dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Сейчас, муж слиняет в комнату, а то он у меня в гостинной спрятан. Но там кристальная пустота. Если бы там что-то было, я бы вам уже давно скинула 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Может ИК? Понимаю, что ты не поверишь в это. Но хоть тесты поделай дней через 5...если КД не начнутся. Плюсую к мнению Юли)) ждём тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Кристальный. Даже высохший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Я почему-то на август месяц думаю.... //, не знаю почему🙈 Ну не знаю, как на август, квоты на ЭКО после подачи где-то 3 месяца ждать, к гинекологу пойду в начале июня, если сразу получится подать, то осенью ЭКО, врятли раньше сентября. А сама то я хоть сейчас запузатиться готова))) Не знай как там "сверху" решат 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Так пусто там. Честно, честно. Даже мой котэ мне так и сказал @Ольга77/62 ой, а я, а мне? Хоть внуков-то когда мне ждать? Олесь, у тебя зимой заполосатятся, когда ты совсем не будешь ожидать. Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну не знаю, как на август, квоты на ЭКО после подачи где-то 3 месяца ждать, к гинекологу пойду в начале июня, если сразу получится подать, то осенью ЭКО, врятли раньше сентября. А сама то я хоть сейчас запузатиться готова))) Не знай как там "сверху" решат Еб будет у тебя 🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Думаю, к вечеру-ночи М разойдуться. Так как начинает тянуть низ живота. Странно, что у меня второй цикл ПМСа нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Пойду хоть тестик на О чтоль замочу😅😅😅уже ломка по тестам началась🙈 Не забудь скинуть🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Кристальный. Даже высохший. Ничего, скоро появится полосочка и у тебя, я уверенна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая @Ольга77/62 на НГ пошалим с мужем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Не забудь скинуть🤞 Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Кристальный. Даже высохший. Тенюха есть, но они на всех розах есть, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Думаю, к вечеру-ночи М разойдуться. Так как начинает тянуть низ живота. Странно, что у меня второй цикл ПМСа нет. Что нет пмс - это хорошо, значит в организме все норм.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Спасибо всем за поддержку Жить стало легче. Пойду, упьюсь кофе с тортиком 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Тенюха есть, но они на всех розах есть, к сожалению. Там нет даже тени. Может свет так попал. В жизни он кристальный. Даже не интересно стало его разглядывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 25 мая Автор Поделиться 25 мая 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Еб будет у тебя 🤞 Ой хорошо бы, хорошо бы. Муж меня наверное в *опу целовать будет, если сами без ЭКО справимся Он уже мысленно подсчитывает затраты 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 25 мая Поделиться 25 мая 46 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Я лично поставила точку. Увы. Если вы не предохраняетесь, то это не точка, а как минимум многоточие!... 43 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Я знаю, что появляюсь тут, когда меня припирает или начинаю тестоманить. В обед пошла в туалет, на тб осталась бледно-коричневая мазня, почти неуловимая. Но так как 28 дц, то я посматриваю, чтобы успеть прокладку натянуть. Я подумала, что М. Надела прокладку, даже в графике отметила. Сейчас уже 16 часов дня. Ничего. Решила проверить ШМ. Думаю, если там свежая кровь будет, значит всё ок. А там светло-коричневая мазня. ШМ очень низко. Просто обычно даже если с мазни М насинаются, то при обследовании ШМ, внутри алые выделения. Мысли, как тараканы, полезли в голову. Вот подумала, что может станет легче, если выскажусь. У меня лично коричневые выделения перед М говорят о том, что в этом цикле была О. А когда О не было, мажет всегда розовым и красным перед М. Если по сроку уже пришло время М, наверное, это они и есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Не забудь скинуть🤞 Шёл 5 дц, ждём О. Мес вчера закончились 😎 Сегодня фемометр ещё на О заберу, буду все какие есть у меня О, испытывать))) Изменено 25 мая пользователем Ольга77/62 Поменяла фото где резкость лучше 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая @Чудесное было время я же перестала дюф принимать. На дюфе в середине цикла грудь была всегда чевуствительная. Да и раньше грудь всегда была чувствительная. А после удаления трубы, грудь могла уйти в отпуск на несколько месяцев. А в этом цикле вообще полная тишина в организме. Вот только резко накрыло в четверг с температурой, ломотой, головокружением и тошнотой. Сегодня намного лучше. А так 28 дц, пора бы уже сегодня-завтра для М. @Чудесное было время я на М больше и склоняюсь. Но может эти 5% за ИК мозгу полностью не дают расслабиться и принять факт. Так как, кстати,ксо вчера непонятное ждение в груди начались. Короче, дурная голова и влияние БП в полной комплектации. Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вы же вроде донорскую ЯК рассматривали? Или я путаю... Не путаешь. Если бы не было попытки со своими - да. В первую очередь по финансам, с донорской попытка около 500 т. р. Со своей ушло - 250 т.р. и это без подсадки, просто пошла и выкинула бы деньги в мусорку - было бы меньше вреда. 750 т. р. вне моего бюджета на эти мероприятия. 45 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): А почему это ре будет отговаривать? Мне кажется, это вообще не ей решать, а тебе с мужем. Может доХтора сменить? Потому что проще деньги выкинуть. И нервы целее, и здоровье крепче. Я вообще преклоняюсь перед девами, у кого 5-6 и больше попыток. Это какое железное здоровье надо. И нервы, как канаты. Изменено 25 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая @Lesechka24 привет, дорогая! Дай ка тебя обчихать 16 - недельным заразным чихом! Апппчиии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая @Yagodka45 вот думаю, что и мой против эко (но не озвучивает, да и я об этом много раз сама думала) больше из-за того, что это финансово затратно и не факт, что с первого раза получится. А это здоровье, нервы и, да, немалые деньги. Особенно, если есть в семье детки, которых еще надо учить, одевать и кормить. А еще женщина будет чувствовать себя хрустальным кувшином, а это может сказаться на работе и отношениях в семье. Это сугубо мое мнение. И я уважаю тех людей, которые могут всё это пройти. 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): @Lesechka24 привет, дорогая! Дай ка тебя обчихать 16 - недельным заразным чихом! Апппчиии. Привет. Спасибо, дорогая. Ну всё, вечером будет полосатый тест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Привет. Спасибо, дорогая. Ну всё, вечером будет полосатый тест Совсем скоро. Жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая @Жемчужина87 ого, как время летит. Уже 16 неделек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Lesechka24 сказал(а): @Жемчужина87 ого, как время летит. Уже 16 неделек Да, дорогая. Это чудо. Желаю всем всем, кто желает, верит и ждёт непременно дождаться своего чуда и счастья. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая О, кстати, а куда теперь скидывать фотки моего домашнего огорода? Я жеть тут стараюся, выращиваю, а похвастаться некуда 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) @Lesechka24 я дней 5 перед м этот раз ночами просыпалась полностью мокрая, прям в луже. И трясло как от холода. Что там натворила стима с гормонами моими, которые были идеальными? Худо-бедно организм работал, пусть дефектные як уже у меня, но овуляция есть. Была, по крайней мере. А что сейчас я получила? Не знаю. Возможно, что муж твой не так и неправ. Изменено 25 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения