//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): А покажи график, а то я у тебя не нашла а нынешнего нету. так, 4ре измерения всего. обстоятельства так складываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 мая Автор Поделиться 19 мая Только что, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): а нынешнего нету. так, 4ре измерения всего. обстоятельства так складываются Ясно. У меня тоже практически нет графика в этом цикле, из-за болезни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 мая Поделиться 19 мая 4 часа назад, Madness сказал(а): Ахах, дырка от бублика 🤣 Теперь мпп так и буду называть Ох, девоньки, а у меня как обычно — что ни цикл, то здрасьте. На этот раз ангина 😁 Попытаюсь полоскашками обойтись, без антибиотиков, чтобы не прерывать планирование очередной раз. Девчат, антибиотики не повод прерывать планирование))) просто просить назначить антибиотик, который совместим с беременностью)) а то недолеченные ангины и прочие подобные инфекции могут очень сильно боком вылезти. Я не пугаю, но оно вам точно не надо)) антибиотиков которые негативно влияют на плод очень мало по сравнению со всем их многообразием. А микрофлору потом восстановите))) 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Madness привет! Чем лечишься от ангины? У меня сын старший не вылазил из больницы с ангинами, пока на плавание не записала. Стал плавать и про ангины забыли. А полоскаем горло мы фурацилином сразу, при первых симптомах, обычно день-два и здоровы. При ангинах очень хорошо полоскать разбавленной перекисью. И прям каждые пол часа. Чем чаще тем лучше. Фурацилин да хорош, можно попеременно с ним)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая Девочки, а это нормально, что у меня на тесте еще полоску видно? Сегодня 4дц и три дня вот такая полоска , что то я начала переживать из за внематочной (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV это хвост от хгч, девочки писали, что он долго выходит. при вб тесты заметно ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 19 мая Поделиться 19 мая 16 минут назад, DashaGV сказал(а): Девочки, а это нормально, что у меня на тесте еще полоску видно? Сегодня 4дц и три дня вот такая полоска , что то я начала переживать из за внематочной (( Нормально. Так быстро не выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая Спасибо, вроде немного успокоилась(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 19 мая Поделиться 19 мая Привет всем! Только оклемалась и решила снова планировать, как цикл, по ходу, без овуляции. Врач предупреждал, что нпвс, Фенибут и пр лекарства повлияют на некоторое время на фертильность. Не думала, что на столько. Тесты на О бледные, почти призрак вторая полоска. Сижу, думаю: 3-го июня в отпуск на 2 недели уезжаем. Если дни не придут, после отпуска к Г идти? Чет в расстройстве вся. Хотя, может плюс есть: дни на отпуск не выпадут. У кого сколько такие ановуляторные циклы длились и чем заканчивались? М сами приходили или приходилось что-то пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) 41 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Привет всем! Только оклемалась и решила снова планировать, как цикл, по ходу, без овуляции. Врач предупреждал, что нпвс, Фенибут и пр лекарства повлияют на некоторое время на фертильность. Не думала, что на столько. Тесты на О бледные, почти призрак вторая полоска. Сижу, думаю: 3-го июня в отпуск на 2 недели уезжаем. Если дни не придут, после отпуска к Г идти? Чет в расстройстве вся. Хотя, может плюс есть: дни на отпуск не выпадут. У кого сколько такие ановуляторные циклы длились и чем заканчивались? М сами приходили или приходилось что-то пить? Может просто О позже будет? У меня был цикл 60 дней, но О все таки пришла аж на 46🫣 Изменено 19 мая пользователем DashaGV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV привет. Я прочитала твой дневник бт за прошлый цикл, вот думаю, у тебя была двойная О, первая с левого я, с правого с опозданием, возможно, что одна як не прикрепилась, а вторая прикрепилась и это её тень? Месячные-то всего два дня были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая Только что, Малина-калина сказал(а): @DashaGV привет. Я прочитала твой дневник бт за прошлый цикл, вот думаю, у тебя была двойная О, первая с левого я, с правого с опозданием, возможно, что одна як не прикрепилась, а вторая прикрепилась и это её тень? Месячные-то всего два дня были. К этому времени уже хгч был бы большой даже если один открепился, слишком много времени прошло (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV как-то хочется верить в позднее прикрепление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая 7 минут назад, Малина-калина сказал(а): @DashaGV как-то хочется верить в позднее прикрепление. Хотелось бы, но чуда не произошло точно 😞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV а хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV а хгч сдавала? 13 мая последний раз сдала 84 был и потом тест каждый день бледнее становился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV жалко, бхб скорей всего, у меня при вб ярчали тесты хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV жалко, бхб скорей всего, у меня при вб ярчали тесты хорошо Я читала , что при вб может упасть хгч и опять расти , вот поэтому переживаю что то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV знаешь , самый основной признак вб ( почти у всех), такие черные выделения @DashaGV у меня прям постоянные , с 1 дз @DashaGV я думаю, что скоро у тебя начнутся м , у меня бхб была, когда малой 8 мес было, сначала ярчали тесты , а потом тусклее и тусклее и хлынули м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая 3 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV знаешь , самый основной признак вб ( почти у всех), такие черные выделения @DashaGV у меня прям постоянные , с 1 дз @DashaGV я думаю, что скоро у тебя начнутся м , у меня бхб была, когда малой 8 мес было, сначала ярчали тесты , а потом тусклее и тусклее и хлынули м Сегодня уже 4дц , месики были обильные 1,5 дня, а сейчас просто мажет с чайную ложку светло-коричневым🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV слушай, сдай ты хгч еще раз , а м для тебя сколько дней норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV слушай, сдай ты хгч еще раз , а м для тебя сколько дней норма? Обычно 2-3 дня, вот думаю послезавтра сдам и к ре пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV у меня после операции м прошли , а потом я делала тест и тоже была слабая полоска ( на момент операции хгч был 2240), Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 19 мая Поделиться 19 мая (изменено) У меня уже почти месяц прошел с ма и ещё намек на полоску остался. Понятно, что хгч выше у меня был, но я думаю, и при бхб ещё может хвост какое-то время полоску рисовать Изменено 19 мая пользователем Апельсинка88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 19 мая Поделиться 19 мая @DashaGV все правильно, лучше подстраховаться @Апельсинка88 а овуляция уже была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 19 мая Поделиться 19 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @DashaGV у меня после операции м прошли , а потом я делала тест и тоже была слабая полоска ( на момент операции хгч был 2240), Я вот кстати после операции не делала тест, интересно теперь была или нет полоска 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения