dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, дорогая. Это чудо. Желаю всем всем, кто желает, верит и ждёт непременно дождаться своего чуда и счастья. Я же @NastaPax собрала полылку и так и не доехала до почты. И катается она теперь со мной. Думаю, время не пришло и ее посылка потом также будет забеременительной Изменено 25 мая пользователем Lesechka24 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Yagodka45 сказал(а): @Lesechka24 я дней 5 перед м этот раз ночами просыпалась полностью мокрая, прям в луже. И трясло как от холода. Что там натворила стима с гормонами моими, которые были идеальными? Худо-бедно организм работал, пусть дефектные як уже у меня, но овуляция есть. Была, по крайней мере. А что сейчас я получила? Не знаю. Извини, если не то спрашиваю. А ты после протокола не проверялась ещё? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 мая Поделиться 25 мая 54 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): доктор вообще должна подбадривать будущих родителей, а не вводить в расстройство. Доктор должна давать объективную оценку, а не ложные обещания в надежде вытащить побольше денег. Дать понять реальное положение вещей без розовых очков и радужных пони (с последующим направлением в кассу) - это тоже очень важно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Yagodka45 сказал(а): @Lesechka24 я дней 5 перед м этот раз ночами просыпалась полностью мокрая, прям в луже. И трясло как от холода. Что там натворила стима с гормонами моими, которые были идеальными? Худо-бедно организм работал, пусть дефектные як уже у меня, но овуляция есть. Была, по крайней мере. А что сейчас я получила? Не знаю. Ох ты ж, бедненькая. Скорейшего тебе восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Жемчужина87 сказал(а): Извини, если не то спрашиваю. А ты после протокола не проверялась ещё? Нет. 2-3 месяца нужно, чтобы результат был достоверный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Yagodka45 сказал(а): Нет. 2-3 месяца нужно, чтобы результат был достоверный. Пусть организм побыстрее восстановится. Здоровья тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая А моя станица семь и семь, Желаю я беременности всем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 25 мая Поделиться 25 мая @Lesechka24 что за огород? Что выращиваеш? У меня тоже есть небольшой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Доктор должна давать объективную оценку, а не ложные обещания в надежде вытащить побольше денег. Дать понять реальное положение вещей без розовых очков и радужных пони (с последующим направлением в кассу) - это тоже очень важно. Полностью согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 5 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Lesechka24 что за огород? Что выращиваеш? У меня тоже есть небольшой Оо, у меня на балконе в этом году: огурцы, помидоры, дыня, подсолнух, кукуруза, салат айсберг, горох, яблоня, мандарин, апельсин, манго, горох, бэби салат, финики и разные цветы Изменено 25 мая пользователем Lesechka24 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): О, кстати, а куда теперь скидывать фотки моего домашнего огорода? Я жеть тут стараюся, выращиваю, а похвастаться некуда Создай здесь в клубе темку..... Бум любоваться Только что, Lesechka24 сказал(а): Оо, у меня на балконе в этом году: огурцы, помидоры, дыня, подсолнух, кукуруза, салат айсберг, горох, яблоня, мандарин, апельсин, манго, город, бэби салат, финики и разные цветы Ого сколько всего.... И как все уместила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Ольга77/62 сказал(а): Создай здесь в клубе темку..... Бум любоваться О нее, я пытаюсь редко на бп заходить, а то меня тестомания зптягивает. И начинается траты на узи, тесты, кровушку. У меня за цикл бывали расходы до 20 тыщ. Не хочу. Я лучше их в другое русло потрачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 10 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Доктор должна давать объективную оценку, а не ложные обещания в надежде вытащить побольше денег. Дать понять реальное положение вещей без розовых очков и радужных пони (с последующим направлением в кассу) - это тоже очень важно. Может я не точно выразила свои мысли..... Хотела написать, что не отговаривать, а именно "реальное положение вещей" (цитата) 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): О нее, я пытаюсь редко на бп заходить, а то меня тестомания зптягивает. И начинается траты на узи, тесты, кровушку. У меня за цикл бывали расходы до 20 тыщ. Не хочу. Я лучше их в другое русло потрачу Ты просто создай и фотки туда кидай, когда будет время.... Может кто из девчат тоже огородик свой покажет там....Просто будет отдельная темка, что б не потерять. У нас же теперь свой клуб и можем здесь любые темки создавать. Ну или сюда присылай, как тебе удобно, так и делай Изменено 25 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая @Ольга77/62 слава богу, муж помог уместить. Ворчал, что дачу дома устроила, но помогал. Теперь ходит каждый день, проверяет, чтобы земелька полита была, земелька рыхлая Могу сфотать, если хотите и сюда скинуть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Может я не точно выразила свои мысли..... Хотела написать, что не отговаривать, а именно "реальное положение вещей" (цитата) Просто судя по тому, что описывает @Amira Minsk, у меня сложилось мнение, что доктор как раз вполне адекватная. И лишних надежд не дает, и руки не опускает. Схему старается подбирать. А то что такой спад... Понимаю. Вот правда понимаю. Мне кажется, мало слишком времени между попытками себе дали. Именно чтобы не физически восстановиться, а морально. Мне 3-4 месяца прнадобилось, чтобы морально подготовиться к следующей стимуляции при совершенно провальной первой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): @Ольга77/62 слава богу, муж помог уместить. Ворчал, что дачу дома устроила, но помогал. Теперь ходит каждый день, проверяет, чтобы земелька полита была, земелька рыхлая Могу сфотать, если хотите и сюда скинуть Конечно присылай! Только что, Леди Феникс сказал(а): Просто судя по тому, что описывает @Amira Minsk, у меня сложилось мнение, что доктор как раз вполне адекватная. И лишних надежд не дает, и руки не опускает. Схему старается подбирать. А то что такой спад... Понимаю. Вот правда понимаю. Мне кажется, мало слишком времени между попытками себе дали. Именно чтобы не физически восстановиться, а морально. Мне 3-4 месяца прнадобилось, чтобы морально подготовиться к следующей стимуляции при совершенно провальной первой. Ну видимо это я не правильно прочитала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Ладно, может кто потом создаст, я туда поделюсь. Может уже с урожаем. А то пока только горох (в количестве 1 шт) попробовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Могу сфотать, если хотите и сюда скинуть Хотим. Прям требуем! У меня балкон, все посматриваю на него с мыслью, как бы облагородить. )) Но не представляю, как туда можно столько всего уместить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Я сфотаю, как мы примостили огурцы с помидорами. Но сильно не ругайте, я начинающий домашний огородник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ладно, может кто потом создаст, я туда поделюсь. Может уже с урожаем. А то пока только горох (в количестве 1 шт) попробовали Уже горох?! Ого! 😲 Только что, Lesechka24 сказал(а): Я сфотаю, как мы примостили огурцы с помидорами. Но сильно не ругайте, я начинающий домашний огородник Ждемс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Воть, моя гордость На полу, которая белой ниткой подвязана, это дыня 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 25 мая Поделиться 25 мая Круто! Умничка!!! 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Воть, моя гордость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) @Леди Феникс прости, если не в тему или рано, то просто проигнорируй. Как у тебя обстоят дела? Есть ли шанс? Изменено 25 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 мая Поделиться 25 мая @Lesechka24 и от меня чих заряженный) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 25 мая Поделиться 25 мая Только что, Иришка 87 сказал(а): @Lesechka24 и от меня чих заряженный) Спасибочки. Девочки, так приятно, что вы верите в меня и мою креветочку больше, чем я. Это окрыляет. И в душе продолжает жить маленькая надежда на чудо и вера в то, что чудо придет тогда, когда придет время. Либо в виде моей лялички или в виде уже внучков я в любом случае буду счастлива 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения