МояУмничка 25 мая Поделиться 25 мая @Нара поздравляю с хорошим узи! Следующее узи пойдешь сердечко слушать, уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Девочки, можно я вам поплакаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 мая Поделиться 25 мая @JuliaCherry еще дней 5 и пусть покажут полосочку 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая Только что, Lesechka24 сказал(а): Девочки, можно я вам поплакаюсь Конечно можно! Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 25 мая Поделиться 25 мая @Lesechka24 хеллова ) ну жалуйся, шо такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая Только что, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry еще дней 5 и пусть покажут полосочку 😍 Ой, спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) @Харизматичная я ждала задержку, потом бы сдала хгч, а так месячные пришли даже на день раньше 🥲ну ничего, начался новый цикл может он будет победный Изменено 25 мая пользователем nastia1990 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 мая Поделиться 25 мая 1 час назад, Чудесное было время сказал(а): Но вы, девочки, молодцы, боретесь, на эко идёте, вкладываетесь! Ваши шансы выше! Дай Бог вам малышей! Я лично поставила точку. Увы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): Я лично поставила точку. Увы. Вы же вроде донорскую ЯК рассматривали? Или я путаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Я знаю, что появляюсь тут, когда меня припирает или начинаю тестоманить. В обед пошла в туалет, на тб осталась бледно-коричневая мазня, почти неуловимая. Но так как 28 дц, то я посматриваю, чтобы успеть прокладку натянуть. Я подумала, что М. Надела прокладку, даже в графике отметила. Сейчас уже 16 часов дня. Ничего. Решила проверить ШМ. Думаю, если там свежая кровь будет, значит всё ок. А там светло-коричневая мазня. ШМ очень низко. Просто обычно даже если с мазни М насинаются, то при обследовании ШМ, внутри алые выделения. Мысли, как тараканы, полезли в голову. Вот подумала, что может станет легче, если выскажусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 мая Поделиться 25 мая @Lesechka24 у меня вчера разок мазнуло днем и тишина, а сегодня пришли месячные к обеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Уже просто смирилась, что не планирую, борюсь с тестоманием. В прошлом цикле М пришли и пришли, даже не расстроилась. Максимум, думала, что этот цикл длинный будет. А тут опять что-то не по плану. Только что, nastia1990 сказал(а): @Lesechka24 у меня вчера разок мазнуло днем и тишина, а сегодня пришли месячные к обеду Надеюсь, что к вечеру разойдуться. Я сегодня еще телефон от фоток чистила. Обнаружила фото тестов со своей Б, когда трубы лишилась. Поплакала. Правильно Настя написала, что где-то внутри нас всё равно остается жить надежда. Просто я не хочу опять тратить кучу денег на узи и тесты. А так, я не против чуда 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 мая Поделиться 25 мая 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Уже просто смирилась, что не планирую, борюсь с тестоманием. В прошлом цикле М пришли и пришли, даже не расстроилась. Максимум, думала, что этот цикл длинный будет. А тут опять что-то не по плану. Надеюсь, что к вечеру разойдуться. Я сегодня еще телефон от фоток чистила. Обнаружила фото тестов со своей Б, когда трубы лишилась. Поплакала. Правильно Настя написала, что где-то внутри нас всё равно остается жить надежда. Просто я не хочу опять тратить кучу денег на узи и тесты. А так, я не против чуда Я думаю, М еще разойдутся и такая мазня - не повод переживать точно Дай им 1-2 дня. Да и может просто сосудик в шейке лопнул, и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я знаю, что появляюсь тут, когда меня припирает или начинаю тестоманить. В обед пошла в туалет, на тб осталась бледно-коричневая мазня, почти неуловимая. Но так как 28 дц, то я посматриваю, чтобы успеть прокладку натянуть. Я подумала, что М. Надела прокладку, даже в графике отметила. Сейчас уже 16 часов дня. Ничего. Решила проверить ШМ. Думаю, если там свежая кровь будет, значит всё ок. А там светло-коричневая мазня. ШМ очень низко. Просто обычно даже если с мазни М насинаются, то при обследовании ШМ, внутри алые выделения. Мысли, как тараканы, полезли в голову. Вот подумала, что может станет легче, если выскажусь. Может ИК? Понимаю, что ты не поверишь в это. Но хоть тесты поделай дней через 5...если КД не начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Я думаю, М еще разойдутся и такая мазня - не повод переживать точно Дай им 1-2 дня. Да и может просто сосудик в шейке лопнул, и всё. Жду Тараканы у меня веселые живут. Они уже проголосовали: 1. 5% -ИК 2. 45% -начало М 3. 25% -сбой 4. 25% - О 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Может ИК? Понимаю, что ты не поверишь в это. Но хоть тесты поделай дней через 5...если КД не начнутся. ну это тоже не исключаю. Девочки, спасибо, что вы есть. Успокоилась. Жду. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Lesechka24 у тебя на О тестов нет? Замочила бы сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 11 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Девочки, извините, что не по теме, но тут уже все как родные стали. Мне нужен от вас волшебный пендель. Дайте мне «по ушам» что ли? Нужна встряска, чтобы вправили мозги. Суть в том, что я перестала верить в успех второй попытки ЭКО. Какие-то внутренние убеждения, что скоро все закончится и ничего не выйдет. Про ЕБ вообще молчу, никаких даже надежд. Понимаю, что нельзя с таким настроением идти дальше. Но словно делаю всё просто по инерции. В голове слова врача постоянно, что в моем возрасте и без того очень мало шансов. А еще и фолликулов критически мало. Анализирую что всего пару яйцеклеток получалось и ни одна не оплодотворилась. И опять же слова Ре, что если вторая попытка будет аналогичной, то будет нас отговаривать от продолжения. В общем какое-то состояние безысходности и уже принятия поражения. Больше стала думать о том куда поеду в августе-сентябре, чтобы отдохнуть. Абсолютно без мысли «а вдруг беременность». Грустно от этого. И пустота какая-то внутри. А почему это ре будет отговаривать? Мне кажется, это вообще не ей решать, а тебе с мужем. Может доХтора сменить? Если у ре такой настрой, то понятно почему тебя такие мысли посещать начали.... И По-моему доктор вообще должна подбадривать будущих родителей, а не вводить в расстройство. А тебе скажу так: да, путь к малышу, тем более в нашем возрасте, очень труден, но его надо пройти. Прекрати гонять плохие мысли в голове, что не получится и т.д. Будет у вас малыш, я это чувствую. Так что вперёд и голову выше! Всем доброго дня! @Нара поздравляю с отличным узи! Растите и развивайтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): @Lesechka24 у тебя на О тестов нет? Замочила бы сейчас Не, я с ними так и не подружилась. Зато, волосы назад побежала делать тест на Б, в ожидании жирных полосочек, конечно. Но там ждала жирная дуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая @Ольга77/62 Оль, а у меня чувствуешь чего нибудь? А то я от своей больной головушки тесты на 4ДПО мочить начала уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая @Анастасия Мамедова сочувствую... Но после бхб часто у многих беременность наступает благополучно. С новым забеременительным циклом тебя! @JuliaCherry тестики на 4 дпо👍👍👍настоящая тестоманка!!! Ждём ждём дальше🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Не, я с ними так и не подружилась. Зато, волосы назад побежала делать тест на Б, в ожидании жирных полосочек, конечно. Но там ждала жирная дуля ПокаЖ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Ольга77/62 Оль, а у меня чувствуешь чего нибудь? А то я от своей больной головушки тесты на 4ДПО мочить начала уже Я тебе уже день назад написала, что будет у вас малыш 100%, когда ты написала, что муж согласился на эко☺️ могу попробовать найти в ленте))) Изменено 25 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry тестики на 4 дпо👍👍👍настоящая тестоманка!!! Ждём ждём дальше🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞 Ага, настоящая тестоманка, больная на голову 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Я тебе уже день назад написала, что будет у вас малыш 100%, когда ты написала, что муж согласился на эко☺️ могу попробовать найти в ленте))) Да это я видела))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): ПокаЖ Так пусто там. Честно, честно. Даже мой котэ мне так и сказал @Ольга77/62 ой, а я, а мне? Хоть внуков-то когда мне ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ага, настоящая тестоманка, больная на голову Да это я видела))) Я почему-то на август месяц думаю.... //, не знаю почему🙈 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Так пусто там. Честно, честно. Даже мой котэ мне так и сказал Ну покажи тестики то, пжл) Пойду хоть тестик на О чтоль замочу😅😅😅уже ломка по тестам началась🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения