во 2фазе, даже больше до 37.70 доходила. Тесты на О, будь они не ладны, 4 день бледные, при чём сегодня даже бледнее чем вчера. Изменено 18 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 мая Поделиться 18 мая @Леди Феникс Пришли первые месячные были очень обильные а главное без болей что странно, обычно поминаю в первый день. Сегодня 7 дц завтра если получится хочу сделать узи и если все ок то в этом цикле начать пробовать. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 мая Поделиться 18 мая @JuliaCherry может сдвинулась из-за болезни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 18 мая Автор Поделиться 18 мая 1 минуту назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry может сдвинулась из-за болезни Ага, может...у меня прошлый цикл и без болезни был 47 дней, в этом чего ждать вообще не знаю. Никогда раньше у меня таких длинных циклов не было. Надеюсь моя О, все таки не сильно припозднится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 мая Поделиться 18 мая Доброе утро! Ничего не понятно🤪 верхний эви, средний китайщина, нижний Давид… что скажете? вчера мазнуло коричневым и дальше тихо… месячные в ближайший день-два не начнутся точно, ШМ высоко и закрыта… Если и завтра тени увижу, в пн поеду на хгч🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 18 мая Поделиться 18 мая Эх девочки, тесты уже не делаю, так как тестовая ярче контрольной на всех тестах. Сижу и рассматриваю ваши и за каждого переживаю и желаю что бы получилось. Теперь жду узи, что бы увидеть кроху. 16 часов назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну а у меня походу Фсе) толи реагентов нахватала, толи не прикрепился😒 Ну что там с тестами, есть что то? 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 мая Поделиться 18 мая 38 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): вот тут прям интересно. ферритин в норме, а сывороточное повышено. гемоглобин 110, тромбоциты 130 (норма типа от 125, хотя раньше от 150 были). Оказывается, они в лабе забыли отправить вчера.. звонила сейчас. кто, что скажет? Ферритин да, хороший. ОАК не сдавала вместе с этими анализами? Воспаления нет? сывороточное поднимается когда усвоение хорошее. Это отражает только степень усвоения короче. Обычно на прием препаратов он выше референсов становится. А гемоглобин может быть низкий еще из-за нехватки в12 или в9. По ОАК тоже можно понять в какую сторону дефицит и если воспаления нет (ферритин еще на воспаление повышается), то искать дефицит среди В Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @koshkaMashka ОАК сдавала на медосмотре две недели назад, все в норме, кроме гемоглобина. фольку с В6 и В12 пью уже 3й месяц. Изменено 18 мая пользователем //Юля-дважды мамуля// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения