Лиса26 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Всем доброе утро! я тут вас насмотрелась, теперь вот думаю тоже тестами на О закупиться… интересно же О ,это затягивает )))) Доброе утро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? @koshkaMashka я купила FemiPlan, раньше мне OvuPlan нравились , только их брала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? Последняя беременность случилась за 4 дня до О, у меня последний график в профиле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @ToothFairy Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Доброе утро, девочки 1 час назад, Харизматичная сказал(а): А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? @koshkaMashka я купила FemiPlan, раньше мне OvuPlan нравились , только их брала Я сразу после М дочкой забеременела. Это очень сильно до О было) 1 час назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро☀️ сходила к ре, по узи все ок, сказала идти в этом цикле к гематологу , разобраться с кровью, этот цикл отдыхаем, но конечно же пробовать никто не запрещает 😂 На свёртываемость сдавала? С хорошим УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Харизматичная сказал(а): А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? @koshkaMashka я купила FemiPlan, раньше мне OvuPlan нравились , только их брала У меня с младшей было не близко к овуляции .Но скорее всего ранняя тогда была овуляция ,потому что весь срок на неделю больше по размерам была .И родилась на неделю раньше ПДР в 38,6 недель ,полностью зрелая ,даже перезрелая ,как врачи сказали Изменено 21 мая 2024 пользователем Лиса26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 2 часа назад, Харизматичная сказал(а): А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? @koshkaMashka я купила FemiPlan, раньше мне OvuPlan нравились , только их брала У нас в этом месяце было за 4 дня до О, но к сожалению, чуда не произошло 😒 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): А у кого то получалось забеременеть, если не попали в О, а за 4-5 дней допустим, или это большая редкость? @koshkaMashka я купила FemiPlan, раньше мне OvuPlan нравились , только их брала У меня сейчас такая беременность, причем ПА был в отпуске в Дубае, а О была уже в России) пережил живчик и погружение с аквалангом, и перелет и долгую дорогу на поезде) ну и судя по записям девочек выше - это не редкость) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 (изменено) @Rina9618 вау!!! А за сколько дней до О? Изменено 21 мая 2024 пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Привет девченки, у меня сегодня 10 дпо судя по графику бт,купила на вб тесты леди чек,с 8 дпо выдают тень, я один замочила в воде и там тоже тень🥲, неужели реагенты? Еще 2 фрау замочила там тоже тень , только я ее вижу. Купила леди чек в аптеке сегодня и там тень. Я ни разу не встречала тесты с реагентами, вот теперь думаю, а вдруг все же это беременность. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @nastia1990 проверить эви тестом, у меня там реагентов не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dream58 21 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2024 Девчоночки, всем привет 👋 Меня наверно никто не помнит)) Писала немного здесь в январе-феврале, в начале нашего планирования. Ну что могу сказать?)) 3 месяца прошло в пустую и вот когда решила отложить планирование до осени все и произошло 😍 Вот до сих пор в недоумении почему когда ориентировалась на овуляцию, па через день, березка все дела и ничего. А когда забила на это дело, па дай бог был 4 раза за весь месяц и уж точно не в овуляцию и все произошло) я поэтому даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Вот уж действительно приходит тогда, когда надо, а не когда ты захотела и распланировала)) Радости через край, мне кажется я даже спать стала плохо из-за эмоций. До сих пор не верится. И еще очень страшно. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 4 минуты назад, Dream58 сказал(а): Девчоночки, всем привет 👋 Меня наверно никто не помнит)) Писала немного здесь в январе-феврале, в начале нашего планирования. Ну что могу сказать?)) 3 месяца прошло в пустую и вот когда решила отложить планирование до осени все и произошло 😍 Вот до сих пор в недоумении почему когда ориентировалась на овуляцию, па через день, березка все дела и ничего. А когда забила на это дело, па дай бог был 4 раза за весь месяц и уж точно не в овуляцию и все произошло) я поэтому даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Вот уж действительно приходит тогда, когда надо, а не когда ты захотела и распланировала)) Радости через край, мне кажется я даже спать стала плохо из-за эмоций. До сих пор не верится. И еще очень страшно. Какая красота! Поздравляю!!! По разному все бывает как))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 4 минуты назад, Dream58 сказал(а): Девчоночки, всем привет 👋 Меня наверно никто не помнит)) Писала немного здесь в январе-феврале, в начале нашего планирования. Ну что могу сказать?)) 3 месяца прошло в пустую и вот когда решила отложить планирование до осени все и произошло 😍 Вот до сих пор в недоумении почему когда ориентировалась на овуляцию, па через день, березка все дела и ничего. А когда забила на это дело, па дай бог был 4 раза за весь месяц и уж точно не в овуляцию и все произошло) я поэтому даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Вот уж действительно приходит тогда, когда надо, а не когда ты захотела и распланировала)) Радости через край, мне кажется я даже спать стала плохо из-за эмоций. До сих пор не верится. И еще очень страшно. Красота , поздравляю ❤️😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @nastia1990 а можно фото возле окошка сделать? И мама чек сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 5 минут назад, Dream58 сказал(а): Девчоночки, всем привет 👋 Меня наверно никто не помнит)) Писала немного здесь в январе-феврале, в начале нашего планирования. Ну что могу сказать?)) 3 месяца прошло в пустую и вот когда решила отложить планирование до осени все и произошло 😍 Вот до сих пор в недоумении почему когда ориентировалась на овуляцию, па через день, березка все дела и ничего. А когда забила на это дело, па дай бог был 4 раза за весь месяц и уж точно не в овуляцию и все произошло) я поэтому даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Вот уж действительно приходит тогда, когда надо, а не когда ты захотела и распланировала)) Радости через край, мне кажется я даже спать стала плохо из-за эмоций. До сих пор не верится. И еще очень страшно. Поздравляю!!! 🙌 Так часто бывает как ни странно многие рассказывают, что всё случилось или когда забили или потеряли надежду. Желаю здоровой беременности и легких родов в срок.❤️🌸 А бояться точно не нужно. Быть мамой это заложено природой, всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Mur1kНастасья предпоследний это леди чек из аптеки а последний леди чек с вб, партия разная у них. Разница между пописом 2 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 21 мая 2024 Автор Поделиться 21 мая 2024 (изменено) 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): я тут вас насмотрелась, теперь вот думаю тоже тестами на О закупиться… интересно же Так что подскажите, какая фирма лучше всего?☺️ Из тестов на овуляцию, лучше вот этих, торговой марки femometer - я пока не встречала. Соотношение цена качество просто🔥 Это я сегодня только забрала, уже на новый цикл затарилась Продаются они как на WB, так и на ozon и на алиэкспрес. НО! Предупреждаю...Тесты на беременность этой же фирмы - *овнище! Сильно реагентят, мне не понравились. Изменено 21 мая 2024 пользователем JuliaCherry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 Осталось три штуки, завтра утром по идее должен поярчать если б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @nastia1990 я бы купила мама чек или эви ) ( если есть) , а полосочки есть. Леди чек не хвалят девочки. Ну иди хгч @JuliaCherry а внутри какие они? @JuliaCherry мне miaplan очень нравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 23 минуты назад, Dream58 сказал(а): Девчоночки, всем привет 👋 Меня наверно никто не помнит)) Писала немного здесь в январе-феврале, в начале нашего планирования. Ну что могу сказать?)) 3 месяца прошло в пустую и вот когда решила отложить планирование до осени все и произошло 😍 Вот до сих пор в недоумении почему когда ориентировалась на овуляцию, па через день, березка все дела и ничего. А когда забила на это дело, па дай бог был 4 раза за весь месяц и уж точно не в овуляцию и все произошло) я поэтому даже тесты в этот раз не делала и спокойно ждала кд. Тем более все их признаки были. Но вот в субботу нашла завалявшийся тест, сделала и Боже мой какие красивые полосочки ☺️ Вот уж действительно приходит тогда, когда надо, а не когда ты захотела и распланировала)) Радости через край, мне кажется я даже спать стала плохо из-за эмоций. До сих пор не верится. И еще очень страшно. Красотища! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 10 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Поздравляю!!! 🙌 Так часто бывает как ни странно многие рассказывают, что всё случилось или когда забили или потеряли надежду. Желаю здоровой беременности и легких родов в срок.❤️🌸 А бояться точно не нужно. Быть мамой это заложено природой, всё обязательно получится. Да-да, это точно, теперь и на себе знаю)) я напланировала поездку на конец мая, на лето несколько раз на море сгонять. А осенью с новыми силами в бой! Но у малыша были свои планы 😁 Пойду в пятницу на узи, увижу что-нибудь, услышу надеюсь что все хорошо и чуть успокоюсь. А то я сейчас в таком новом непонятном состоянии)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Dream58 как круто, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dream58 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Иришка 87 @NastaPax @koshkaMashka спасибо 🌷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 21 мая 2024 Поделиться 21 мая 2024 @Dream58 поздравляю тихонько @nastia1990 держу за тебя пальчики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения