Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 15 минут назад, НнеН сказал(а): Но с утра я тест успела сделать))) Самый дисциплинированный пациент палатки 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 18 мая Поделиться 18 мая 17.05.2024 в 14:59, JuliaCherry сказал(а): @Madness и к тебе такой вопрос, напишешь темку такую??? Не, у меня инфы мало 🤷 Я не познала всё разнообразие тестов 🤣 23 часа назад, Апельсинка88 сказал(а): Вот слышала эти истории про кулачок и спираль. Я не пойму, как это возможно? Малыш же внутри плодного пузыря, как в него может попасть спираль? Или он типа за нее в родах ухватился, когда пузырь лопнул уже? Ну, вообще изначально это для фото просто вкладывали ребёнку спираль в ручку, а на самом деле доставали их из матки по отдельности 😁 По мотивам этих фото лепят уже прохладные истории про детей, рождённых со спиралью в ручке. Меня, кстати, зачали со спиралью 😁 С беременностью у мамы никаких проблем не было. Родилась с обвитием, роды были долгими и сложными, но это не из-за спирали, а просто стечение обстоятельств. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая Поделиться 18 мая 2 часа назад, Нара сказал(а): @Тритата нет, ещё не рассказала. Дочка пока болеет. Как то удобного случая нет. Ну ты даёшь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 мая Поделиться 18 мая 42 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Тут пусто, конечно... Вот и я не вижу, вчера прям четко вживую увидела полоску не приглядываясь… что было - не понятно🤷♀️ и мазать сегодня полноценно начало, завтра точно в 🩸🩸🩸 разойдется🤪 2 часа назад, Нара сказал(а): @Тритата нет, ещё не рассказала. Дочка пока болеет. Как то удобного случая нет. Ого выдержка… я уже своему вчера хотела сказать, но думаю сначала на хгч съезжу или нормальную полоску выдаст🤪 разные мы все такие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая Запаслась Жду нового беременного цикла 14 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ого выдержка… я уже своему вчера хотела сказать, но думаю сначала на хгч съезжу или нормальную полоску выдаст🤪 Не представляю как можно так держаться! Ты прямо кремень 😁 Я еще до задержки начинаю играть в ромашку: интересно будут М или не будут. Муж с точностью до дня цикл мой знает. На приеме у Ре быстрее отвечает на этот вопрос. Мне так надо в приложении смотреть 😁 3 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая Поделиться 18 мая 22 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Запаслась Маловато ))) но надеюсь успеешь еще докупить ✊✊✊ у меня пачка МЧ пришла 💃💃💃 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) Ой, я б ещё долго не рассказывала, но меня, извините, разнесло за неделю, живот выкатился как на шестом месяце, жор и мутит периодически... Обычно это в ПМС так, в том числе и живот огромный, но длится дня три.. Соседка ещё спросила, не беременная ли я🤦♀️ сказала, нет, ты что, поправилась просто, а теперь так стрёмно, ужас, ещё 6 недель нет!!🙈 сажусь на диету срочно, это капец. Живот втягиваю изо всех сил.. Надо, наверное, ещё какие-то упражнения поделать. И это я практически перестала сладкое есть и много двигаюсь. Уже +2 кг. Если это отёки, то я даже не знаю, что и сказать. Собственно, в беременность с сыном также было. Но тогда, при росте 170 я весила 53 кг, а сейчас 69,уже 71 Изменено 18 мая пользователем Lerochek89 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая Поделиться 18 мая 36 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ой, я б ещё долго не рассказывала, но меня, извините, разнесло за неделю, живот выкатился как на шестом месяце, жор и мутит периодически... Обычно это в ПМС так, в том числе и живот огромный, но длится дня три.. Соседка ещё спросила, не беременная ли я🤦♀️ сказала, нет, ты что, поправилась просто, а теперь так стрёмно, ужас, ещё 6 недель нет!!🙈 сажусь на диету срочно, это капец. Живот втягиваю изо всех сил.. Надо, наверное, ещё какие-то упражнения поделать. И это я практически перестала сладкое есть и много двигаюсь. Уже +2 кг. Если это отёки, то я даже не знаю, что и сказать. Собственно, в беременность с сыном также было. Но тогда, при росте 170 я весила 53 кг, а сейчас 69,уже 71 Живот это вздутие от прогестерона это норма. Вес и рост тоже норма у тебя не нагнетай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 мая Поделиться 18 мая @JuliaCherry у нас в 4 классе даже линейки не будет. поедут в Екб развлекаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) 2 часа назад, НнеН сказал(а): @Ольчик777 восстанавливайся поскорее 🙏🌸 @Ольчик777 @JuliaCherryкрепится точно пробовал там у тебя малыш! Но и я бы еще немножко верила Сама это понимаю тоже, но самое страшное, осознавать что помочь я ему не могу, состояние - будто смотрю как он умирает 🥺 Может поэтому и в инструкции к тестам пишут использовать в 1дз... Страшно каждый раз бхб переживать.... А уж о другом вообще молчу.... Изменено 18 мая пользователем Ольга77/62 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, Amira Minsk сказал(а): Не представляю как можно так держаться! Ты прямо кремень 😁 Я еще до задержки начинаю играть в ромашку: интересно будут М или не будут. Муж с точностью до дня цикл мой знает. На приеме у Ре быстрее отвечает на этот вопрос. Мне так надо в приложении смотреть 😁 Ну мы то как бы сейчас не планировали 🤪 у меня спираль вообще стоит и как бы не должно было 🙈 И мужчины кто не в теме, для тех та еле видная полоска не полоска, он бы даже не понял бы, а меня б обидело😂 вот я и хотела хоть нормальную хоть и бледную полоску сначала ну или хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 18 мая Поделиться 18 мая 28 минут назад, Тритата сказал(а): Живот это вздутие от прогестерона это норма. Вес и рост тоже норма у тебя не нагнетай Да я знаю. Но у меня плюс ко всему и кольцо обручальное стало впиваться, еле сняла сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая Поделиться 18 мая 31 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry у нас в 4 классе даже линейки не будет. поедут в Екб развлекаться Ой, а ты из какого города? 30 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сама это понимаю тоже, но самое страшное, осознавать что помочь я ему не могу, состояние - будто смотрю как он умирает 🥺 Может поэтому и в инструкции к тестам пишут использовать в 1дз... Страшно каждый раз бхб переживать.... А уж о другом вообще молчу.... Конечно и поэтому и потому что уже четкая полоска обычно бывает. И вообще так правильно. Но… мы же все равно так не будем делать. У меня вот за два года ни разу даже попытки имплантации не было. И я четко понимаю, что проблема не в том, что малыш не может имплантироваться. Девочки, которые ловят бхб могут зато решать вопрос с проблемой, из за которой происходит именно это. Ну это моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 18 мая Поделиться 18 мая 11 минут назад, НнеН сказал(а): Ой, а ты из какого города? Снежинск. Челябинская обл. но 90 км до Екб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 18 мая Поделиться 18 мая 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Снежинск. Челябинская обл. но 90 км до Екб Да рядышком почти🤗. Мы уже два раза на Синару к вам съездили ))) понятно, что на другой берег ))) люблю это время, когда там никого из людей еще нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 18 мая Поделиться 18 мая 14 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Но у меня плюс ко всему и кольцо обручальное стало впиваться, еле сняла сегодня Ооо, я как раз недавно решила этот вопрос. Разъемные кольца, называется! Это когда кольцо не сомкнуто и можно его поджать или ослабить У меня проблема, бесят кольца, плюс пальцы то худеют, то толстеют постоянно. Поэтому обручальное ношу на цепочке на шее и надеваю на руку только по особым официальным поводам. Но недавно нашла для себя вариант и прям балдею! Такое тоненькое (именно толщина металла, не ширина), что я с ним даже спать могу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 18 мая Поделиться 18 мая (изменено) @Amira Minsk Добрый! Рубрика "Вы спрашивали, мы отвечаем". На 12 день после пункции начался новый цикл. Как врач и сказала: цикл начнётся вовремя или чуть раньше. Эх, всего-то 12 дней прошло. А я успела и обрадоваться от количества як в первый день, и свалиться в бездну отчаяния на 5 день, и смириться. Изменено 18 мая пользователем Yagodka45 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 2 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): На 12 день после пункции начался новый цикл. Как врач и сказала: цикл начнётся вовремя или чуть раньше. О отлично 👍🏼 Меня вариант вовремя очень устраивает. 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Рубрика "Вы спрашивали, мы отвечаем". Моя любимая рубрика 🤣🤣 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Эх, всего-то 12 дней прошло. А я успела и воспрянуть духом, и свалиться в бездну отчаяния, и смириться. О, как я тебя понимаю! У меня ощущение, что от этого понедельника с плохими новостями уже целая вечность прошла. Как будто это месяц назад было, не меньше. А еще даже недели не прошло. Я уже успела и поплакать и позлиться, и принять, и начать действовать дальше, и снова отчаяние и страх, короче разные стадии были. Как на американских горках эмоции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 18 мая Поделиться 18 мая Девочки, хорошо здесь можно вам выговориться на все эти околобеременные темы… я у меня из окружения никто не в курсе что мы хотим пойти за ребятенком так рано… все ждут минимум моего окончания колледжа и выхода на работу… и только потооом… а это полтора года. А мы вот решили, что раньше хотим, на год раньше… и я почему то даже лучшей подруге не сказала, хотя очень хотелось. Не знаю почему… просто ни с кем этим делиться не хочется. Хочется просто потом всем по факту рассказать, а моей семье (мама, сестра и ба с де) так вообще чем позже тем лучше… и сейчас когда эта полоска проскочила, опять этот ворох мыслей и эмоций от дикой радости до паники как я буду заканчивать учебу. И по итогу расстройство, что все таки нет ничего, хотя еще рано… но сейчас хоть быстро отхожу, потому что осталось потерпеть 5 циклов и будем начинать пробовать😍 а там уж как получится🤞🤞🤞 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, хорошо здесь можно вам выговориться на все эти околобеременные темы… Согласна. Поддерживающее сообщество это очень важно. Тут и поймут и выслушают и утешат и подбодрят и иногда и люлей выпишут. 😁 12 минут назад, koshkaMashka сказал(а): у меня из окружения никто не в курсе что мы хотим пойти за ребятенком так рано… все ждут минимум моего окончания колледжа и выхода на работу… и только потооом… а это полтора года. А мы вот решили, что раньше хотим, на год раньше… Ну и правильно, что не говорите, это только ваше дело! Я вот в молодости такой мудрой не была. Быстрее всем рассказывала, а потом была в шоке от реакции некоторых близких людей. Ожидала радость, а часто просто слушала нотации что я дебил 🫢 17 минут назад, koshkaMashka сказал(а): осталось потерпеть 5 циклов и будем начинать пробовать😍 а там уж как получится🤞🤞🤞 Все получится вовремя! И в самое лучшее и подходящее время 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая Поделиться 18 мая 1 час назад, Lerochek89 сказал(а): Да я знаю. Но у меня плюс ко всему и кольцо обручальное стало впиваться, еле сняла сегодня. У меня 5-6 неделя тоже был отёк +2... Сейчас глянула записи, сейчас ушло все... Так что возможно и у тебя уйдёт. А диет точно не надо. Правильное питание и спорт по возможности. Хотя у меня сейчас с питанием труба вообще из за токсикоза 8 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Согласна. Поддерживающее сообщество это очень важно. Тут и поймут и выслушают и утешат и подбодрят и иногда и люлей выпишут. 😁 Ну и правильно, что не говорите, это только ваше дело! Я вот в молодости такой мудрой не была. Быстрее всем рассказывала, а потом была в шоке от реакции некоторых близких людей. Ожидала радость, а часто просто слушала нотации что я дебил 🫢 Все получится вовремя! И в самое лучшее и подходящее время Я тоже в этот раз пожалела что маме сказала... Вышло так между делом в разговоре. Надо было после родов по факту сообщать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая 3 минуты назад, Тритата сказал(а): У меня 5-6 неделя тоже был отёк +2... Сейчас глянула записи, сейчас ушло все... Так что возможно и у тебя уйдёт. А диет точно не надо. Правильное питание и спорт по возможности. Хотя у меня сейчас с питанием труба вообще из за токсикоза Я тоже в этот раз пожалела что маме сказала... Вышло так между делом в разговоре. Надо было после родов по факту сообщать Она до сих пор в молчанку играет? 🫢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 18 мая Поделиться 18 мая @//Юля-дважды мамуля// к сожалению да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая Поделиться 18 мая 6 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Она до сих пор в молчанку играет? 🫢 Да. Дажа с днем рождения не поздравила. Бред какой то 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 18 мая Поделиться 18 мая Только что, Тритата сказал(а): Да. Дажа с днем рождения не поздравила. Бред какой то Надеюсь что ты не очень огорчаешься. Думай о малыше, больше проводи времени с любимым мужем. Готовься к самому важному событию. Ну а мама, ну вот такая она. Грубо говоря - забей. 2 часа назад, НнеН сказал(а): Маловато ))) но надеюсь успеешь еще докупить ✊✊✊ у меня пачка МЧ пришла 💃💃💃 Да, всего 8 мамачеков. Но я решила, что куплю еще чуть позже. Они есть в одной аптеке по хорошей цене. Никак до нее не доеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения