NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 7 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @//Юля-дважды мамуля// а какая тонкость, разница между липкими и кремом 🤣🤣🤣 Ну липкие они же густые и эммммм липкие😂 А К он крем😂Как детский ,ну или заварной дажеБлин пишу и думаю,где б как ни тут я бы еще такое могла ляпнуть🤭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 мая Поделиться 20 мая 1 час назад, ДианаГал сказал(а): @Mur1kНастасья я кстати не пойму почему так, утром ведь концентрация больше, а тут я туалет бегала ( простите) и двух часов не прошло и полоска гораздо ярче... Вечером тесты всегда ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 23 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): когда в этом шифре о Так Яб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax включи Алису, послушаешь шедевр 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax нууу, в последний день яб или крем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @NastaPax включи Алису, послушаешь шедевр Ой ,свят свят...Ну её 🥴 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax нууу, в последний день яб или крем? Перед М,у меня опять Яб.Прям такой очень похожий на овуляционный. Или ты про последний день Яб (О) ,а потом К -О прошла.Ну эт теоретически. 12 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax нууу, в последний день яб или крем? Когда ссыкать начнем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) @NastaPax у меня тоже перед месячными яичный белок Я овуляцию чувствую уже после, у меня начинают болеть соски. А сама она не регулярная, прыгает то на 11 то на 13 то на 14 то на 16 день цикла, при том что цикл 30-31 день. Вторая фаза цикла у меня дольше чем 14 дней. Изменено 20 мая пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax таки рано исчо) с 10 дпо , думаю)) если хватит выдержки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax таки рано исчо) с 10 дпо , думаю)) если хватит выдержки) Ну ты кремень💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax я заныкалаюсь и мож пару сделаю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax я заныкалаюсь и мож пару сделаю)))) Втихаря собралась🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax як заўсёды🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax як заўсёды🤣🤣🤣 Прям загуглила😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @NastaPax малайчынка)))🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 20 мая Поделиться 20 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax малайчынка)))🌹 Ну это поняла🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 20 мая Поделиться 20 мая Девочки пришел хгч 4,5 значит можно расслабиться?😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 20 мая Поделиться 20 мая 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки пришел хгч 4,5 значит можно расслабиться?😂 Думаю, да ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 20 мая Поделиться 20 мая @DashaGV да, скоро начнутся)) @NastaPax 🤣🤣🤣🤣😘😘🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 20 мая Поделиться 20 мая Всем доброй ночи) Я что-то выпала из общения, рабочая суббота, один выходной и тяжёлый пн. Вообще работы навалилось просто мамадорогая. Ещё с мужем весь вечер по некоторым делам мотались, зато заодно поужинали, и бокальчик просекко мне достался) Из того, что успела увидеть: -платье супер! -рада новому полосатому тестику, растите и держитесь! Я записалась на татуировку, которую отменила, когда заБ. Поеду в след пн делать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 мая Поделиться 20 мая (изменено) Девочки всем доброй ночи и скорее всем вам увидеть своих полосатиков, которые через 9 месяцев закричат!)) Изменено 20 мая пользователем Люличкин 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 мая Поделиться 21 мая вот как всегда у меня. не меряю бт нормально, а потом так интересно, а что же там было в пропущенные дни? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая Автор Поделиться 21 мая Доброе утро. У меня тест на О отрицательный сегодня, БТ (базальная температура) поднялась, но не сильно, не до второй фазы, значит сегодня как раз О. А завтра по идее должна БТ подняться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 21 мая Поделиться 21 мая 10 часов назад, koshkaMashka сказал(а): У меня до спирали (в спираль в принципе другие выделения, по ним не понять О), сначала начинались такие слизистые выделения перед О, потом в один день единомоментно как мини «пробка» (как в родах) отходила и потом этот крем. И вот как раз не помню к сожалению где читала, что в момент этот «пробки» уже овуляция состоялась или в этот день или накануне Ой какая красота🤞🤞🤞🤞 У меня вот нет никакого крема и никаких пробок не отходит)) последние циклы вообще замечаю, что яб за день до пика.. Точнее когда его прям много-много, значит завтра пик будет(так то яб у меня дней 5 в общем). Еще на следующий день О. В саму О выделения как вода , после нее вообще нет никаких выделений. Что такое крем я вообще не знаю) Всем доброе утро, девочки)) А по поводу выделений , мне кажется все индивидуально реально))) у кого-то и яб нет в принципе .. Так что по выделениям опознавать когда О можно только предполагать, но никак не утверждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 21 мая Поделиться 21 мая Доброе утро☀️ сходила к ре, по узи все ок, сказала идти в этом цикле к гематологу , разобраться с кровью, этот цикл отдыхаем, но конечно же пробовать никто не запрещает 😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 мая Поделиться 21 мая 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро. У меня тест на О отрицательный сегодня, БТ (базальная температура) поднялась, но не сильно, не до второй фазы, значит сегодня как раз О. А завтра по идее должна БТ подняться. Всем доброе утро! я тут вас насмотрелась, теперь вот думаю тоже тестами на О закупиться… интересно же Так что подскажите, какая фирма лучше всего?☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения