Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 3 часа назад, Yagodka45 сказал(а): Я, конечно, не добавлю оптимизма, но перспективы повторных совсем разные: если эмбрионов нет, или же неудача наступила после подсадки. В первом случае шансы ниже. И, принимая решение, это надо учитывать. Конечно, шанс есть! Безусловно. Да, я прекрасно понимаю. И полностью поддерживаю твое мнение. Всё верно. Наши друзья решили больше не продолжать. Хотя у них как раз был эмбрион, не прижился после переноса. И верно ты говоришь- шансы выше в таком случае, чем у нас, когда даже эмбриончиков нет. Плюс у них у мужа все хорошо, СГ отличная. Кроме того они делали бесплатную попытку, девушке 39. Своих детей нет. Но они остановились. Аргументы- большая нагрузка на организм, не хотят заново собирать анализы (там почему-то нужно прям все снова собирать). Понимаю ли я их выбор? Понимаю и уважаю. Поступила бы я также? Безусловно нет. Но я это я, они это они. Каждый человек воспринимает всё по разному, у каждого свое видение. Я считаю что у них больше вероятность добиться успеха. Но это их решение и поэтому они правы. Я абсолютно четко осознаю, насколько мало у нас вероятности на благоприятный исход. Но я не хочу через пару лет, когда придет дядя Клементий ненавидеть себя за то, что не попробовала хотя бы второй раз. Поэтому тут еще психология имеет не последнее значение. Кто-то отступает сразу. А кто-то психологически не готов сдаться после первой неудачи. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая 7 минут назад, Тритата сказал(а): Не знаю как вы можете молчать я с первых недополосок мужу тесты показываю, не знаю как тут молчать можно 😁 О, я тоже такая была))) но после второй моей бхб...пылу у меня хоть и не убавилось, но мужа огорчать не хочется лишний раз. Он у меня расстраивается, если видит //, а потом я говорю, что это был реагент. А бхб вообще сильно переживал. Так что мне будет трудно, но я буду молчать первое время о наступившей беременности (когда она наступит), до тех пор, когда удостоверюсь, что малыш останется в моем животике на все 9 месяцев. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): О, я тоже такая была))) но после второй моей бхб...пылу у меня хоть и не убавилось, но мужа огорчать не хочется лишний раз. Он у меня расстраивается, если видит //, а потом я говорю, что это был реагент. А бхб вообще сильно переживал. Так что мне будет трудно, но я буду молчать первое время о наступившей беременности (когда она наступит), до тех пор, когда удостоверюсь, что малыш останется в моем животике на все 9 месяцев. По мне просто сразу видно если что то не то, муж все сразу чувствует и просит сразу ему рассказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 14 мая Поделиться 14 мая @Тритата ты держись, такой человек, увы, я бы спросила, нормальная ли она ), если бы со мной мама не говорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 мая Поделиться 14 мая 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Мася. Если выдержишь в аптеку не сбегать, завтра сделаешь) @Sevgi ааа, я поняла, вам однократно маткапитал дают? Есть, за третьего региональный мат капитал дают, но там сумма ни о чем и можно только в жильё пустить. Можно землю бесплатно получить на стройку, но ее еще найти надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): У меня родственница делала 8 или 10 эко…причем у нее двурогая матка. И по итогу в 40 лет родилась у нее доченька, хотя они уже отчаялись. Чудеса случаются! Выше как раз о том речь, что если получаются эмбрионы, то шансов больше. У нас один оплодотворился не правильно, второй замер в развитии. А у них возможно именно после переноса возникали сложности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 мая Поделиться 14 мая Ой, мои тоже не обрадуются моей беременности. Моя младшая сестра точно😂 любые мои разговоры про третьего вызывают у нее шок. Как будто с этими племянниками упахалась, раз в месяц видит их и то не допросишься посидеть если надо. Мама тоже странно реагирует про мои разговоры поо еще детей. Свекровь наверно нормально отреагирует. Еще интересна реакция бывших мужа и жены😂 Бывшая жена моего мужчины похоже в очередной раз ополчится против меня… она за полтора года так и не разрешила меня познакомить с дочкой… хотя дочка там изначально очень хотела, а потом стала очень остро реагировать на меня… интересно почему🙄 мне конечно пофиг на реакцию всех, главное что мы хотим ребятенка😍 а остальным просто скажем когда родим и всё 😂 ну или когда живот станет видно… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Тритата ты держись, такой человек, увы, я бы спросила, нормальная ли она ), если бы со мной мама не говорила) Нормальная ли она 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 мая Поделиться 14 мая У меня мама нормально реагирует, а вот бабушка, когда я привела мужа познакомиться, сказала-лишь бы не забеременела. И с тех пор я не могу забеременеть 🤷😁 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 49 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Нет, очередное ЭКО сработало)) Представляю сколько было счастья 💖 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Ой, мои тоже не обрадуются моей беременности. Моя младшая сестра точно😂 любые мои разговоры про третьего вызывают у нее шок. Как будто с этими племянниками упахалась, раз в месяц видит их и то не допросишься посидеть если надо. Мама тоже странно реагирует про мои разговоры поо еще детей. Свекровь наверно нормально отреагирует. Еще интересна реакция бывших мужа и жены😂 Бывшая жена моего мужчины похоже в очередной раз ополчится против меня… она за полтора года так и не разрешила меня познакомить с дочкой… хотя дочка там изначально очень хотела, а потом стала очень остро реагировать на меня… интересно почему🙄 мне конечно пофиг на реакцию всех, главное что мы хотим ребятенка😍 а остальным просто скажем когда родим и всё 😂 ну или когда живот станет видно… Мне все равно на реакцию. Я не жду радости и восторга, это мои дети и занимаемся ими я и муж. Но игнор мне непонятен и обиден в какой то степени... Что вообще за реакция такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 мая Поделиться 14 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Представляю сколько было счастья 💖 Даа ❤️ но вместе с этим и очень много страхов… 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Мне все равно на реакцию. Я не жду радости и восторга, это мои дети и занимаемся ими я и муж. Но игнор мне непонятен и обиден в какой то степени... Что вообще за реакция такая? Ну это прям занавес🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая 10 минут назад, Тритата сказал(а): Я не переживаю просто скорее неприятно. Она прочитала сообщение и молчит 4 день 😂детский сад какой то Пытается осознать) или думает что сказать и как реагировать 11 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Sevgi ну человек соглашается с женой))) это же прекрасно) зачем тебе его понимать))) Тоже на эту тему... У меня с мужем периодически смешной диалог возникает. Задаю вопрос какой нибудь, а он мочит и анализирует, я его достаю и перед тем как ответить он уточняет у меня "А тебе сейчас нужен правильный ответ мужа? Или просто правильный ответ?"Тоесть чтоб вы понимали правильный ответ мужа и просто правильный ответ в таких случаях бывают даже совершенно противоположны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Пытается осознать) или думает что сказать и как реагировать Тоже на эту тему... У меня с мужем периодически смешной диалог возникает. Задаю вопрос какой нибудь, а он мочит и анализирует, я его достаю и перед тем как ответить он уточняет у меня "А тебе сейчас нужен правильный ответ мужа? Или просто правильный ответ?"Тоесть чтоб вы понимали правильный ответ мужа и просто правильный ответ в таких случаях бывают даже совершенно противоположны 4 дня думает? 😂😂😂 Это перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 38 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики ) можно тоже к Вам в домик , я почитываю Вас тихонечко, очень интересно)) Меня зовут Лера мне 41 год, есть сынок от первого брака , планируем еще ребеночка с новым мужем и очень уж хочется малыша от любимого человека , но пока к сожалению не выходит , но я не отчаиваюсь и несмотря на возраст и малый запас все равно надеюсь что у нас все выйдет , решили попробовать эко у нас к моему возрасту еще плюсом и мф Добро пожаловать 🤗 У нас все тоже самое с мужем, только мне еще и 44 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 14 мая Поделиться 14 мая @Нара пусть муж обрадуется! Прям от души желаю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 32 минуты назад, Тритата сказал(а): Не знаю как вы можете молчать я с первых недополосок мужу тесты показываю, не знаю как тут молчать можно 😁 И я не могу молчать. Мужу самому первому поскорее всё всё всё рассказываю. Правда сейчас получилась ситуация парадоксальная. После неудачи в первой попытке ЭКО он прям очень расстроился. Кажется намного больше меня. И теперь я не могу пострадать, приходится его подбадривать 😝 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 14 мая Поделиться 14 мая 3 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): И я не могу молчать. Мужу самому первому поскорее всё всё всё рассказываю. Правда сейчас получилась ситуация парадоксальная. После неудачи в первой попытке ЭКО он прям очень расстроился. Кажется намного больше меня. И теперь я не могу пострадать, приходится его подбадривать 😝 я с этим эко тоже волнуюсь так капец, мало того что еще и дисплазия вылезла и пока лечим думаю все думаю, может сразу идти на дя или все таки попробовать свои , у нас в Украине тоже очень прям дорого эко и тяжело делать много попыток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 34 минуты назад, Тритата сказал(а): Я тут маме своей сказала как то между слов разговор зашёл про беременность... Реакция мягко говоря странная🙄 Я своей вообще ничего не говорю, ни про ЭКО, ни про то что планируем. Уверена что не одобрит и не порадуется. К сожалению она будет из числа тех, кто узнает не первыми мягко говоря. 33 минуты назад, Мася. сказал(а): @Тритата ну у мам она часто странная. Так что не переживай сильно. это точно. Псевдоволнение за здоровье, за финансы, что будут с помощью напрягать… у кого что потом. 32 минуты назад, Тритата сказал(а): Я не переживаю просто скорее неприятно. Она прочитала сообщение и молчит 4 день 😂детский сад какой то И смех и грех. 4 дня в шоке что ле? 😁 Ладно. Мама это мама. Ничего нового в ее поведении ведь, верно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая 1 минуту назад, Тритата сказал(а): 4 дня думает? 😂😂😂 Это перебор Я с моей мамой когда поругаюсь из за чего нибудь, неделю она молчит, я думаю она обиделась, исчешусь вся...Она у меня очень обидчивая вредина. Но по итогу может оказаться так, что она всю неделю, пока молчала, думала! И передумала! И уже со мной согласна, короче зря ругались и зря я неделю переживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Я своей вообще ничего не говорю, ни про ЭКО, ни про то что планируем. Уверена что не одобрит и не порадуется. К сожалению она будет из числа тех, кто узнает не первыми мягко говоря. это точно. Псевдоволнение за здоровье, за финансы, что будут с помощью напрягать… у кого что потом. И смех и грех. 4 дня в шоке что ле? 😁 Ладно. Мама это мама. Ничего нового в ее поведении ведь, верно? Она мне ничем совершенно не помогает в том то и дело. Внуки её не касаются вообще. От этого мне и странно Вот у меня день рождение в четверг, если и тогда не напишет и не поздравит тогда я вообще не знаю 🙄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): я с этим эко тоже волнуюсь так капец, мало того что еще и дисплазия вылезла и пока лечим думаю все думаю, может сразу идти на дя или все таки попробовать свои , у нас в Украине тоже очень прям дорого эко и тяжело делать много попыток У нас в Беларуси тоже очень дорого. Платим за все сами. И за само ЭКО и за лекарство и за анализы. Моя машина стоит столько же сколько две попытки нам обойдутся 🤪 Правда машина 2007 года, не новая 😁 но зато Ауди. Мы ДЯ не рассматриваем по религиозным причинам. Так что будем пробовать со своими и надеятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая 3 минуты назад, Тритата сказал(а): Вот у меня день рождение в четверг, если и тогда не напишет и не поздравит тогда я вообще не знаю 🙄 Я бы обиделась, если бы мама меня не поздравила. И точно бы всё ей высказала на следующий день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 мая Поделиться 14 мая 25 минут назад, Тритата сказал(а): 27 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Раскрыть По мне просто сразу видно если что то не то, муж все сразу чувствует и просит сразу ему рассказывать вот и у меня также. по мне видно, если что-то не так. да и я не могу молчать, привыкли открыто говорить. Мои родители, думаю, будут рады. ещё в том году мама говорила, что вот, там развелись, дети есть, а ещё совместного родили и радуются. (т.е. положительно относится) я вот тоже боюсь, но верю в лучшее. настраиваю себя, у меня две удачные бер-ти с одной трубой. значит смогу! хотя проскакивают мысли, а если труба непроходима? готова ли я на все процедуры? на эко? готов ли муж на это? он сейчас сомневается, и хочется, но финансово боится не вытянуть. Платит алименты за дочку. и у меня двое детей, ипотека, алименты от бывшего. и за здоровье мне немного боязно. но очень хочется малыша от любимого мужчины. и вообще весь кайф, животик, пиночки, кормление грудью.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 14 мая Поделиться 14 мая @//Юля-дважды мамуля// вот и мой чет начал сомневаться. Было бы проще, если б как договаривались, бывший муж подарил свою долю детям, но он уперся рогом. Ни в какую. А дом требует ремонта. Мой не хочет делать, пока тут доля бывшего мужа. Говорит ребёнка рано, надо дом купить 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения