kse100 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 (изменено) Доброе утро, ☕ извините, накатывает .... Со мной что странное после бхб происходит.. Я тогда писала что 15.05 начались месячные , когда хгч упал , достаточно обильные, 22.05 делала узи на 8 дц, и там желтое тело с кровоотток, написала контрольузи и хчг, хгч не сдавала, сделала просто тест он отрицательный и расслабилась, но 24 пришли месячные то есть через 9 дней, скудные.. Не понимаю, это желтое тело так вышло.. Записалась на узи на 29.05 Изменено 27 мая 2024 пользователем kse100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 10 часов назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Харизматичная вот да, графики красивые у меня) Надо маня спать) а то я ебобо))) дай дурню тесты у руки 🤣🤣🤣🤣 Это называется : Настя и тесты 🤣🤣🤣 Вижу здесь и на МЧ тени. Ты давай продолжай, не останавливайся. Ну Юлин, ну вдруг ✊✊✊ тем более за дня до О секс был. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро. У меня прям странности...почти всю прошлую неделю в 7вечера спать ложусь который день, клонит в сон и все. А иной раз вообще в 5 вечера лягу. После того как легла рано, потом могу проснуться, пободрствовать часок другой в туалет там сходить, покушать, попить и опять спать ложусь. Чувствую себя хомяком в спячке. К вышеупомянутым странностям уже стандартная странность 2 фазы цикла - болит грудь, преимущественно соски. Ещё я сегодня ночью блевала, и сейчас тошнит, но это я грешу на то что вчера ягод наелась, может попались подпорченые, потому что кишки тоже бродили всю ночь и бродят сейчас. Ну и тест 6ДПО, пустой естественно и у тебя вижу. Походу очки мне опять перешли))) симптомы - прям те, что надо ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 Девчонки, как перестать спускать деньги на тесты, а? Вот сама чувствую, что пролет, живот тянет как перед месячными. Но аппетита нет,обычно у меня не желудок, а помойка, я закидываюсь всем, чем только можно за неделю перед месячными , вчера еще тошнило, но я это списываю на глюкофаж, что он мой аппетит умерил. Если долго всматриваться в тест, тест начинает всматриваться в тебя🤦😂вот вижу, что пустые, но нет, как дурная все высматриваю🥺🥺😭 Аптека открывается в 8.00. Как вы думаете, куда отправлюсь через 10 минут?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Девчонки, как перестать спускать деньги на тесты, Ответ простой же - никак ))) нашла у кого тут спрашивать)) @Марин0чка тени вижу✊✊✊ Изменено 27 мая 2024 пользователем НнеН 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ответ простой же - никак ))) нашла у кого тут спрашивать)) @Марин0чка терт вижу✊✊✊ Это как собрание анонимных алкоголиков, я - Марина и я - тестоман🤦😂хоть где то пожаловаться😭😭😭 Изменено 27 мая 2024 пользователем Марин0чка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 25 минут назад, Марин0чка сказал(а): Девчонки, как перестать спускать деньги на тесты, а? Вот сама чувствую, что пролет, живот тянет как перед месячными. Но аппетита нет,обычно у меня не желудок, а помойка, я закидываюсь всем, чем только можно за неделю перед месячными , вчера еще тошнило, но я это списываю на глюкофаж, что он мой аппетит умерил. Если долго всматриваться в тест, тест начинает всматриваться в тебя🤦😂вот вижу, что пустые, но нет, как дурная все высматриваю🥺🥺😭 Аптека открывается в 8.00. Как вы думаете, куда отправлюсь через 10 минут?))) Иди я тебя обниму,никак🤭🤭🤭🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @Марин0чка а я б уже не ходила, 14 дпо уже. Лучше купила бы себе вкусняшку какую нибудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 26 минут назад, Марин0чка сказал(а): Девчонки, как перестать спускать деньги на тесты, а? Вот сама чувствую, что пролет, живот тянет как перед месячными. Но аппетита нет,обычно у меня не желудок, а помойка, я закидываюсь всем, чем только можно за неделю перед месячными , вчера еще тошнило, но я это списываю на глюкофаж, что он мой аппетит умерил. Если долго всматриваться в тест, тест начинает всматриваться в тебя🤦😂вот вижу, что пустые, но нет, как дурная все высматриваю🥺🥺😭 Аптека открывается в 8.00. Как вы думаете, куда отправлюсь через 10 минут?))) Это ты в палате спрашиваешь? 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 9 минут назад, Харизматичная сказал(а): @Марин0чка а я б уже не ходила, 14 дпо уже. Лучше купила бы себе вкусняшку какую нибудь) Это график выдает 14, по факту 12. Ну в лучшем случае 11. Но вкусняшку сейчас тоже куплю 10 минут назад, Тритата сказал(а): Это ты в палате спрашиваешь? 😂 Это скорее риторический вопрос😂😂😂😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе утро, ☕ извините, накатывает .... Со мной что странное после бхб происходит.. Я тогда писала что 15.05 начались месячные , когда хгч упал , достаточно обильные, 22.05 делала узи на 8 дц, и там желтое тело с кровоотток, написала контрольузи и хчг, хгч не сдавала, сделала просто тест он отрицательный и расслабилась, но 24 пришли месячные то есть через 9 дней, скудные.. Не понимаю, это желтое тело так вышло.. Записалась на узи на 29.05 Охохо, вот это сбои... Мне кажется, да, ЖТ должно сдуться и организм на падение уровня прогестерона может так отреагировать. Но тут точно только врач прояснит. Пусть все быстрее налаживается 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @Леди Феникс как твои дела? Огромная благодарность за совет качать пресс! 😘 На 9 дц нарос 6.3 мм. Ни разу таким не был 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая 2024 Автор Поделиться 27 мая 2024 (изменено) 1 час назад, НнеН сказал(а): Вижу здесь и на МЧ тени. Ты давай продолжай, не останавливайся. Ну Юлин, ну вдруг ✊✊✊ тем более за дня до О секс был. и у тебя вижу. Походу очки мне опять перешли))) симптомы - прям те, что надо ✊✊✊ Я вроде МЧ ещё не мочила Пока я только розы юзаю, они дешевые, их не жалко МЧ дня через 2-3 пойдут в хот, там уже серьёзная тестомания будет)) Симптомы да, у меня странненькие. Я ещё и утром сегодня. Вот уж хз почему, траванулась может? Для токса уж очень рано... 1 час назад, НнеН сказал(а): Походу очки мне опять перешли))) Просто на розах всегда тенюхи есть и при должной фантазии можно углядеть полоску. Но для розочек такие тесты - пустые. Вот если б розовенькая тень была, то уже можно на вторую полосочку думать. Изменено 27 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 45 минут назад, НнеН сказал(а): @Леди Феникс как твои дела? Огромная благодарность за совет качать пресс! 😘 На 9 дц нарос 6.3 мм. Ни разу таким не был Рада, что помогло Я тоже себе эндик кое-как "накачала" всякими прессами, приседаниями и хождением на пятой точке Думаю, ну если не нарастет, то хоть попу подкачаю, тоже плюс )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 24 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я вроде МЧ ещё не мочила Я все смешала в кучу 🙈 у @Mur1kНастасья МЧ был 🌸 7 минут назад, Леди Феникс сказал(а): Рада, что помогло Я тоже себе эндик кое-как "накачала" всякими прессами, приседаниями и хождением на пятой точке Думаю, ну если не нарастет, то хоть попу подкачаю, тоже плюс )) А дела то как??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 (изменено) 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро. У меня прям странности...почти всю прошлую неделю в 7вечера спать ложусь который день, клонит в сон и все. А иной раз вообще в 5 вечера лягу. После того как легла рано, потом могу проснуться, пободрствовать часок другой в туалет там сходить, покушать, попить и опять спать ложусь. Чувствую себя хомяком в спячке. К вышеупомянутым странностям уже стандартная странность 2 фазы цикла - болит грудь, преимущественно соски. Ещё я сегодня ночью блевала, и сейчас тошнит, но это я грешу на то что вчера ягод наелась, может попались подпорченые, потому что кишки тоже бродили всю ночь и бродят сейчас. Ну и тест 6ДПО, пустой естественно Сестра по несчастью: все так же один в один, включая сонливость. Ток я на мидии грешу))) Сегодня еле до работы дошла. Попросила мне замену прислать: ну невозможно(( Но шпу выпила, не помогает. Ты там держись! Изменено 27 мая 2024 пользователем Чиффа84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 31 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я вроде МЧ ещё не мочила Пока я только розы юзаю, они дешевые, их не жалко МЧ дня через 2-3 пойдут в хот, там уже серьёзная тестомания будет)) Симптомы да, у меня странненькие. Я ещё и утром сегодня. Вот уж хз почему, траванулась может? Для токса уж очень рано... Просто на розах всегда тенюхи есть и при должной фантазии можно углядеть полоску. Но для розочек такие тесты - пустые. Вот если б розовенькая тень была, то уже можно на вторую полосочку думать. А тесты мочила? Я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая 2024 Автор Поделиться 27 мая 2024 (изменено) 6 минут назад, Тритата сказал(а): А тесты мочила? Я пропустила Да, мочила 4 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Ну и тест 6ДПО, пустой естественно Утренний 👆 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Сестра по несчастью: все так же один в один, включая сонливость. Ток я на мидии грешу))) Сегодня еле до работы дошла. Попросила мне замену прислать: ну невозможно(( Но шпу выпила, не помогает. Ты там держись! Посмотрим к каким тестам наши мидии и ягоды нас приведут А про сонливость - она у меня задолго до обнимания с унитазом присутствовала. Посмотрю завтра ещё, если и завтра тошнить будет, то я прям не знаю что думать тогда...для токса реально рано! Изменено 27 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 36 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Для токса уж очень рано... Токс же после имплантации только возможен? Мне кажется пока по трубе идет вообще симптомов быть не должно. А так рано конечно, пусть все получится 🤞🤞🤞 @Марин0чка тогда надежда есть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая 2024 Автор Поделиться 27 мая 2024 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Токс же после имплантации только возможен? Мне кажется пока по трубе идет вообще симптомов быть не должно. А так рано конечно, пусть все получится 🤞🤞🤞 Ну у меня с сыном старшим был самый ранний токс из возможных, тесты ещё были отрицательные. Меня резко начало воротить от запаха сигарет. И сам токсикоз был тогда прям жёсткий, закончился на 6 месяце только, точнее даже не закончился, а плавно перешёл в жуткую изжогу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 (изменено) @JuliaCherry ничего себе, я думала токс это реакция на то что малыш пытается закрепиться , когда именно хгч начинает расти Изменено 27 мая 2024 пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая 2024 Автор Поделиться 27 мая 2024 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry ничего себе, я думала токс это реакция на то что малыш пытается закрепиться , когда именно хгч начинает рости Этого я не скажу, поскольку тогда я в общем то и не планировала Б, то не знаю наверняка, когда была имплантация. Когда появился токс, я сделала тесты 2шт, были пустые. Ну я и забила, подумала отравилась просто. А потом уже тесты делала за 5 дней аж до М, и уже яркие две полосы было. Видимо ранняя О была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @JuliaCherry у меня впринцепи токсикоза не было, только аппетит пропадал первые недели и подташнивало когда зубы чистила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая 2024 Автор Поделиться 27 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry у меня впринцепи токсикоза не было, только аппетит пропадал первые недели и подташнивало когда зубы чистила Меня тоже подташнивало от зубной пасты, но зубы я чистила с остервенением прям, очень усердно, потому что если не почистить сразу как встала, то меня мутило и от собственного несвежего дыхания! Вообще я в ту первую беременность за полостью рта очень следила, потому что тошнило почти от всего Изменено 27 мая 2024 пользователем JuliaCherry 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 Вчера еле на педикюре вытерпела: от запаха лака, ногтевой пыли и пр жутко мутило. Отказалась от покрытия, лишь бы уйти быстрее. А сегодня в окно льются ароматы еды со всех ближайших кафе. Цвет настроения- зеленый😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая 2024 Поделиться 27 мая 2024 @JuliaCherry вот ты чувствительная! А я со своим аппетитом вес сбросила до 51 где то, хотя мой вес 55 и потом когда снова захотелось есть, вес быстро стал возвращаться, и врач ругалась что много набираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения