Жду5огоMur1ka 25 мая 2024 Поделиться 25 мая 2024 Ляляля , у меня пусто )))) я с вами, хеллова Тока с дачи приехали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 25 мая 2024 Поделиться 25 мая 2024 3 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): В течении полугода заб))) Ну вот)) Всем предсказала когда))) посмотрим, правильно ли моя чуйка определила) а можно мне предсказание всем вечерний приветик )) нам вчера окна наконец то поставили столько радости )) а то задерживали прям переживать начала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 25 мая 2024 Поделиться 25 мая 2024 52 минуты назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): нам вчера окна наконец то поставили столько радости )) а то задерживали прям переживать начала) Поздравляю. 🙌 Ремонт это очень нервное дело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 25 мая 2024 Поделиться 25 мая 2024 @Чиффа84 интересненько , ну 6 дпо прям рано рано , на 12 уже должно быть ясно 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 15 часов назад, Amira Minsk сказал(а): @Тритата как дела, пузик? Как себя чувствуешь? Привет. Немного приболела.. Какой то жёсткий коньюктивит(( к токсикозу уже привыкла, жду скрининга - в середине июня🤞 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Тритата выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 3 часа назад, Тритата сказал(а): Привет. Немного приболела.. Какой то жёсткий коньюктивит(( к токсикозу уже привыкла, жду скрининга - в середине июня🤞 Выздоравливай поскорее 💐 Мне от конъюнктивита хорошо помогает протирание (каждый глаз по отдельности) ватными дисками замоченными в крепком чае. Вроде простое средство, народное, но хорошо и быстро снимает воспаления. 3 часа назад, Тритата сказал(а): жду скрининга - в середине июня🤞 Удачи 🍀🤞🤞🤞❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 2 часа назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Тритата выздоравливай! Спасибо 49 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Выздоравливай поскорее 💐 Мне от конъюнктивита хорошо помогает протирание (каждый глаз по отдельности) ватными дисками замоченными в крепком чае. Вроде простое средство, народное, но хорошо и быстро снимает воспаления. Удачи 🍀🤞🤞🤞❤️ Спасибо. Врач уже выписал капли с антибиотиком, ничего не помогало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 Вам сюда тоже теней сброшу)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Mur1kНастасья на 12 дпо надо замочить тестик, если пусто то тогда уже расстраиваться ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Харизматичная честно говоря, о могла быть и на день попозже) но секас был за 2 дня до о ( тогда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Mur1kНастасья о так тогда и на 13 дпо надо мочить , график прям красивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Харизматичная вот да, графики красивые у меня) Надо маня спать) а то я ебобо))) дай дурню тесты у руки 🤣🤣🤣🤣 Это называется : Настя и тесты 🤣🤣🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xomadali 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 Девашки,это реагент у меня?завтра переделаю 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Xomadali кто же их знает) эти тесты , это китайский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xomadali 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Mur1kНастасья не,реалтест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Xomadali честно, таких не знаю, купи эвик- мама тест- мама чек) а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xomadali 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 @Mur1kНастасья 8 дпо меня жутко тошнит и тянет поясницу,в первую беременность так же начиналось ((нету у нас таких тестов,завтра куплю мама чек 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 2 часа назад, Mur1kНастасья сказал(а): Вам сюда тоже теней сброшу)) Вроде что то глаз цепляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 41 минуту назад, Xomadali сказал(а): Девашки,это реагент у меня?завтра переделаю По фото прям хорошая полосочка 🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 41 минуту назад, Xomadali сказал(а): Девашки,это реагент у меня?завтра переделаю Что то есть, переделайте утром тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 26 мая 2024 Поделиться 26 мая 2024 Чет дёрнуло опять замочить: состояние так себе. Видимо, пмс накатывает. Начитавшись, что последняя майская партия Леди чек не показывает Б вообще, купила Эвик ( как раз пошла выкупать витамины Фемибион)...но- нет. Чисто)) 3 часа назад, Xomadali сказал(а): Девашки,это реагент у меня?завтра переделаю Видно. На реагент похоже. Как выше сказали- купи другой тест. Такой потолще и более понятный)) Чет я офигела: отрываю очередной тест Леди чек и понять не могу, почему все руки в масле. Вынимаю тест, а там уже тест такой, будто его намочили. Ну..ок..замачиваю...крч, его надо внести в черный список) все фото ниже. Крч, девочки, не покупайте Леди Чек. Там производитель реально химичит(( Ну и реагента на тестовую явно жалеют, тк она у меня яркой стала ток минуты через 4(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 Девочки, всем хорошей завершающий весенней недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая 2024 Автор Поделиться 27 мая 2024 Доброе утро. У меня прям странности...почти всю прошлую неделю в 7вечера спать ложусь который день, клонит в сон и все. А иной раз вообще в 5 вечера лягу. После того как легла рано, потом могу проснуться, пободрствовать часок другой в туалет там сходить, покушать, попить и опять спать ложусь. Чувствую себя хомяком в спячке. К вышеупомянутым странностям уже стандартная странность 2 фазы цикла - болит грудь, преимущественно соски. Ещё я сегодня ночью блевала, и сейчас тошнит, но это я грешу на то что вчера ягод наелась, может попались подпорченые, потому что кишки тоже бродили всю ночь и бродят сейчас. Ну и тест 6ДПО, пустой естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @JuliaCherry так просто ещё очень рано, ттт, береги себя! такая сонливость, очень явный признак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения