Ольга77/62 22 мая Поделиться 22 мая тоже послушаю...интересно) 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Так и сколько по итогу оптимально? Раз в 2-3 дня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 22 мая Поделиться 22 мая (изменено) @Amira Minsk мне говорила через 1-2 дня, 3-4 допустимо, но шансы чуть меньше. Каждый день нельзя. Получается, если в часах, то 48-72 часа для обновления и созревания спермы. Изменено 22 мая пользователем Малина-калина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 мая Поделиться 22 мая Ой, фсё, зачем вчера заходила? Иииииии уносит меня, и уносит меня Побяжала я отсюда. Вы заразные 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 22 мая Поделиться 22 мая @koshkaMashka 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): А про инсеминацию в вашей ситуации не думали? Неее, я не подпишусь 🤣🤣🤣. Мне 2 детей хватает, младшему 3.5 года. Муж ещё хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Зашла в магнит и там же АцЫя😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax че почем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 мая Поделиться 22 мая Только что, NastaPax сказал(а): Зашла в магнит и там же АцЫя😂 Теперь точно надо убягать. Я со своими 6 тестами, взятых в аптеке безпамятном состоянии, из которых с радости 2 уже описяла. Причем я второй описяла и забыла, куда засунула, еле как нашла 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 мая Поделиться 22 мая @Малина-калина мы в отпуске каждый день и не по разу 🤷🏻♀️ И как-то само получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax че почем? Эвик по 84, Мч-37 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 мая Поделиться 22 мая Привет всем! Заразные это точно. Я себе хочу тестик купить проверить полоскуне знаю зачем,но надо. И красивый тест хочу оставить на память. Выпишусь наверное из палаты только после родов 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая Поделиться 22 мая 3 минуты назад, NastaPax сказал(а): Эвик по 84, Мч-37 Ого! 3 минуты назад, Иришка 87 сказал(а): Привет всем! Заразные это точно. Я себе хочу тестик купить проверить полоскуне знаю зачем,но надо. И красивый тест хочу оставить на память. Выпишусь наверное из палаты только после родов 😂 Ждем фото красивого теста! а выписываться не надо))) оставайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Ольга77/62 сказал(а): Ого! Все в Магнит косметик🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 мая Поделиться 22 мая Только что, NastaPax сказал(а): Все в Магнит косметик🤭 еду после работы туда))) надеюсь в нашем городе тож такая акция проходит, мне мало мало тестовнадо еще и еще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax ого! зайду после работы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 мая Поделиться 22 мая @Ольга77/62 спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @Ольга77/62 моя говорит, через 2-3 дня Чет грустно так, тело разваливается, живот ноет , еще после о не прекращал, периодами , то сильней, то немного слабей, и что это, старость или что🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 22 мая Поделиться 22 мая @Иришка 87 ну это ж рекомендация, хотя я этому врачу доверяю (не каждому доверяю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 мая Поделиться 22 мая 19 минут назад, NastaPax сказал(а): Эвик по 84, Мч-37 У нас также, я просто обратила внимание. не покупала @Иришка 87 21 минуту назад, Иришка 87 сказал(а): мы в отпуске каждый день и не по разу 🤷🏻♀️ И как-то само получилось на то и отпуск) а тут когда работаешь, организм не успевает отдыхать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая 4 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): ну это то понятно, что еще рано, т.к. 1ДПО, вопрос был "БЫЛ МАРАФОН или НЕТ" Естественно был, как же овуляцию без него встречать?)) 4 часа назад, an.na сказал(а): Выкинула нафиг все запасы тестов и на Б, и на О, психанула 😅 Ну с тестами это ты зря погорячилась, убрала б подальше и всё. На крайняк отправила б кому нибудь из девочек... 3 часа назад, Харизматичная сказал(а): Девочки, нижний тест это отрицательный еще? Пока отрицательный 3 часа назад, nastia1990 сказал(а): Девочки, я в шоке, вы тоже ее видите? Видно! Ярчайте🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 мая Поделиться 22 мая 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): @Малина-калина мы в отпуске каждый день и не по разу 🤷🏻♀️ И как-то само получилось Такая же ситуация) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 22 мая Поделиться 22 мая 3 часа назад, nastia1990 сказал(а): Девочки, я в шоке, вы тоже ее видите? Это эви. На 3 попис, тянет поясницу и низ живота как будто сейчас м начнутся. Отличная тень, хорошо видимая розовая полосочка. Для 11 ДПО прекрасный первый приветик от малыша 🙌🤍 Крепитесь друг к дружке, и ярчайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая 1 час назад, Иришка 87 сказал(а): Заразные это точно. Я себе хочу тестик купить проверить полоскуне знаю зачем,но надо. И красивый тест хочу оставить на память. Выпишусь наверное из палаты только после родов 😂 Вписываться и не надо, мы ж группу для беременных завели. Пока там не очень активно, но вот летом как запузатимся все и туда пропишемся)) А потом и для родивших темку в тестомании тоже сделаем, будем премудростями делиться Так, что девочки, беременняшки наши, не забываем кто забеременнел в нашей группе для беременных отписываться! И новости туда про беременность скидывать, мы ж переживаем за вас! 1 час назад, КэтиКэтиС сказал(а): @NastaPax ого! зайду после работы Чёт вас наслушалась, тоже в магнит за эвитестами захотелось 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): и что это, старость или что🤪 Отставить старость! Ты ещё ого го🔥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @JuliaCherry зайка, по ходу я не ого го)) а иго го 🤣🤣 @JuliaCherry да вообще цикл чудной 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 мая Поделиться 22 мая 6 часов назад, Lerochek89 сказал(а): Всем доброе утро! Сегодня 6 недель по М🙈 тошнотики стали меньше.. Почему бы не сделать внезапно бишурс🤣 записалась в ЖК, будет 7 недель ровно, вот не знаю, сделают ли там сразу УЗИ.. Ужасы какие😱😱😱 Красота 🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая Мы сейчас с выпускного старшего (4кл) Я не фоткала, но фоток много, как разберу, может скину чё нибудь. Дети мои как обычно разодрались меж собой, потому мы быстро ретировались домой, как только официальная часть закончилась. В целом не плохо время провели. Но старший наказан, во первых за то что своих друзей на место не поставил, они младшего брата обижали, во вторых сам его ногой в лицо ударил (типа не специально, конечно), но учу его быть аккуратным, а если бы там стоял не брат? Проблем бы с другими родителями отхватили! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения