Леди Феникс 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @JuliaCherry Но в Центр планирования семьи направление я бы все же взяла 😁 Хотя опять же, может перед ЭКО гинеколог сама туда направит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Каждый день это для меня перебор 😁 тоже читала что каждые 2 дня попытки оптимально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Заказала......тестов......ох......снова......пока на 2 тыс с хвостиком.....надеюсь на этом остановлюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Только что, Ольга77/62 сказал(а): Видела твои тесты....тогда может еще в этом цикле не все потеряно и появится вторая полоска? ------- или как вариант, вернется как раз к О))) Неа, он на 3-4 месяца уезжает... Ну в любом случае уже бы появилась// сегодня 28 дц Так что жду покорно новый цикл 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @JuliaCherryвзяла на О твои разрекламированные фемометр...попробую в этом цикле, буду сравнивать их с миапланом (остались) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая 2024 Автор Поделиться 22 мая 2024 (изменено) 27 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Ты вроде недавно писала, что снова хотите этот марафон устроить))) получилось? Ну так не знаю же ещё) 1ДПО 8 минут назад, Леди Феникс сказал(а): @JuliaCherry Но в Центр планирования семьи направление я бы все же взяла 😁 Хотя опять же, может перед ЭКО гинеколог сама туда направит. Война план покажет. Если надо будет, конечно, везде схожу. 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherryвзяла на О твои разрекламированные фемометр...попробую в этом цикле, буду сравнивать их с миапланом (остались) Поделись потом впечатлениями) Изменено 22 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 48 минут назад, JuliaCherry сказал(а): ААА, вот оно что) теперь понятнее) но мне столько раз эти скоблежки уже делали, лишний раз не хочется туда лазить((( всем привет! Наболтали то с утра пораньше🤪 У меня тут мини декрет, на больничном спокойно посижу неделю. Сама почти полностью восстановилась, горло только еще чувствую. У дочки температуры второй день нет, но насморк. Силы у меня появились, решила на кухне реорганизацию пространства сделать и отдраить ее😂 но дочка гулять вытащила, погода хорошая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну так не знаю же ещё) 1ДПО Поделись потом впечатлениями) ну это то понятно, что еще рано, т.к. 1ДПО, вопрос был "БЫЛ МАРАФОН или НЕТ" Конечно поделюсь, еще и все вместе по разглядываем, пик или не пик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 48 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Раздразнили меня тут тестами))) Сижу вот тоже в вайлдбр в корзину кидаю Это реально заразно😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Девочки, привет) Меня с первым дц😏 Что-то я прям загоняться начала😖 Выкинула нафиг все запасы тестов и на Б, и на О, психанула 😅 О я чувствую и так очень хорошо, а на Б не буду больше мочить пока очевидные признаки не почувствую. А то сплошная нервотрепка, никакого удовольствия(( Девочки, и еще такой вопрос. Кому-нибудь ставили синехии в полости матки? Насколько сильно это влияет? И есть ли смысл что-то с этим делать? Или они всё равно нарастут? В феврале назначали лонгидазу, не знаю помогла ли, надо проверить наверное🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 20 минут назад, Мася. сказал(а): Неа, он на 3-4 месяца уезжает... Ну в любом случае уже бы появилась// сегодня 28 дц Так что жду покорно новый цикл А про инсеминацию в вашей ситуации не думали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 3 минуты назад, an.na сказал(а): Девочки, привет) Меня с первым дц😏 Что-то я прям загоняться начала😖 Выкинула нафиг все запасы тестов и на Б, и на О, психанула 😅 О я чувствую и так очень хорошо, а на Б не буду больше мочить пока очевидные признаки не почувствую. А то сплошная нервотрепка, никакого удовольствия(( Девочки, и еще такой вопрос. Кому-нибудь ставили синехии в полости матки? Насколько сильно это влияет? И есть ли смысл что-то с этим делать? Или они всё равно нарастут? В феврале назначали лонгидазу, не знаю помогла ли, надо проверить наверное🤔 С 1ДЦ, пусть будет удачным! Ну тесты выкинула, это ты зря) потом покупать придется опять, насмотришься тут на тестики и самой захочется). Я тоже порой психую (ПМС и т.д.), но потом ниче))) отпускает и накрывает тестомания с новой силой Синехии? не, не знаю, что за зверь такой.....может кто из девчат подскажет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): У меня он раньше нарастал лишнего, по молодости хронический эндометриоз ставили всегда и двоих детей с этим же диагнозом родила. Сейчас куда делся тот эндометриоз - не знаю Но теперь эндометрий нарастает у меня слабовато Эндометрий 7мм на словах сказала вчера, типа ну туда-сюда, ещё нормальный, пойдет. В бумажке про него вообще не слова не написала. У меня был полип в цервикальном канале шм, удаляли. В матке полипов, ттт, не было и даже подозрений на них нет ни у кого. А эндометрий сейчас слабо растет у меня, врачи даже удивляются как это раньше хронический эндометриоз мне все ставили. Вот и у меня на полип в матке не было ни у кого никаких подозрений. А пришла вот такая гистология 🙄 во время операции и удалили. Я у нас записалась в перинатальный центр, бесплатно, даже направление никто не спросил, но я взяла 🤣🤣🤣 до этого куда только не ходила. В частной-стимуляция и Эко, а тут прям мне понравилось. После моей операции дали нам ещё пол года свободного плавания. Так что на лето у меня большие надежды 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Девочки, я в шоке, вы тоже ее видите? Это эви. На 3 попис, тянет поясницу и низ живота как будто сейчас м начнутся. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @nastia1990 даааа очень хорошо видно! ярчайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @nastia1990 ну вот, отличная полоска) сейчас какой дпо? 11? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 7 минут назад, nastia1990 сказал(а): Девочки, я в шоке, вы тоже ее видите? Это эви. На 3 попис, тянет поясницу и низ живота как будто сейчас м начнутся. Видно видно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @Mur1kНастасья да,11 по графику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @nastia1990 отличная полоска , для 11 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @nastia1990 я вижу полосочку! Ярчайте 👍 Девочки, нижний тест это отрицательный еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 (изменено) 28 минут назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, нижний тест это отрицательный еще? пока да, но скоро. Какой ДЦ? Изменено 22 мая 2024 пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 @Ольга77/62 11дц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Только что, Харизматичная сказал(а): @Ольга77/62 11дц Да, уже посмотрела график БТ (базальная температура) ваш). Ждем пика со дня на день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 Здравствуйте. Мне гиня говорила ПА 3-4 раза в неделю и воздержание более 5 дней негативно влияет на сперму. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 мая 2024 Поделиться 22 мая 2024 4 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Мне гиня говорила ПА 3-4 раза в неделю и воздержание более 5 дней негативно влияет на сперму. Так и сколько по итогу оптимально? Раз в 2-3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения