JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): я еще никогда не понимала логику женщин, которые противятся алиментам детям от бывших жен… если мужик на это ведет я или сам изначально не платит, то это же не просто звоночек, а набат! Он же и с последующими детьми так же поступит! Абсолютно точно! Согласна на все 100%. 8 минут назад, koshkaMashka сказал(а): он не захотел расставаться. Им очень удобно, там жена и бытовуха, а с любовницей всегда праздник. 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): после того как я родила и он спустя почти пол года таки доехал до нас с дочкой, еще и попытался вернуть прежний формат наших отношений🙄 Но ребёнок от любовницы тоже вносит свои коррективы в изначально "праздничный быт". Я не удивлена, такому казалось бы странному, поведению твоего "друга"...Что у таких мужчин в голове, одним им известно. Но формат своего поведения ни один из них не поменяет, так и будут искать на стороне кого-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 мая Поделиться 19 мая 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Абсолютно точно! Согласна на все 100%. Им очень удобно, там жена и бытовуха, а с любовницей всегда праздник. Но ребёнок от любовницы тоже вносит свои коррективы в изначально "праздничный быт". Я не удивлена, такому казалось бы странному, поведению твоего "друга"...Что у таких мужчин в голове, одним им известно. Но формат своего поведения ни один из них не поменяет, так и будут искать на стороне кого-то. Я вот хз есть ли у него сейчас кто-то или нет. Я в его жизни именно любовница впервые. До этого он никогда никому не изменял🤷♀️ а в меня был влюблен давно, а тут я ему сообщаю о разводе, его и сорвало видимо «а почему бы и не рискнуть»😂 но что там в голове и им самим не ясно. Тот «друг» просто плывет говном по Енисею по жизни. Если что-то само идет в руки и не надо прикладывать усилий, то он возьмет. Или «по приколу» и есть большой интерес. А где надо напрячься, то «ну нах». хорошо короче что он свалил, а за дочу прекрасную ему спасибо😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая (изменено) 40 минут назад, koshkaMashka сказал(а): «друг» просто плывет говном по Енисею по жизни. Если что-то само идет в руки и не надо прикладывать усилий, то он возьмет. Или «по приколу» и есть большой интерес. А где надо напрячься, то «ну нах». хорошо короче что он свалил, а за дочу прекрасную ему спасибо😍 Рада, что ты легко к этому относишься, у многих девочек по своим женатикам так башню срывает от нахлынувших чувств, что они и сами уже ничего не понимают...😅 Ладно, отвлечемся от грустной темы. У меня тесты на О. Сверху вчерашние 16ДЦ. Снизу сегодняшние 17ДЦ, сверху вниз, начиная с утра...сегодня ярчают, но ещё не пик, видимо в ночь или завтра пик будет, а потом и овуляция 🤞🥰 Изменено 19 мая пользователем JuliaCherry 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 мая Поделиться 19 мая Все,вернул меня тест на землю Труба видно тютю.Хоть б.б поймать.Но видно не судьба.Сейчас на стадии торга что ли.А надо ли,а на столько ли будет опасно,злюсь и собираюсь сдавать анализы к Ре,торможу опять.Ужас..что в моей голове😒 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая Поделиться 19 мая 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Рада, что ты легко к этому относишься, у многих девочек по своим женатикам так башню срывает от нахлынувших чувств, что они и сами уже ничего не понимают...😅 Ладно, отвлечемся от грустной темы. У меня тесты на О. Сверху вчерашние. Снизу сегодняшние, сверху вниз, начиная с утра...сегодня ярчают, но ещё не пик, видимо в ночь или завтра пик будет, а потом и овуляция 🤞🥰 Муж то успевает приехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Муж то успевает приехать? Он приехал в четверг) и сразу к ПА приступилСоскучился В пятницу и субботу работал, устаёт сильно, к какой то конференции готовится, я его не донимала, а сегодня вот выходной, разбудил меня и сразу к ПА, я даже БТ (базальная температура) не измерила 7 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Все,вернул меня тест на землю Что-то есть на этом тесте🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая 10 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Все,вернул меня тест на землю Труба видно тютю.Хоть б.б поймать.Но видно не судьба.Сейчас на стадии торга что ли.А надо ли,а на столько ли будет опасно,злюсь и собираюсь сдавать анализы к Ре,торможу опять.Ужас..что в моей голове😒 На тесте как минимум место для второй полоски отчетливо проступает, как будто розовые краешки там. Я бы повторила утром ☝️☝️🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 19 мая Поделиться 19 мая Да,девочки,это дырка от бублика,ее видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 19 мая Поделиться 19 мая 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Он приехал в четверг) и сразу к ПА приступилСоскучился Ну каков )))🔥🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 19 мая Поделиться 19 мая 13 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Да,девочки,это дырка от бублика,ее видно Ахах, дырка от бублика 🤣 Теперь мпп так и буду называть Ох, девоньки, а у меня как обычно — что ни цикл, то здрасьте. На этот раз ангина 😁 Попытаюсь полоскашками обойтись, без антибиотиков, чтобы не прерывать планирование очередной раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая 4 минуты назад, Madness сказал(а): Ох, девоньки, а у меня как обычно — что ни цикл, то здрасьте. На этот раз ангина 😁 Попытаюсь полоскашками обойтись, без антибиотиков, чтобы не прерывать планирование очередной раз. Я по той же причине не стала антибиотиками лечиться от гайморита в этом цикле. Сегодня вроде полегче мне уже, дай бог к овуляции и выпускному сына будет совсем лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 мая Поделиться 19 мая 3 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет, девочки!) Была сегодня у врача, подтвердили мне мальчишку, так что буду одна цветочком среди мужиков!) Апчхи на всех, кто ждёт 15-ти недельным мальчуковым чихом!) Здорово! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) @Madness привет! Чем лечишься от ангины? У меня сын старший не вылазил из больницы с ангинами, пока на плавание не записала. Стал плавать и про ангины забыли. А полоскаем горло мы фурацилином сразу, при первых симптомах, обычно день-два и здоровы. Изменено 19 мая пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая 3 минуты назад, Малина-калина сказал(а): @Madness привет! Чем лечишься от ангины? У меня сын старший не вылазил из больницы с ангинами, пока на плавание не записала. Стал плавать и про ангины забыли. А полоскаем горло мы фурацилином сразу, при первых симптомах, обычно день-два и здоровы. У меня тоже в детстве дочка болела постоянно, хронический ларингит. С больничных просто не вылазили. И по совету врача отдали на плаванье - все постепенно прошло. Правда еще и КМС по плаванью получила, но это уже другая история Но способ действительно работает. Постоянно промывается носоглотка и вирусам и бактериям просто нет возможности там обосноваться. Даже когда начиналась легкая простуда или сопли, тренер как раз загоняла сразу на воду, говорила отлеживаться дома не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая меня накрывает ПМС нежданно... 16дц. все бесит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 19 мая Поделиться 19 мая 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): меня накрывает ПМС нежданно... 16дц. все бесит 22 ДЦ. Хочется плакать. Хочется убить кого-нибудь. Хочется есть. Не хочется есть. Болит живот. Как же я тебя понимаю! 😆😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая а меськи то без ПМС были.... он видимо, отучился, задержался.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 18 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): меня накрывает ПМС нежданно... 16дц. все бесит Так то может О накрывает.Иногда похлеще ПМСов всяких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая @NastaPax да фиг знает. на узи не ходила, да и не хочется. все остальные симптомы, это не надёжно, как мы уже знаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая 19 минут назад, NastaPax сказал(а): Так то может О накрывает.Иногда похлеще ПМСов всяких) Меня в О только великий "хотюн" накрывает и "бооольшая любоффф" к мужу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 19 мая Поделиться 19 мая 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Меня в О только великий "хотюн" накрывает и "бооольшая любоффф" к мужу Так у меня состояние- вы меня либо ,либо вообще нахрен не трогайте 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Так у меня состояние- вы меня либо ,либо вообще нахрен не трогайте По любым другим поводам)) 25 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax да фиг знает. на узи не ходила, да и не хочется. все остальные симптомы, это не надёжно, как мы уже знаем Да просто для пмс чёт как-то рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая @NastaPax ну вот это то и странно, что рано. но именно так и пмсит меня. и жру как не в себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax ну вот это то и странно, что рано. но именно так и пмсит меня. и жру как не в себя А тест на Б делала? А то может сюрприз с прошлого цикла? Иногда ведь КД идут и во время беременности. 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Так у меня состояние- вы меня либо ,либо вообще нахрен не трогайте да, бывает у меня так тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) @JuliaCherry ну на 12дпо того цикла делала, отриц. меськи совсем скудные были. но бт не беременная все равно была Изменено 19 мая пользователем //Юля-дважды мамуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая 33 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry ну на 12дпо того цикла делала, отриц. меськи совсем скудные были. но бт не беременная все равно была А покажи график, а то я у тебя не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения