JuliaCherry 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 14 минут назад, Чиффа84 сказал(а): 9дпо, пустой тест, бт упало на 2 пункта, живот тянет как перед М. Завтра тест повторю и все. Осталось-то пару дней до М. Тест " клевер" @Чиффа84 Может имплантация? БТ (базальная температура) падает в неё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Чиффа84 Может имплантация? БТ (базальная температура) падает в неё. Может. Надеюсь)) Завтра уже понятно станет: либо - вверх, либо - вниз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Истинный тестоман 😅 Рано ж еще для полосочки, пусть там твоя точечка прикрепится🙌 Это я знаю, что рано) Но для чего же я розы взяла, если не тестоманить?)) Для этого и взяла их много) Чтоб МЧ не портить) всё равно не удержать меня от тестов, так хоть МЧ не буду раньше времени замачивать)) 16 минут назад, Марин0чка сказал(а): А еще такая темка, с дочками у меня тесты показывали прям в день задержки, не раньше, сыночек появился на электронном на10 дпо, на простых на 12 дпо. Как думаете, это как то связано?))) типо девочки у меня получаются при поздней о? Может, есть еще шанс 🤦😂 Пока КД не пришли мы все беременные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 22 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Это я знаю, что рано) Но для чего же я розы взяла, если не тестоманить?)) Для этого и взяла их много) Чтоб МЧ не портить) всё равно не удержать меня от тестов, так хоть МЧ не буду раньше времени замачивать)) Пока КД не пришли мы все беременные Да я все знаю😅 я уж так, на всякий, чтобы ты раньше времени не расстраивалась🤪 У меня из-за надвигающейся о, сейчас настроение такое игривое, а из-за антибиотиков молочница началась и там ваще огнем горит😂 и хочется и колется короче😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Да я все знаю😅 я уж так, на всякий, чтобы ты раньше времени не расстраивалась🤪 У меня из-за надвигающейся о, сейчас настроение такое игривое, а из-за антибиотиков молочница началась и там ваще огнем горит😂 и хочется и колется короче😂 Я уже сразу вместе с антибиотиками, на 2 день их приёма начинаю приём 1таб флуктозанола 50мг через день, для профилактики, пока АБ пью. Помогает, и последние полгода у меня при одновременном приеме АБ и флуконазола малой дозировки молочницы не возникало. А тебе, конечно, лечить это дело срочно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Всем доброго дня 8 дц.... В ожиданиях) @JuliaCherry кстати, классные тесты на О эти фемометр. Широкие и хорошо просматриваемые полосочки. Спасибо за совет) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry кстати, классные тесты на О эти фемометр. Широкие и хорошо просматриваемые полосочки. Спасибо за совет) Не за что) рада, что понравились)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Мне надо как то О на пятницу пригласить 😄😄😄, мой на работе эти дни, устаёт сильно....Приложить его планирую в пятницу или в четверг 😅😅😅, надеюсь, успеем) Только что, JuliaCherry сказал(а): Не за что) рада, что понравились)) График бт отличный, ттттт) ждём! 😎 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Мне надо как то О на пятницу пригласить 😄😄😄, мой на работе эти дни, устаёт сильно....Приложить его планирую в пятницу или в четверг 😅😅😅, надеюсь, успеем) Тесты эти яркие) у тебя 8ДЦ только, врятли они прям завтра-послезавтра пик покажут. У тебя сколько дней цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): Тесты эти яркие) у тебя 8ДЦ только, врятли они прям завтра-послезавтра пик покажут. У тебя сколько дней цикл? от 26 до 28 бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 мая 2024 Автор Поделиться 28 мая 2024 Только что, Ольга77/62 сказал(а): от 26 до 28 бывает Ну как раз значит в пятницу-субботу примерно пик будет. На выходных активно прикладывай мужа)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Только что, JuliaCherry сказал(а): Ну как раз значит в пятницу-субботу примерно пик будет. На выходных активно прикладывай мужа)) Постараюсь выжать из него все)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 54 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я уже сразу вместе с антибиотиками, на 2 день их приёма начинаю приём 1таб флуктозанола 50мг через день, для профилактики, пока АБ пью. Помогает, и последние полгода у меня при одновременном приеме АБ и флуконазола малой дозировки молочницы не возникало. А тебе, конечно, лечить это дело срочно... У меня до этого на абт не было молочницы, ЖКТ здоровее был. А сейчас второй раз вот идет обострение… курила, пусть по 2-4 сиги, но постоянно, в течении года. И много стресса. И даже с учетом всех моих знаний и того что я делала, все равно это сильно негативно повлияло. Сейчас восстанавливаю… и да, сегодня пойду за флуконазолом, а потом еще и пробиотики пропью. Ну и дальше восстанавливать ЖКТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Для поднятия настроения и настроя))) нашла на другом сайте и не могу с вами не поделиться))) 😄 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Я вообще начинаю мочить тесты на о чуть ли не с 10 дня 😂 потому всякое бывает У меня цикл 25 дней, поэтому я еще раньше. Судя по брошюре мне надо с 9 ДПО, но даже Ре сказала начинать отслеживать с 8 ДПО. Сегодня 6 ДПО есть подозрения что если не сегодня, то завтра точно начну мочить 😎 2 часа назад, So pretty сказал(а): Добрый день, можно тут познакомиться? Я Екатерина. Мне 29, мужу 35. Планируем первую беременность. Начали где-то в январе, половые акты помечала в календаре, но без какой-либо системы. Не считала овуляцию и даже не знаю, когда она точно наступает. Сейчас заказала тесты, буду пробовать следить с 13ого дня цикла. Хочу увидеть в этом году 2 полоски Добро пожаловать Катя! Желаю быстрейшего запузачивания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 11 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Для поднятия настроения и настроя))) нашла на другом сайте и не могу с вами не поделиться))) 😄 Мне коллега, проживающая в сельской местности рядом с городом, рассказывала похожую историю про не очень грамотного сельского гинеколога, которая ее подруге несколько месяцев ставила диагноз "миома на ножке". Встретились они внезапно в роддоме, куда Ги приехала на дежурство. Г: -А ты что тут делаешь? Ж: -Да вот... Миому на ножке родила... Витькой назвали. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 2 часа назад, So pretty сказал(а): Добрый день, можно тут познакомиться? Я Екатерина. Мне 29, мужу 35. Планируем первую беременность. Начали где-то в январе, половые акты помечала в календаре, но без какой-либо системы. Не считала овуляцию и даже не знаю, когда она точно наступает. Сейчас заказала тесты, буду пробовать следить с 13ого дня цикла. Хочу увидеть в этом году 2 полоски Добро пожаловать к нам в палату))) Присылай тесты, будем вместе рассматривать 2 часа назад, Чиффа84 сказал(а): 9дпо, пустой тест, бт упало на 2 пункта, живот тянет как перед М. Завтра тест повторю и все. Осталось-то пару дней до М. Тест " клевер" Очень похоже на ИЗ и по графику БТ (базальная температура) и по дням ДПО. Мес НЕ ЖДЕМ!!!!! ПРОДОЛЖАЕМ ТЕСТЫ МОЧИТЬ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 2 часа назад, Ольга77/62 сказал(а): Мне надо как то О на пятницу пригласить 😄😄😄, мой на работе эти дни, устаёт сильно....Приложить его планирую в пятницу или в четверг 😅😅😅, надеюсь, успеем) График бт отличный, ттттт) ждём! 😎 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 Поплакали, покакали и снова на позитиве (нет). Эх... Даже прием у гини завтра отменю нахрен, не хочу ничего😭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 5 минут назад, Марин0чка сказал(а): Поплакали, покакали и снова на позитиве (нет). Эх... Даже прием у гини завтра отменю нахрен, не хочу ничего😭 Ну что за настрой то..🌸на прием обязательно надо. Рекомендации от врача в нашем деле еще никогда лишними не были. Ну во всяком случае от нормальных врачей. Настраивайся давай на позитив!⭐️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 1 минуту назад, НнеН сказал(а): Ну что за настрой то..🌸на прием обязательно надо. Рекомендации от врача в нашем деле еще никогда лишними не были. Ну во всяком случае от нормальных врачей. Настраивайся давай на позитив!⭐️ Да что она скажет, ничего не поменялось с последнего приема))) я то думала сейчас ктне пойду, мне если что Метформин отменять, а вот и не надо его отменять. Больше не буду делать цифровой тест, на одну полоску менее болезненно реагирую нежели на эту надпись😭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 @Марин0чка не расстраивайся! В новый цикл с новыми надеждами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 4 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @Марин0чка не расстраивайся! В новый цикл с новыми надеждами! Спасибо за поддержку 😔❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Спасибо за поддержку 😔❤️ понимаю как тебе сейчас грустно -( надо как то себя отвлечь. Мне шопинг помогает , или смена обстановки, может в гости сходить, с подругой погулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 28 мая 2024 Поделиться 28 мая 2024 (изменено) 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): понимаю как тебе сейчас грустно -( надо как то себя отвлечь. Мне шопинг помогает , или смена обстановки, может в гости сходить, с подругой погулять Съела 2 мороженки, пойду в клумбе покапаюсь что ли, подруг не хочу, сегодня 2й день без гостей 😁 до этого у сына отмечали др Изменено 28 мая 2024 пользователем Марин0чка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения