JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая (изменено) У меня тест на О кажется стал ярче контрольной, и это я ещё время пописа не выждала. Или мне только кажется, что ярче? Изменено 20 мая пользователем JuliaCherry 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 33 минуты назад, НнеН сказал(а): А еще бы представиться было бы хорошо 🤗 32 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН привет моя хорошая, меня зовут Настя, мне 41 годик 🤣🤣🤣🤣 Здравствуйте Насти, меня зовут Настя😁 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 20 мая Поделиться 20 мая Только что, NastaPax сказал(а): Здравствуйте Насти, меня зовут Настя😁 🤣🤣🤣 ну наконец то все познакомились)))😘 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тест на О кажется стал ярче контрольной, и это я ещё время пописа не выждала. Или мне только кажется, что ярче? Да ярче. Это пик. В ближайшее время овулька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая Заново знакомимся? Я Юля, 34 годика 1 минуту назад, НнеН сказал(а): 🤣🤣🤣 ну наконец то все познакомились)))😘 Не все ещё 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Здравствуйте Насти, меня зовут Настя😁 Хотела сказать Настя 28 годиков,а потом вспомнила что мне 32😂😂😂😂 Вот это меня глюкнуло😁 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тест на О кажется стал ярче контрольной, и это я ещё время пописа не выждала. Или мне только кажется, что ярче? Ярче 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тест на О кажется стал ярче контрольной, и это я ещё время пописа не выждала. Или мне только кажется, что ярче? Ярче 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У меня тест на О кажется стал ярче контрольной, и это я ещё время пописа не выждала. Или мне только кажется, что ярче? Ярче! Ярче! Овулька на подходе!!!!! 33 минуты назад, НнеН сказал(а): Девочки. Со вчерашнего дня в новом цикле и соответственно с новыми надеждами на перенос в этом цикле. Сегодня была к Ре. На начало цикла все хорошо. Ничего лишнего не наросло. Я уползу в кустики ненадолго. Очень волнуюсь. Надеюсь поймете😘 Отличные новости! В кустиках особо не задерживайся) Набирайся сил на перенос! ТТТТТТ Ой?! А чО это? опять знакомимся . Всем здрасти))) я Оля, мне по паспорту 46, а в душе тока 18 39 минут назад, ДианаГал сказал(а): @НнеН простите, Диана, 24 года 😃 планируем первый цикл, тесты с 9 дпо делаю. Сейчас 12 дпо, сегодня утром была пока самая яркая полоска. Но мне не верится что получилось с первого раза(. Из симптомов сыпь на шее и скулах появилась( у меня всегда чистое лицо было), морозит ноги и руки и тянет живот с 10 дпо Добро пожаловать к нам в темку) По тестам: хорошо бы еще раз фото на белом фоне и светлое, но без вспышки. Вроде как есть ярчание, но плохо видно. Ну раз хгч сдать не хочешь, то будем дальше по тестам наблюдать) Пусть малышок крепится крепче))) Ждем! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая (изменено) По ощущениям, я как рыба с икрой... Оба яичника болят, как будто там с десяток яйцеклеток зреет... Надо устроить мужу марафон любви ночью Изменено 20 мая пользователем JuliaCherry 2 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 25 минут назад, ДианаГал сказал(а): даже заказала уже всё для сюрприза мужу А это что? Расскажи 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): По ощущениям, я как рыба с икрой, оба яичника болят, как будто там с десяток яйцеклеток зреет... Надо устроить мужу марафон любви ночью Замечательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @Amira Minsk да коробочки, тест красивый, носочки, открытка ты скоро станешь папой. Всё стандартно 😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Девочки,я сейчас усусь от стыда или от смеха,не знаю даже что выбрать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 3 минуты назад, ДианаГал сказал(а): @Amira Minsk да коробочки, тест красивый, носочки, открытка ты скоро станешь папой. Всё стандартно 😅 Как мило 🥹 класс 👍🏼 Я такое не решусь заказывать. Иначе, если будет второй пролет по ЭКО, просто с ума сойду глядя на эти вещи. А вот если бы ЕБ случилась, то обязательно купила такое. Только что, NastaPax сказал(а): Девочки,я сейчас усусь от стыда или от смеха,не знаю даже что выбрать А можно подробнее? 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 мая Поделиться 20 мая 21 час назад, Малина-калина сказал(а): @Madness привет! Чем лечишься от ангины? У меня сын старший не вылазил из больницы с ангинами, пока на плавание не записала. Стал плавать и про ангины забыли. А полоскаем горло мы фурацилином сразу, при первых симптомах, обычно день-два и здоровы. В моём случае, плаванье бессильно будет 😁 И фурацилин тоже, слишком слабенький. Фурацилин может помочь, если горлышко чуточку красненькое, у меня же лакунарная форма тонзиллита, это когда миндалины перекрывают зев горла, даже в ненапряжённом состоянии, и покрыты здоровенными кусками гноя. Нормальные люди это лечат антибиотиками, и то, не все могут помочь. В прошлый раз перебрали четыре штуки, пока подобрали нужные 🤷 Иначе есть риск, что вся эта история перекроет горло полностью и станет трудно дышать. Но в этот раз у меня температуры нет практически (36,7-36,9 после физ.активности не щитаецо!) и я очень надеюсь выкарабкаться без вот этого всего 😁 В моменте полоскаю фурасолом — он помощнее будет фурацилина, но заодно и мерзотнее, ещё и заваривается только кипятком. И пшикаю из всех своих пшикалок для горла по очереди 🤣 Их у меня четыре штуки с разными действующими веществами. Ну и колу пью, без сахара. Это уже лично мой лайфхак — кола очень хорошо размягчает и смывает пробки гнойные. И массаж миндалин, но это надо аккуратно — либо языком перед полосканием, либо пальцами нащупать их снаружи на шее и погладить, но очень аккуратно, повреждать и сдавливать никак нельзя. Вроде понемножку отлечиваюсь, ну во всяком случае ухудшения точно нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 4 минуты назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я сейчас усусь от стыда или от смеха,не знаю даже что выбрать Заинтриговала) рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) ... Изменено 20 мая пользователем JuliaCherry Задвоилось предыдущее сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки,я сейчас усусь от стыда или от смеха,не знаю даже что выбрать Чаво? не томи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @Ольга77/62 вот так ещё можно, но мне кажется очень плохо видно, вживую розовые полосочки. Но может что-то и разглядите, тут за 3 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 мая Поделиться 20 мая @Madness здоровья тебе! А плавание почему нет? Отлично закаляет и поднимает иммунитет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @Amira Minsk пусть у вас всё получится !🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 1 минуту назад, ДианаГал сказал(а): мне кажется очень плохо видно, вживую розовые полосочки. Но может что-то и разглядите, тут за 3 дня Вот на этом фото хорошо видно! Последний поярче первого, динамика есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, ДианаГал сказал(а): @Ольга77/62 вот так ещё можно, но мне кажется очень плохо видно, вживую розовые полосочки. Но может что-то и разглядите, тут за 3 дня Полосочки есть) даже не тени, а именно полосочки вторые, т.е. факт имплантации точно был. Теперь самое главное набраться терпения и ждать, чтобы начали ярчать, значит прикрепился, значит все получилось) Чего Вам и желаю! Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 16 минут назад, ДианаГал сказал(а): @Amira Minsk да коробочки, тест красивый, носочки, открытка ты скоро станешь папой. Всё стандартно 😅 Покажешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @ДианаГал привет. Я Ира, 39 лет (ужс, это я про свой возраст ), а что за тесты у тебя? Я заказала мама чеки последний раз на ВБ, там на всех такая полоска была, я уже обрадовалась, а у меня даже овуляции не было тогда, обманули меня такие полоски на тестах Пусть у тебя будут настоящие полоски. В таком возрасте Б быстро цепляется Изменено 20 мая пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 мая Поделиться 20 мая 17 часов назад, koshkaMashka сказал(а): просто просить назначить антибиотик, который совместим с беременностью)) Почти ко всем условно-безопасным антибиотикам у меня резистентность 🤷 Амоксиклав тот же вон у меня лежит, а толку, если у меня от него только понос и на этом эффекты всё 🤣 Тонзиллит у меня хронический, о возможных осложнениях оного я в курсе, они у меня даже были 😁 Но пока температуры нет, попробую так, потому что жрать ежемесячно антибы тоже не выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения