Amira Minsk 24 мая Поделиться 24 мая 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Не могу видео сбрасывать, не понимаю, почему А там вроде очень ограничен размер видео. 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): утром проснулась , шея затекла, пока расходилась ( что там болит хз) Может массаж поделать надо? 18 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): мы сення по магазинам походили, с девчатами, потом на гимнастику малую сводила Круто 👍🏼😎 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 мая Поделиться 24 мая @Amira Minsk я хожу на массаж, оно легче, но , по ходу еще не отпустило 🤪) @Amira Minsk оказывается на мою ж трудно найти шорты 🤣 @Amira Minsk видео раньше бросала норм , сейчас да , нереально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДианаГал 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая @Лиса26 14 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 25 мая Поделиться 25 мая Всем привет. Я в новом цикле😁ночью разошлись. @Amira Minsk так что мы с тобой почти в ногу идем 😀 Я никак не могу добраться и скачать фотки дочки с соревнований, деньги заплатила, а скачала пока одну фотографию 🤣🤣🤣🤣моя слева в первом ряду. 17 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Давай давай, начинай новый забеременительный! Будем вместе тестоманить, у меня вчера только начались Я за ночь тебя догнала 🤣🤣🤣 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 9 минут назад, Sevgi сказал(а): Я за ночь тебя догнала 🤣🤣🤣 Поздравляю с новым циклом! Пусть он будет обязательно забеременительно-полосатым ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нара 25 мая Популярное сообщение Поделиться 25 мая Девочки привет. Сходила на узи, по месячным срок 5 недель 5 дней. По узи 4 недели. Плодное яйцо 12 мм. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Нара сказал(а): Девочки привет. Сходила на узи, по месячным срок 5 недель 5 дней. По узи 4 недели. Плодное яйцо 12 мм. Поздравляю с отличным УЗИ 🙌👍🏼 Растите и дальше и пусть будет легкая беременность и роды в срок 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 25 мая Поделиться 25 мая Только не пойму. Когда в сентябре была Б ,то на такое же дпо написали 5-6 недель Б. И плодное яйцо было 9 мм. А сейчас 12 мм но срок 4 недели. Может в прошлый раз акушерский срок написали, а на этот раз эмбриональный. 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Поздравляю с отличным УЗИ 🙌👍🏼 Растите и дальше и пусть будет легкая беременность и роды в срок Спасибо дорогая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 мая Поделиться 25 мая 7 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, извините, что не по теме, но тут уже все как родные стали. Мне нужен от вас волшебный пендель. Дайте мне «по ушам» что ли? Нужна встряска, чтобы вправили мозги. Суть в том, что я перестала верить в успех второй попытки ЭКО. Какие-то внутренние убеждения, что скоро все закончится и ничего не выйдет. Про ЕБ вообще молчу, никаких даже надежд. Понимаю, что нельзя с таким настроением идти дальше. Но словно делаю всё просто по инерции. В голове слова врача постоянно, что в моем возрасте и без того очень мало шансов. А еще и фолликулов критически мало. Анализирую что всего пару яйцеклеток получалось и ни одна не оплодотворилась. И опять же слова Ре, что если вторая попытка будет аналогичной, то будет нас отговаривать от продолжения. В общем какое-то состояние безысходности и уже принятия поражения. Больше стала думать о том куда поеду в августе-сентябре, чтобы отдохнуть. Абсолютно без мысли «а вдруг беременность». Грустно от этого. И пустота какая-то внутри. сейчас эмоциональная просадка это нормально)) ты живая, психика тоже пытается адаптироваться. Побудь немного в этом состоянии, не гони его от себя, а то так и будет оно возвращаться... А так, оно быстро должно пройти если не гнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): сейчас эмоциональная просадка это нормально)) ты живая, психика тоже пытается адаптироваться. Побудь немного в этом состоянии, не гони его от себя, а то так и будет оно возвращаться... А так, оно быстро должно пройти если не гнать)) Спасибо большое. Наверное это действительно именно так. Пыталась не расстраиваться, но видимо догнало и накрыло. Нужно принять и прожить. А не делать вид что всё супер. Еще раз спасибо за поддержку ❤️🌹 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 25 мая Поделиться 25 мая всем доброе утро! А я блин все никак выздороветь не могу((( не свойственно это мне, я умею и себя быстро лечить и остальных членов семьи, а тут все никак. В кашель перешло и сегодня проснулась, глазик загноился((( поехала я сегодня похоже за антибиотиком... А сегодня день города у нас, мы собирались гулять, а потом с друзьями у нас дома посидеть. Тут видимо придется просто погулять. На посиделки потом у меня уже сил не будет. Сегодня мне прям хуже. Еще как назло мне сейчас на зачет по экономике ехать, а ее скинуть надо (из прошлого диплома мне не перезачли только потому что в дипломе написано "экономика" а у нас сейчас предмет называется "основы экономики". Но я все равно договорилась на освобождение от посещения, но зачет написать надо... три дня готовилась 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): Спасибо большое. Наверное это действительно именно так. Пыталась не расстраиваться, но видимо догнало и накрыло. Нужно принять и прожить. А не делать вид что всё супер. Еще раз спасибо за поддержку ❤️🌹 обращайся! всегда чем сможем поможем женская поддержка нам девочкам очень нужна, особенно среди тех, кто искренне поймет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 мая Поделиться 25 мая 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): обращайся! всегда чем сможем поможем женская поддержка нам девочкам очень нужна, особенно среди тех, кто искренне поймет))) Это факт! Спасибо 😉 А ты выздоравливай давай уже поскорее! Ну и успехов в учебе. Сама вечный студент 👩🎓 понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 25 мая Поделиться 25 мая @koshkaMashka удачи на зачете! У нас остался последний предмет. Но еще не прошли все занятия по нему, потом практика и только в июле экзамен 🤦 а хочется уже отдыхать🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Всем приветики Меня что-то резко накрыло. В четверг с чаепития со школы пришла, начало морозить, темпа поднялась, все кости ломило, тошнота, головокружение. Сегодня, вроде, уже легче. Девочки, вы все "ведьмочки-красотульки". Так держать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 25 мая Поделиться 25 мая @koshkaMashka выздоравливай 🙏 Я тут думала, что у меня аллергия и поэтому отекают глаза, а у меня потом ячмень вылез в итоге на одном 🤣🤣🤣 а я таблетки пила и мазью мазала глазюки свои 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 8 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Меня сегодня днем вырубило, плохо себя чувствовала. М очень обильные, просто звери 🫢 и голова кружилась. Вот и уснула днем на несколько часов. Вероятно из-за кровотечения опять железо упало и от этого такая слабость. А теперь вот ночь на дворе, а уснуть не могу 🤪 А ты чего не спишь? 🙃 У меня неделю шли, что вообще со мной не бывало. Знаешь, твой настрой - это защитная реакция, и это нормально. Когда рисуешь в голове розовых пони, а потом жизнь размазывает тебя как соплю об стекло, то падать очень-очень больно. В возрасте и так шансов немного, а в нашей с тобой ситуации, действительно, мало даже от тех немногих. Лучше об этом знать, тогда неудача не так болезненна. Я за трезвый взгляд и оценку. Да, чудеса бывают. Но они не зависят от того, какое у тебя в этот раз настроение. Если им суждено - они сбудутся. Я вчера удивилась, что с моей пункции прошло 18 дней, а мне кажется, что полжизни. Столько передумано. От полностью дурацких: хоть бы меня сейчас сбила машина. До нормальных: мне грех ныть и жаловаться, жизнь прекрасна и без возможности родить. Это всего лишь часть, пазл из числа всех возможностей, что даёт нам Господь. Если её уже нет, то смысла биться в закрытую дверь для меня нет. Изменено 25 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯЮлька 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Только не пойму. Когда в сентябре была Б ,то на такое же дпо написали 5-6 недель Б. И плодное яйцо было 9 мм. А сейчас 12 мм но срок 4 недели. Может в прошлый раз акушерский срок написали, а на этот раз эмбриональный. Спасибо дорогая. @Нара , это эмбриональный написали. У меня в ровно 5 недель пя был 6мм, в 5,2 - 8 мм. У тебя получается 6 акушерских или 4 эмбриональных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 мая Поделиться 25 мая Привет всем, у меня тест так и не поярчал, сегодня пришли месячные на день раньше. Наверное бхб была. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 мая Поделиться 25 мая 56 минут назад, Yagodka45 сказал(а): У меня неделю шли, что вообще со мной не бывало. Знаешь, твой настрой - это защитная реакция, и это нормально. Когда рисуешь в голове розовых пони, а потом жизнь размазывает тебя как соплю об стекло, то падать очень-очень больно. В возрасте и так шансов немного, а в нашей с тобой ситуации, действительно, мало даже от тех немногих. Лучше об этом знать, тогда неудача не так болезненна. Я за трезвый взгляд и оценку. Да, чудеса бывают. Но они не зависят от того, какое у тебя в этот раз настроение. Если им суждено - они сбудутся. Я вчера удивилась, что с моей пункции прошло 18 дней, а мне кажется, что полжизни. Столько передумано. От полностью дурацких: хоть бы меня сейчас сбила машина. До нормальных: мне грех ныть и жаловаться, жизнь прекрасна и без возможности родить. Это всего лишь часть, пазл из числа всех возможностей, что даёт нам Господь. Если её уже нет, то смысла биться в закрытую дверь для меня нет. Согласна. Витать в розовых облаках в наши годы уже неприлично, и лучше трезво оценивать ситуацию. Но при этом я всё равно позволяю мечте быть, где-то фоном. Так сказать, пока климакса нет... Но я сама уже не живу этой мечтой. У меня, слава Богу, много детей, и скоро будут внуки. Я часто рассуждаю сама с собой, что не просто так мне больше не даётся малыш... Может, у меня здоровье крякнется и я сама буду не рада... Я верю, что Там лучше знают, что и когда для нас полезнее и правильнее. Но вы, девочки, молодцы, боретесь, на эко идёте, вкладываетесь! Ваши шансы выше! Дай Бог вам малышей! А я уже пассивно на завалинке сижу давно... Только что О отслеживаю, чтоб знать, когда прог пить и когда М ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 мая Поделиться 25 мая Вот мои тесты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 34 минуты назад, nastia1990 сказал(а): Вот мои тесты Очень бледненько...какой дпо сейчас? Нижние МамаCheck или EviTEST? @nastia1990 увидела у тебя в ленте, что ты писала КД пришли, сочувствую, бхб у многих часто случаются, и я тоже не избежала такой участи. Не расстраивайся сильно, после бхб говорят сразу часто наступает нормальная беременность А вот мои пустые тесты 4дпо, ну не писяется мне без них никак 1 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 мая Поделиться 25 мая @JuliaCherry спасибо, нижние да это эвики.Обидно конечно, ну ничего страшного. Еще все будет. Желаю увидеть 2 полосочки в скором времени 😊 В этот раз закажу мама чек тесты. Леди чек не очень , реагенты на воду даже выдавали, ну их . Кстати, тесты с розой это фирма будьте уверены? Они вроде не реагентять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 25 мая Поделиться 25 мая @nastia1990 реагентят еще как) все тесты могут давать реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 мая Поделиться 25 мая @nastia1990 блин как жалко, представляю как ты расстроилась. Хгч не сдавала? Вот так заранее делаешь тесты потом хоть плачь, а некоторые и не знают что была бхб, если месячные приходят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 15 минут назад, nastia1990 сказал(а): Желаю увидеть 2 полосочки в скором времени 😊 В этот раз закажу мама чек тесты. Леди чек не очень , реагенты на воду даже выдавали, ну их . Кстати, тесты с розой это фирма будьте уверены? Они вроде не реагентять? Спасибо Очень люблю МамаCheck - хорошие тесты, можно сказать как EviTEST почти, но эвик всё таки чуть лучше, но и цена у него намного больше мамачека. Розы советую брать в сималенде, если есть где нибудь рядом их пункт выдачи, там цена на них 12,90₽ за 1шт, продаются от 5шт и больше. Дешевле я ещё не находила их. Сама там беру, мне они пока не реагентили, хоть и дешёвые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения