Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Настя! @NastaPax Ну что там у тебя?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Настя! @NastaPax Ну что там у тебя?! Вот интриганка какая, подсадила нас на крючок, заинтриговала и молчит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Сейчас пишу историю ,с трамвая вышла😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Вот интриганка какая, подсадила нас на крючок, заинтриговала и молчит... и не говори......сумела интригу создать)) Я даж работу бросила, сижу, жду информации Только что, NastaPax сказал(а): Сейчас пишу историю ,с трамвая вышла😁 ИИИИИИИ?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) Кароч захожу в трамвай с мелким , телефон с чатом в руках.Подходит контролёр обилечивает.Шось я нажимаю и начинает на весь трамвай Алиса читать вот это сообщение с ответами. Я пытаюсь выключить,люди смотрят.А у меня не получается,пока тел не выключила.Все сообщение успела эта дура на всю проболтать Ппц ,капец как она вообще включилась😂😂😂И давай про пописы вещать😁😁😁😁 Изменено 20 мая пользователем NastaPax 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 20 мая Поделиться 20 мая 12 минут назад, Малина-калина сказал(а): @Madness здоровья тебе! А плавание почему нет? Отлично закаляет и поднимает иммунитет. Возможно, но от болезней-то не лечит Мой иммунитет уполз под шконку лет 15 назад, а после короны и операции оттуда и не высовывается, чем его не поднимай 🤣 Не так чтобы он совсем уж умер, но симулирует смерть хорошо 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 мая Поделиться 20 мая Эх, как еще 5 циклов выждать до планирования😂😂 но уже минус один цикл🤪 пока хоть свадьбой отвлекаюсь)) вот платье заказала, в чт привезут, пойду мерить 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кароч захожу в трамвай с мелким , телефон с чатом в руках.Подходит контролёр обилечивает.Шось я нажимаю и начинает на весь трамвай Алиса читать вот это сообщение с ответами. Я пытаюсь выключить,люди смотрят.А у меня не получается,пока тел не выключила.Все сообщение успела эта дура на всю проболтать Ппц ,капец как она вообще включилась😂😂😂И давай про пописы вещать😁😁😁😁 И главное наверное ни разу не сбилась и ударение везде правильно поставила Только что, koshkaMashka сказал(а): Эх, как еще 5 циклов выждать до планирования😂😂 но уже минус один цикл🤪 пока хоть свадьбой отвлекаюсь)) вот платье заказала, в чт привезут, пойду мерить Вау! Свадебные платье это всегда такая красота 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Вау! Свадебные платье это всегда такая красота Я пол года сидела залипала на них😍 и ни разу еще не ходила мерить😂 вот что значит уже не первая свадьба🤪 до этого все по классике было, а сейчас платье даже жених уже видел😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 4 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): главное наверное ни разу не сбилась и ударение везде правильно поставила Даааа!!! Очень громко, четко и с выражением так сказать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 И в конце -Ярче! Ярче!!!😂 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 20 мая Поделиться 20 мая Только что, NastaPax сказал(а): Даааа!!! Очень громко, четко и с выражением так сказать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 И в конце -Ярче! Ярче!!!😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @JuliaCherry 22 мая придет, оформлю и покажу) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 10 минут назад, NastaPax сказал(а): Кароч захожу в трамвай с мелким , телефон с чатом в руках.Подходит контролёр обилечивает.Шось я нажимаю и начинает на весь трамвай Алиса читать вот это сообщение с ответами. Я пытаюсь выключить,люди смотрят.А у меня не получается,пока тел не выключила.Все сообщение успела эта дура на всю проболтать Ппц ,капец как она вообще включилась😂😂😂И давай про пописы вещать😁😁😁😁 Ахахах Вот это современные технологии Вот это капец 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @Малина-калина половина мамачеки, половина эвитесты, и по моему один фраутест был . Завтра сделаю фраутест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @ДианаГал лучше мама чек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая 13 минут назад, Amira Minsk сказал(а): И главное наверное ни разу не сбилась и ударение везде правильно поставила 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Очень громко, четко и с выражением так сказать 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 И в конце -Ярче! Ярче!!!😂 Представляю лица людей и контролера в трамвае И пунцово красную Настю, судорожно выключающую телефон 15 минут назад, koshkaMashka сказал(а): пока хоть свадьбой отвлекаюсь)) вот платье заказала, в чт привезут, пойду мерить Похвались нам обязательно, мы тоже любим на красоту поглазеть 7 минут назад, ДианаГал сказал(а): @JuliaCherry 22 мая придет, оформлю и покажу) Будем ждать)) 6 минут назад, ДианаГал сказал(а): @Малина-калина половина мамачеки, половина эвитесты, и по моему один фраутест был . Завтра сделаю фраутест @ДианаГал тебе @Mur1kНастасья правильно говорит, фрау плохие сейчас. Лучше мамачек или эви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 мая Поделиться 20 мая Вот стоило вчера только поныть, что тесты на О совсем бледные, как сегодня пик выдало)) Сила слова, блин! Хоть будет повод потестоманить скоро)) 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Представляю лица людей и контролера в трамвае И пунцово красную Настю, судорожно выключающую телефон Ой,не говори😂 Именно так все и было🤭🤭🤭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДианаГал 20 мая Поделиться 20 мая @JuliaCherry ну он у меня уже лежит, так что сделаю его и мама чек параллельно тоже сделаю тогда 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая 32 минуты назад, NastaPax сказал(а): Кароч захожу в трамвай с мелким , телефон с чатом в руках.Подходит контролёр обилечивает.Шось я нажимаю и начинает на весь трамвай Алиса читать вот это сообщение с ответами. Я пытаюсь выключить,люди смотрят.А у меня не получается,пока тел не выключила.Все сообщение успела эта дура на всю проболтать Ппц ,капец как она вообще включилась😂😂😂И давай про пописы вещать😁😁😁😁 Боже это очень смешно 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение koshkaMashka 20 мая Популярное сообщение Поделиться 20 мая @JuliaCherry вот такое))) на себе уже через полтора месяца покажу тогда))) про полном параде так сказать 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая Девочки, а кто то знает при прощупывании где у нас точно яичники и трубы находятся? У меня слева колет со вчерашнего вечера постоянно, каждую минуту почти и нигде не могу найти в интернете нормальное объяснение о локализации 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 мая Поделиться 20 мая Только что, koshkaMashka сказал(а): @JuliaCherry вот такое))) на себе уже через полтора месяца покажу тогда))) про полном параде так сказать О! Потрясающее! Такое нежное, воздушное! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 мая Автор Поделиться 20 мая @koshkaMashka нежное, лаконичное, ничего лишнего, платье как воздушное облачко прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки, а кто то знает при прощупывании где у нас точно яичники и трубы находятся? У меня слева колет со вчерашнего вечера постоянно, каждую минуту почти и нигде не могу найти в интернете нормальное объяснение о локализации 🫣 А на УЗИ никогда не была,попробуй вспомнить? Я определила ,где именно яичники когда доктор датчиком по животу яичники разглядывала.Примерно там и колет обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения