Марин0чка 27 мая Поделиться 27 мая Это увлекательный был аттракцион... И завершает сегодняшний день и цикл пустой эвик. Я устал. Я ухожу. Хотя на фрау как будто тень. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая Автор Поделиться 27 мая Чего то у нас тихо сегодня тут, пошла я наверное спать, а то вырубает меня, даром что до обеда спала сегодня. Я уже с 7 вечера зеваю опять. Как хорёк всё сплю и сплю, никак не выснюсь @Марин0чка график БТ (базальная температура) у тебя отличный, может еще появятся полосочки в задержку🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 27 мая Поделиться 27 мая @JuliaCherry я уже настроилась на пролет))) спасибо тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 27 мая Поделиться 27 мая 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Чего то у нас тихо сегодня тут, пошла я наверное спать, а то вырубает меня, даром что до обеда спала сегодня. Я уже с 7 вечера зеваю опять. Как хорёк всё сплю и сплю, никак не выснюсь @Марин0чка график БТ (базальная температура) у тебя отличный, может еще появятся полосочки в задержку🤞 Живот предательски тянет как перед месячными🥲 эххх...посмотрим что еще выдаст завтра бт, если не упадёт, то прям 🔥 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая Автор Поделиться 27 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я уже настроилась на пролет))) спасибо тебе) Рано, Настенька, рано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 мая Поделиться 27 мая 25 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну вот...как неудачно он уехал(( Его работа, зло для нашего планирования( за месяц на работе и мой цикл пропускаем и у него застой( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 27 мая Автор Поделиться 27 мая Только что, Leronka сказал(а): Его работа, зло для нашего планирования( за месяц на работе и мой цикл пропускаем и у него застой( Ну его застой ручным режимом решается. Не так уж это плохо, если жены рядом нет! А вот тебе пропускать цикл, как не крути, тут ручной режим поможет, только если это инсеминация. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 27 мая Поделиться 27 мая @JuliaCherry да, ему проще, хоть ему такое не нравится, но ради дела обещал)) главное, хоть через цикл попадать, а то, то поздно приехал, то рано уехал)) сейчас наши графики стали совпадать, к о следующей приедет, а пока я полечусь, может какой-нибудь и проскочит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 27 мая Поделиться 27 мая я вот платье дочке шью, надо успеть. в пятницу выходной. готовить некогда. работа еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 27 мая Поделиться 27 мая А у меня яичный белок этот, жду тесты на овуляцию, продолжу мочить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 мая Поделиться 27 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Круть) А торжество будет большое или только для близких? Только для близких, но там людей человек 35 точно будет😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 27 мая Поделиться 27 мая @koshkaMashka ничего себе у вас близких ))) У нас "только для близких" было 3 человека ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 27 мая Поделиться 27 мая 1 час назад, Леди Феникс сказал(а): @koshkaMashka ничего себе у вас близких ))) У нас "только для близких" было 3 человека ) Да я сама в шоке😅 Больше конечно близких со стороны моего мужчины… но и на просто семейные праздники (др детей например) только чисто семья это уже человек 10. Хотя я бы не сказала что семья оч большая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Да я сама в шоке😅 Больше конечно близких со стороны моего мужчины… но и на просто семейные праздники (др детей например) только чисто семья это уже человек 10. Хотя я бы не сказала что семья оч большая. У нас тоже самых самых близких уже 14.А есть ещё тоже очень близкие, близкие- но не очень и не очень прям близкие,ну и совсем дальние😂 Изменено 27 мая пользователем NastaPax Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая Автор Поделиться 28 мая (изменено) 8 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Только для близких, но там людей человек 35 точно будет😂 У нас с мужем тоже из самых близких семьи только 40чел набралось, плюс человек 10 друзей и коллег. Это только в первый день, а во второй ещё доехали все те, кто не смог приехать на 1 день. Хотя изначально планировалось скромное торжество)) Но было очень круто и очень весело, вспоминая свою свадьбу, вот прям ничего не хочу изменить, всё было идеально)) И так, лирическое отступление завершено... Тест 7ДПО, пуст, как всегда Изменено 28 мая пользователем JuliaCherry 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): И так, лирическое отступление завершено... Тест 7ДПО, пуст, как всегда Истинный тестоман 😅 Рано ж еще для полосочки, пусть там твоя точечка прикрепится🙌 я кстати вчера глянула, у меня на 8 дпо уже слабость была. До этого тоже может была. Но там мы сходили покататься на лыжах, прям по Лайту, мама только зарядилась от такой прогулки. А я приехала домой и меня аж трясло от слабости. И так оно было пока токс не закончился… я еще тогда удивлялась как так. Я правда на б тогда не думала, просто потом когда узнала что б, вспомнила про это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая Поделиться 28 мая Всем доброго утра! Капец ц меня болел ночью живот, преимущественно слева(там же по ощущениям о была, в этом месяце узи не делала), прям в спину отдавало, да и сейчас прям ноет. Тест кристальный. Темпра упала на одно деление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
So pretty 28 мая Поделиться 28 мая Добрый день, можно тут познакомиться? Я Екатерина. Мне 29, мужу 35. Планируем первую беременность. Начали где-то в январе, половые акты помечала в календаре, но без какой-либо системы. Не считала овуляцию и даже не знаю, когда она точно наступает. Сейчас заказала тесты, буду пробовать следить с 13ого дня цикла. Хочу увидеть в этом году 2 полоски 4 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 9дпо, пустой тест, бт упало на 2 пункта, живот тянет как перед М. Завтра тест повторю и все. Осталось-то пару дней до М. Тест " клевер" Изменено 28 мая пользователем Чиффа84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая Автор Поделиться 28 мая (изменено) 10 минут назад, So pretty сказал(а): Добрый день, можно тут познакомиться? Я Екатерина. Мне 29, мужу 35. Планируем первую беременность. Начали где-то в январе, половые акты помечала в календаре, но без какой-либо системы. Не считала овуляцию и даже не знаю, когда она точно наступает. Сейчас заказала тесты, буду пробовать следить с 13ого дня цикла. Хочу увидеть в этом году 2 полоски Конечно можно) Меня Юля зовут) По тестам на О когда их делать, я ещё когда в теме твоей смотрела подумала что у меня брошурка где то хорошая была, сейчас найду брошюру...пришлю Тут конечно на английском, но всё понятно. Смотри табличку внизу. Первый ряд цифер это сколько дней длится твой цикл, если он не регулярный, тогда лучше взять самое минимальное значение. В общем, под общим количеством дней цикла циферка на какой день цикла нужно начинать делать тест на овуляцию. Изменено 28 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
So pretty 28 мая Поделиться 28 мая @JuliaCherry читала, что лучше делать по формуле 30 (мой цикл) - 14 - 3. Вот с 13ого дня и начну. Но я же правильно понимаю, что даже если секс в эти 2 дня, то это все равно не гарантия наступления беременности? Просто вероятность выше? Простите за мои вопросы, возможно, они для кого-то очевидные. У меня это первая планируемая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая Поделиться 28 мая А еще такая темка, с дочками у меня тесты показывали прям в день задержки, не раньше, сыночек появился на электронном на10 дпо, на простых на 12 дпо. Как думаете, это как то связано?))) типо девочки у меня получаются при поздней о? Может, есть еще шанс 🤦😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, So pretty сказал(а): @JuliaCherry читала, что лучше делать по формуле 30 (мой цикл) - 14 - 3. Вот с 13ого дня и начну. Но я же правильно понимаю, что даже если секс в эти 2 дня, то это все равно не гарантия наступления беременности? Просто вероятность выше? Простите за мои вопросы, возможно, они для кого-то очевидные. У меня это первая планируемая беременность Добро пожаловать 🌹❤️ Да,не всегда гарантия наступления Бер,по разным причинам...Много ещё факторов. Но не переживай все получится ,у нас новенькие на долго не задерживаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая Автор Поделиться 28 мая 2 минуты назад, So pretty сказал(а): @JuliaCherry читала, что лучше делать по формуле 30 (мой цикл) - 14 - 3. Вот с 13ого дня и начну. Но я же правильно понимаю, что даже если секс в эти 2 дня, то это все равно не гарантия наступления беременности? Просто вероятность выше? Простите за мои вопросы, возможно, они для кого-то очевидные. У меня это первая планируемая беременность Фертильный период, когда можно забеременеть, начинается за несколько дней до О(овуляции), собственно в саму Овуляцию и одни сутки после О. Чем ближе ПА(половой акт) к овуляции, тем больше шансов на Б(беременность). Я тебе сразу с нашими сокращением пишу, чтоб понимала наш сленг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая Поделиться 28 мая 5 минут назад, So pretty сказал(а): @JuliaCherry читала, что лучше делать по формуле 30 (мой цикл) - 14 - 3. Вот с 13ого дня и начну. Но я же правильно понимаю, что даже если секс в эти 2 дня, то это все равно не гарантия наступления беременности? Просто вероятность выше? Простите за мои вопросы, возможно, они для кого-то очевидные. У меня это первая планируемая беременность Я вообще начинаю мочить тесты на о чуть ли не с 10 дня 😂 потому всякое бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения