КэтиКэтиС 22 мая Поделиться 22 мая девочки, вот теория работает, что новенькие быстро запузачиваются. может нам тоже всем удалиться и заново зарегаться 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry зайка, по ходу я не ого го)) а иго го 🤣🤣 Да это ж не важно, всё равно ж 🔥🔥🔥 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 22 мая Поделиться 22 мая 4 часа назад, nastia1990 сказал(а): Девочки, я в шоке, вы тоже ее видите? Это эви. На 3 попис, тянет поясницу и низ живота как будто сейчас м начнутся. Видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @JuliaCherry спасибо , солнце 😘 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая (изменено) @Mur1kНастасья Нааасть, а ты че график не ведёшь? Или я просто не вижу его? После всех обновлений на сайте чёт не найду его Изменено 22 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @JuliaCherry есть пол графика) виден был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДианаГал 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая (изменено) @NastaPax да рано в 7 дпо делать тесты как буд-то, а вот на 9 дпо у меня уже были полосочки слабеньькиее. Сейчас 14дпо и я просто сплю постоянно. Вот такие мы сейчас. Пусть у вас получится Изменено 22 мая пользователем ДианаГал 17 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая (изменено) @ДианаГал мужа то обрадовала? Как отреагировал? Колись) @Mur1kНастасья попробую с компа глянуть, что то на мобильном не нахожу. @Mur1kНастасья Настя, у тебя тестомания впереди 7дпо 🤞 Похоже имплантационное западение БТ (базальная температура) было Изменено 22 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДианаГал 22 мая Популярное сообщение Поделиться 22 мая @JuliaCherry обрадовала, летал на 7 небе от счастья, чуть не удушил обнимками 🤣🤣. С пиццей. А родителям поедем в сб говорить( а то он ели держится 🤣) с вот таким тортиком. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 мая Поделиться 22 мая Мне гинеколог сказала регулярные па, 3-4 раза в неделю, а во время овуляции прям каждый день стараться и стараться 😁😁😁 в общем, шалунья-врач 🤣 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая 4 минуты назад, ДианаГал сказал(а): @JuliaCherry обрадовала, летал на 7 небе от счастья, чуть не удушил обнимками 🤣🤣. С пиццей. А родителям поедем в сб говорить( а то он ели держится 🤣) с вот таким тортиком. Торт какой обалденный))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 мая Поделиться 22 мая Надо тоже наведаться в магнит косметик. Я сегодня наяндекс маркете накидала тестов на 1600 р, пока не заказала 🤣🤣🤣🤣жду у моря погоды 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 41 минуту назад, ДианаГал сказал(а): @NastaPax да рано в 7 дпо делать тесты как буд-то, а вот на 9 дпо у меня уже были полосочки слабеньькиее. Сейчас 14дпо и я просто сплю постоянно. Вот такие мы сейчас. Пусть у вас получится Да яж закадычный пациент палаты😂🤭7 дпо как раз самое то😂 43 минуты назад, ДианаГал сказал(а): @NastaPax да рано в 7 дпо делать тесты как буд-то, а вот на 9 дпо у меня уже были полосочки слабеньькиее. Сейчас 14дпо и я просто сплю постоянно. Вот такие мы сейчас. Пусть у вас получится Красивенький, крепитесь к друг дружке на все 9 мес 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Настя, у тебя тестомания впереди 7дпо 🤞 Похоже имплантационное западение БТ (базальная температура) было Я поэтому и мочканула тестик,ну как не обсыкать если они лежат🤭 Ещё и вечерний будет))) Вот думаю Мч,Мама тест или Эвик 16 минут назад, NastaPax сказал(а): поэтому и мочканула тестик,ну как не обсыкать если они лежат🤭 Читаю Настя и отвечаю за себя😁🤭 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая (изменено) 44 минуты назад, NastaPax сказал(а): Читаю Настя и отвечаю за себя😁🤭 Нормально, мы все всё поняли) у тебя ж тоже 7дпо Как же мне замочить тесты охото... Это 1дпо, ага Но пока нет смысла, конечно, для тестов на Б еще слишком рано, для тестов на О уже поздно в этом цикле Отвыкла писять без теста, на автомате уже хожу, коплю попис Изменено 22 мая пользователем JuliaCherry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 мая Поделиться 22 мая А я еще один описяла. Раз пошла такая пляска, гулять, так гулять. С моим мега запасом. Аптеки, берегитесь. Были бы пусты, не скидывала бы, а тут я вижу динамику Или не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 мая Автор Поделиться 22 мая @Lesechka24 тоже розы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Нормально, мы все всё поняли) у тебя ж тоже 7дпо У нас с Настей графики как у сестричек🤭Нос к носу,разница темп даже одна😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 мая Поделиться 22 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): @Lesechka24 тоже розы?) Ага. Они дешевые 14 рублей. Я вчера на вас насмотрела и сегодня, волосы назад, уже бежала в аптеку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая Только что, Lesechka24 сказал(а): Ага. Они дешевые 14 рублей. Я вчера на вас насмотрела и сегодня, волосы назад, уже бежала в аптеку У нас в аптеке их никогда нет( Но я в принципе и зареклась их брать,туда же и бишурсы любимые)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 мая Поделиться 22 мая Только что, NastaPax сказал(а): У нас в аптеке их никогда нет( Но я в принципе и зареклась их брать,туда же и бишурсы любимые)) Да я знаю, что они всегда беременные. Просто душу отвести. Уже смирилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 мая Поделиться 22 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Да я знаю, что они всегда беременные. Просто душу отвести. Уже смирилась. Мочиии❤️Ты хоть когда мочишь к нам приходишь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 22 мая Поделиться 22 мая Не знаю, мне розочки только фигу рисуют, никаких намеков 🤣 У нас они в галамарте ещё бывают. В аптеках редко. @Lesechka24 ну так видно жеж на нижнем 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 22 мая Поделиться 22 мая @Lesechka24 а я вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 22 мая Поделиться 22 мая @NastaPax в прошлом цикле тоже мочила, а потом резко приплыла. Даже предвестников не было. Сегодня просто резко все завоняли, прям все запахи резкие стали. вот мысль шальная промелькнула 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Lesechka24 а я вижу) Ты ж моя. Это на фсг или тестостерон реакция. У меня они повышены сильно были. А может и сейчас. О, кстати, одела я тут труселя. Ходила, попой вертела. Нифига. Говорю своему, что, не нравятся? Он говорит: нравятся, но без них лучше @Sevgi я сюда скинула и нифига не вижу. Прозрела Очки же передала кому-то. Теперь вообще, только четкие // могу разглядеть 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 мая Поделиться 22 мая девочки, вот вы все знаете. почему стала болеть грудь во 2й фазе цикла (не первый цикл так). аж ходить больно, даже в бюстике. неужели кисты? (в том году крошечные были). раньше тити просто надувались и надувались с меськами. а вот теперь еле хожу. это со своей гордой единичкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения