koshkaMashka 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): @Лиса26 @КэтиКэтиС значит начинаем есть тыкву......) и ананасы Интересно, а что еще можно? может травки какие попить? Мака перуанская хороша)) и в целом для репродуктивной системы и для эндометрия в частности)) она и в виде порошка и в капсулах продается. Причем полезна и мужчинам и женщинам на этапе планирования, фертильность оч хорошо повышает всем привет! у меня сегодня полноценный 1дц, пришел он на день позже и прога мне перерисовала мои циклы и теперь самый разгар М выпадает в аккурат на мою свадьбу😂 весела первая брачная ночка будет😂 и засела я сегодня на больничный с дочей((( Ох уж этот садик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @Mur1kНастасья ну у меня всегда были кристально чистые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @ДианаГал значит, что то крепиться, мож тест другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая 16 минут назад, ДианаГал сказал(а): 1 тест 9 дпо 2-5 10 дпо 6 11 дпо 7 12 дпо А еще бы представиться было бы хорошо 🤗 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @НнеН привет моя хорошая, меня зовут Настя, мне 41 годик 🤣🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая Тезка 🤣🤣🤣только помоложе меня на годик 💃💃 @Mur1kНастасья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @НнеН 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая (изменено) 8 минут назад, ДианаГал сказал(а): у меня всегда были кристально чистые @ДианаГал не хочу огорчать, но если не ярчает тест, есть риск бхб. Потому я и предложила сдать кровь на ХГЧ. Если первый анализ покажет хоть немного повышенный ХГЧ, сдать ещё хотя бы раз, чтоб было понятно, растёт ХГЧ или нет. У меня при бхб даже ХГЧ в крови сначала рос по нижним границам нормы, а потом замер и упал. Изменено 20 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, это такой кайф, когда отпустило шею и она не болит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @НнеН простите, Диана, 24 года 😃 планируем первый цикл, тесты с 9 дпо делаю. Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @ДианаГал а как о отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 1 минуту назад, ДианаГал сказал(а): Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо Дай бог, всё получится и хорошо будет 🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @JuliaCherry я такое не люблю, хгч сдавать буду только в задержку, до этого нет смысла, не беременна так не беременна, зачем ещё ходить и нервничать из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @Mur1kНастасья я её просто чувствую и точно знаю когда она у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая Девочки. Со вчерашнего дня в новом цикле и соответственно с новыми надеждами на перенос в этом цикле. Сегодня была к Ре. На начало цикла все хорошо. Ничего лишнего не наросло. Я уползу в кустики ненадолго. Очень волнуюсь. Надеюсь поймете😘 1 минуту назад, ДианаГал сказал(а): @НнеН простите, Диана, 24 года 😃 планируем первый цикл, тесты с 9 дпо делаю. Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо Ой какая совсем молоденькая 😍 пусть скорее все получится!!! Добро пожаловать 🤗 4 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая Только что, ДианаГал сказал(а): @JuliaCherry я такое не люблю, хгч сдавать буду только в задержку, до этого нет смысла, не беременна так не беременна, зачем ещё ходить и нервничать из-за этого. Смотри тогда дальше по тестикам, должна и на них динамика появиться, если всё хорошо с масиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @ДианаГал я тоже чувствую, почти)) в этом цикле вообще непонятно, вот и начувствовалась , эхххх @НнеН детка, пусть все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая @ДианаГал фотки тестов лучше на белом фоне делать, так лучше видно. У тебя уж больно темное фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @НнеН спасибо большое, надеюсь малыш хорошо закрепится 🥺 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая @НнеН удачного протокола, вылезай из кустиков поскорее с полосатыми тестиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @НнеН удачного протокола, вылезай из кустиков поскорее с полосатыми тестиками Спасибо, дорогая 😘😘😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 8 минут назад, НнеН сказал(а): Девочки. Со вчерашнего дня в новом цикле и соответственно с новыми надеждами на перенос в этом цикле. Сегодня была к Ре. На начало цикла все хорошо. Ничего лишнего не наросло. Я уползу в кустики ненадолго. Очень волнуюсь. Надеюсь поймете😘 12 минут назад, ДианаГал сказал(а): Ух как мы будем тут переживать 😬😬🤪🤪🤪🤞🤞🤞🌸🌸🌸🌸🌸🌸🤞🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 мая Поделиться 20 мая 8 минут назад, ДианаГал сказал(а): @JuliaCherry я такое не люблю, хгч сдавать буду только в задержку, до этого нет смысла, не беременна так не беременна, зачем ещё ходить и нервничать из-за этого. Вот она выдержка😅🤪 а беременность первая будет? я в первую беременность просто знала что все получилось и всю беременность как танк спокойная😂 на 4 день задержки я только сделала тест, так уж, удостовериться и потом хгч сдала, где больше 1000 уже было а с дочей уже на 12-13 дпо просто пошла сдать хгч, мне выдало что 45 единиц, а я в панике и забыла где и как смотреть беременна или нет😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая (изменено) 10 минут назад, ДианаГал сказал(а): @НнеН спасибо большое, надеюсь малыш хорошо закрепится 🥺 Не переживай, стресс это плохо. Если очень тревожно, то анализ крови на ХГЧ или УЗИ обычно проясняют ситуацию. Но УЗИ тебе пока рано, не увидят ещё, а ХГЧ ты сама не хочешь. Поэтому настройся на позитивные мысли и следи за динамикой по тестам. Ну и пиши сюда, мы с девочками всегда поддержим, в любой ситуации. И в горе и в радости, так сказать... Помню, как я сама такой молоденькой была, ух и впечатлительная я былаВсего боялась, за все переживалаИ где надо и где не надо Сейчас явно попроще, опыта побольше уже Изменено 20 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @koshkaMashka беременность первая, я вот тоже так чувствую, по этому особо и не нервничаю🤣 даже заказала уже всё для сюрприза мужу. Даже если не получится в этом месяце, оставлю на потом) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения