Перейти к публикации

Диагноз: Тестомания. Палата №6 🥳

Полезные сообщения

Это увлекательный был аттракцион... И завершает сегодняшний день и цикл пустой эвик. Я устал. Я ухожу.

Хотя на фрау как будто тень. 1716831315067.thumb.jpg.6faba9ded403205bb50fd8d84830c40f.jpg1716831430219.thumb.jpg.35540a7a0d87dde8fd48153f4f145609.jpg

• Держу кулачки 1

Чего то у нас тихо сегодня тут, пошла я наверное спать, а то вырубает меня, даром что до обеда спала сегодня. Я уже с 7 вечера зеваю опять. Как хорёк всё сплю и сплю, никак не выснюсь:confusion:

@Марин0чка график БТ (базальная температура) у тебя отличный, может еще появятся полосочки в задержку🤞

• Держу кулачки 3

@JuliaCherry я уже настроилась на пролет))) спасибо тебе)

4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а):

Чего то у нас тихо сегодня тут, пошла я наверное спать, а то вырубает меня, даром что до обеда спала сегодня. Я уже с 7 вечера зеваю опять. Как хорёк всё сплю и сплю, никак не выснюсь:confusion:

@Марин0чка график БТ (базальная температура) у тебя отличный, может еще появятся полосочки в задержку🤞

Живот предательски тянет как перед месячными🥲 эххх...посмотрим что еще выдаст завтра бт, если не упадёт, то прям 🔥

• Нравится 2

Только что, Mur1kНастасья сказал(а):

@JuliaCherry я уже настроилась на пролет))) спасибо тебе)

Рано, Настенька, рано:22_smart:

• Спасибо 1

25 минут назад, JuliaCherry сказал(а):

Ну вот...как неудачно он уехал((

Его работа, зло для нашего планирования( за месяц на работе и мой цикл пропускаем и у него застой(

Только что, Leronka сказал(а):

Его работа, зло для нашего планирования( за месяц на работе и мой цикл пропускаем и у него застой(

Ну его застой ручным режимом решается. Не так уж это плохо, если жены рядом нет!

А вот тебе пропускать цикл, как не крути, тут ручной режим поможет, только если это инсеминация.

@JuliaCherry да, ему проще, хоть ему такое не нравится, но ради дела обещал)) главное, хоть через цикл попадать, а то, то поздно приехал, то рано уехал)) сейчас наши графики стали совпадать, к о следующей приедет, а пока я полечусь, может какой-нибудь и проскочит)

я вот платье дочке шью, надо успеть. в пятницу выходной. готовить некогда. работа еще

А у меня яичный белок этот, жду тесты на овуляцию, продолжу мочить 

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

Круть) А торжество будет большое или только для близких?

Только для близких, но там людей человек 35 точно будет😂 

• Нравится 2

@koshkaMashka ничего себе у вас близких )))

У нас "только для близких" было 3 человека ) 

1 час назад, Леди Феникс сказал(а):

@koshkaMashka ничего себе у вас близких )))

У нас "только для близких" было 3 человека ) 

Да я сама в шоке😅 Больше конечно близких со стороны моего мужчины… но и на просто семейные праздники (др детей например) только чисто семья это уже человек 10. Хотя я бы не сказала что семья оч большая. 

(изменено)
6 минут назад, koshkaMashka сказал(а):

Да я сама в шоке😅 Больше конечно близких со стороны моего мужчины… но и на просто семейные праздники (др детей например) только чисто семья это уже человек 10. Хотя я бы не сказала что семья оч большая. 

У нас тоже самых самых близких уже 14.А есть ещё тоже очень близкие, близкие- но не очень и не очень прям близкие,ну и совсем дальние😂

Изменено пользователем NastaPax

(изменено)
8 часов назад, koshkaMashka сказал(а):

Только для близких, но там людей человек 35 точно будет😂 

У нас с мужем тоже из самых близких семьи только 40чел набралось, плюс человек 10 друзей и коллег. Это только в первый день, а во второй ещё доехали все те, кто не смог приехать на 1 день. Хотя изначально планировалось скромное торжество)):hohot: Но было очень круто и очень весело, вспоминая свою свадьбу, вот прям ничего не хочу изменить, всё было идеально)):smilie_girl_321:

И так, лирическое отступление завершено...

Тест 7ДПО, пуст, как всегда :sorry:

20240528_064739.jpg

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Держу кулачки 4

1 час назад, JuliaCherry сказал(а):

И так, лирическое отступление завершено...

Тест 7ДПО, пуст, как всегда :sorry:

20240528_064739.jpg

Истинный тестоман 😅 Рано ж еще для полосочки, пусть там твоя точечка прикрепится🙌

я кстати вчера глянула, у меня на 8 дпо уже слабость была. До этого тоже может была. Но там мы сходили покататься на лыжах, прям по Лайту, мама только зарядилась от такой прогулки. А я приехала домой и меня аж трясло от слабости. И так оно было пока токс не закончился… я еще тогда удивлялась как так. Я правда на б тогда не думала, просто потом когда узнала что б, вспомнила про это

Всем доброго утра! Капец ц меня болел ночью живот, преимущественно слева(там же по ощущениям о была,  в этом месяце узи не делала), прям в спину отдавало, да и сейчас прям ноет. Тест кристальный. Темпра упала на одно деление.1716870460705.thumb.jpg.cfdb2867b4540322c31238f81303207f.jpg

• Держу кулачки 2

Добрый день, можно тут познакомиться? Я Екатерина. Мне 29, мужу 35.

Планируем первую беременность. Начали где-то в январе, половые акты помечала в календаре, но без какой-либо системы. Не считала овуляцию и даже не знаю, когда она точно наступает.

Сейчас заказала тесты, буду пробовать следить с 13ого дня цикла. Хочу увидеть в этом году 2 полоски:)

• Нравится 4
  • Держу кулачки 8

(изменено)

9дпо, пустой тест, бт упало на 2 пункта,  живот тянет как перед М. Завтра тест повторю и все. Осталось-то пару дней до М. Тест " клевер"

20240528_075219.jpg

Изменено пользователем Чиффа84
  • Держу кулачки 1

(изменено)
10 минут назад, So pretty сказал(а):

Добрый день, можно тут познакомиться? Я Екатерина. Мне 29, мужу 35.

Планируем первую беременность. Начали где-то в январе, половые акты помечала в календаре, но без какой-либо системы. Не считала овуляцию и даже не знаю, когда она точно наступает.

Сейчас заказала тесты, буду пробовать следить с 13ого дня цикла. Хочу увидеть в этом году 2 полоски:)

Конечно можно) Меня Юля зовут)

По тестам на О когда их делать, я ещё когда в теме твоей смотрела подумала что у меня брошурка где то хорошая была, сейчас найду брошюру...пришлю

20240528_090808.jpg

Тут конечно на английском, но всё понятно. Смотри табличку внизу. Первый ряд цифер это сколько дней длится твой цикл, если он не регулярный, тогда лучше взять самое минимальное значение. В общем, под общим количеством дней цикла циферка на какой день цикла нужно начинать делать тест на овуляцию. 

Изменено пользователем JuliaCherry
  • Нравится 1

@JuliaCherry читала, что лучше делать по формуле 30 (мой цикл) - 14 - 3. Вот с 13ого дня и начну.

Но я же правильно понимаю, что даже если секс в эти 2 дня, то это все равно не гарантия наступления беременности? Просто вероятность выше?

Простите за мои вопросы, возможно, они для кого-то очевидные. У меня это первая планируемая беременность

А еще такая темка, с дочками у меня тесты показывали прям в день задержки, не раньше, сыночек появился на электронном на10 дпо, на простых на 12 дпо. Как думаете, это как то связано?))) типо девочки у меня получаются при поздней о? Может, есть еще шанс 🤦😂

2 минуты назад, So pretty сказал(а):

@JuliaCherry читала, что лучше делать по формуле 30 (мой цикл) - 14 - 3. Вот с 13ого дня и начну.

Но я же правильно понимаю, что даже если секс в эти 2 дня, то это все равно не гарантия наступления беременности? Просто вероятность выше?

Простите за мои вопросы, возможно, они для кого-то очевидные. У меня это первая планируемая беременность

Добро пожаловать 🌹❤️

Да,не всегда гарантия наступления Бер,по разным причинам...Много ещё факторов.

Но не переживай все получится ,у нас новенькие на долго не задерживаются)))

2 минуты назад, So pretty сказал(а):

Фертильный период, когда можно забеременеть, начинается за несколько дней до О(овуляции), собственно в саму Овуляцию и одни сутки после О. Чем ближе ПА(половой акт) к овуляции, тем больше шансов на Б(беременность). Я тебе сразу с нашими сокращением пишу, чтоб понимала наш сленг)

• Нравится 1

5 минут назад, So pretty сказал(а):

Я вообще начинаю мочить тесты на о чуть ли не с 10 дня 😂 потому всякое бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...