МояУмничка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @JuliaCherry если это беременность, то на 9 дпо уже можно делать тестик ! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry если это беременность, то на 9 дпо уже можно делать тестик ! ) Для этого надо что бы завтра БТ (базальная температура) поднялась хотя-бы 🤞 14 минут назад, Марин0чка сказал(а): Так я сдавала, хороший у меня прогик, я ж говорю, что кому то врачи просто так назначают, кто то просто так еще пьет... Блин, может, еще раз сдать, а... Или послушать умного врача и отстать от утрика Если прог хороший, то зачем тебе Дюф и Утрик? Это не твой случай, когда они нужны 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @JuliaCherry я раньше тоже меряла , заглянула в свой беременный график, и температура внизу у меня 3 дня была потом только поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry я раньше тоже меряла , заглянула в свой беременный график, и температура внизу у меня 3 дня была потом только поднялась Долго как внедрялся, основательно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @JuliaCherry видимо) посмотрела твои графики, у тебя бхб была в конце 2023? Хгч до какой отметки дорос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 9 часов назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Леди Феникс а что не так с инозитолом? Я думала он как витамины, можно принимать когда вздумается, мне его гиня советовала, я тогда забеременела когда его принимала(или совпадение,а я подумала что он помог) + дюфастон начала пить и беременность сохранилась, до нее бхб были часто Правильно девочки говорят... Инозитол, дюф, утрик-это не витаминки и просто так их принимать нельзя. Я в свое время с дуру пропила курс инозитола и О "поехала" ко всем чертям... Фолик доминантный вообще сдулся.. ((.. Я согласна, чтт инозит может помочь и забеременеть и цикл восстановить, но увы, не всем. И принимать его надо только после проверки гормонов и по определенным показаниям. Дюф и утрик многие врачи советуют принимать с 15-16 дня цикла и даже не интересуются когда у пациентки О... Сколько здесь было примеров, когда девчонки так слушали врачей и забивали свои О прогиком. Девочки, всем привет!!! Дорабатываю последние 2 недельки перед отпуском. И уже 4 день нового цикла. Следующая О по графику выпадает четко на мой др. 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Marti86 значит романтическому вечеру быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 12 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Для этого надо что бы завтра БТ (базальная температура) поднялась хотя-бы 🤞 Если прог хороший, то зачем тебе Дюф и Утрик? Это не твой случай, когда они нужны Это уже когда не знаешь, к чему бы прицепиться 🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry видимо) посмотрела твои графики, у тебя бхб была в конце 2023? Хгч до какой отметки дорос? Я сейчас уже не вспомню. Маленький ХГЧ был, двухзначный. Я его тогда поймала как только он имплатировался, первый ХГЧ был 2.1, вот это я помню. Рос по нижней границе, а потом беременность замерла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Это уже когда не знаешь, к чему бы прицепиться 🫣 Когда не знаешь, к чему прицепиться - это когда тебе выписывают анализов на 70 тыщ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Это уже когда не знаешь, к чему бы прицепиться 🫣 В тоем случае не к прогику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): В тоем случае не к прогику Все, уговорили, теперь точно без экспериментов 🤣 3 минуты назад, Леди Феникс сказал(а): Когда не знаешь, к чему прицепиться - это когда тебе выписывают анализов на 70 тыщ Ого 😦 😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Утренний тест кристально чист Днем еще замочу и до задержки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 18 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Утренний тест кристально чист Днем еще замочу и до задержки Почему то мне мерещатся везде уже тени🫣 Девчоночки! Девчулички! Все сюда! Нужно собрать консилиум! Я ж неугомонная, сгоняла утром в магаз, ну и в аптеку, сделала фрау и чуть позже с розой , а там вот что, реагент? Вчера и с розой был чистый, все тесты с одной аптеки, одной партии. Сделаю днем еще, пока писить нечем. Вот теперь вопрос, идти сажать помидоры или полежать ногами к верху🥺🥺🥹 К слову дорогие тесты всегда показывали позже, Эви самый последний реагировал на меня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Марин0чка полежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 @Марин0чка полежать)) Помидоры подождут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 Сегодня еще погода у нас прям летняя, +26, хотела пойти поковыряться, но нет . полежу. И полы тоже подождут, да же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Почему то мне мерещатся везде уже тени🫣 Девчоночки! Девчулички! Все сюда! Нужно собрать консилиум! Я ж неугомонная, сгоняла утром в магаз, ну и в аптеку, сделала фрау и чуть позже с розой , а там вот что, реагент? Вчера и с розой был чистый, все тесты с одной аптеки, одной партии. Сделаю днем еще, пока писить нечем. Вот теперь вопрос, идти сажать помидоры или полежать ногами к верху🥺🥺🥹 К слову дорогие тесты всегда показывали позже, Эви самый последний реагировал на меня Смотри про Розу если полоска не оч равномерная,может и реагент.Я такой ловила.Но у тебя и на Фрау вроде как проглядывается. Повторить,держу кулаки Девочки,спрошу ещё тут.Кто заказывает с Амазон в Россию? Понравились тесты, теперь идея фикс их заиметь, особенно когда получше о них узнала.Так вот заказать их можно ток с Европы.Самое норм с Амазон нашла. Потом ещё начала Амазон ворошить,блин там столько всего мне НАДА😂🤭 Изменено 29 мая 2024 пользователем NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 (изменено) 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Девчоночки! Девчулички! Все сюда! Нужно собрать консилиум! Я ж неугомонная, сгоняла утром в магаз, ну и в аптеку, сделала фрау и чуть позже с розой , а там вот что, реагент? Вот я бы розе больше, чем фрау поверила. Фрау для меня вообще законченные вруны! На розе, кстати, полоску вижу🤞 25 минут назад, NastaPax сказал(а): Девочки,спрошу ещё тут.Кто заказывает с Амазон в Россию? Понравились тесты, теперь идея фикс их заиметь, особенно когда получше о них узнала.Так вот заказать их можно ток с Европы.Самое норм с Амазон нашла. Потом ещё начала Амазон ворошить,блин там столько всего мне НАДА😂🤭 Тесты случайно не Premom тебе понравились?) У меня тоже была идея фикс их купить, но так и не случилось... А вот приложение Premom я успешно юзаю, хоть и на английском оно. Изменено 29 мая 2024 пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Вот я бы розе больше, чем фрау поверила. Фрау для меня вообще законченные вруны! На розе, кстати, полоску вижу🤞 Тесты случайно не Premom тебе понравились?) Погуглила)Не ,не они. Эти 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Тесты случайно не Premom тебе понравились?) А вообще там на Амазон много прям симпотных ,поюзала бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Погуглила)Не ,не они. Эти Не, такие не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 (изменено) 45 минут назад, Марин0чка сказал(а): Сегодня еще погода у нас прям летняя, +26, хотела пойти поковыряться, но нет . полежу. И полы тоже подождут, да же Такую жару помидоры не высаживают, сгорят (завянут), вечером, часиков в 7-8 самое оно..... Всем доброго дня! 1 час назад, Марин0чка сказал(а): Почему то мне мерещатся везде уже тени🫣 Девчоночки! Девчулички! Все сюда! Нужно собрать консилиум! Я ж неугомонная, сгоняла утром в магаз, ну и в аптеку, сделала фрау и чуть позже с розой , а там вот что, реагент? Вчера и с розой был чистый, все тесты с одной аптеки, одной партии. Сделаю днем еще, пока писить нечем. Вот теперь вопрос, идти сажать помидоры или полежать ногами к верху🥺🥺🥹 К слову дорогие тесты всегда показывали позже, Эви самый последний реагировал на меня Фрау я б не доверяла, уж сильные они вруны.....На розочке полоска есть, ждем ярчания! 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): Утренний тест кристально чист Днем еще замочу и до задержки Эх...пока не видно( 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): А у меня сегодня 8ДПО, думала начать мочить МЧ сегодня, но случился провал БТ (базальная температура) сегодня утром, отсюда два варианта: 1. беременность есть и это ИЗ; 2. беременности нет. В обоих случаях МамаCheck делать не хочется, в первом случае рано, во втором бессмысленно. Буду ждать повышения БТ и уже тогда мочить МЧ🤞 Ну а пока, всем надоедшая (даже мне), пустая роза на 8ДПО Если на 8 дпо БТ (базальная температура) упала, это очень хорошо (ТТТТТТТТТТТ), завтра вверх поползет темпа) Ждем еще тестик! Спишь, говоришь, постоянно......хорошо хорошо......очень хорошо хороший признак) Изменено 29 мая 2024 пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 8 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Если на 8 дпо БТ (базальная температура) упала, это очень хорошо (ТТТТТТТТТТТ), завтра вверх поползет темпа) Ждем еще тестик! Спишь, говоришь, постоянно......хорошо хорошо......очень хорошо хороший признак) Я уже не дождалась завтра и в обед БТ (базальная температура) померила 37.2 Позавчера в обед была 37.3 Так что думаю да, завтра поднимется 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 мая 2024 Поделиться 29 мая 2024 (изменено) давно у нас в темке полосатиков новых не было.... @JuliaCherry давай уже беременей чтоль! Изменено 29 мая 2024 пользователем Ольга77/62 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая 2024 Автор Поделиться 29 мая 2024 21 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): давно у нас в темке полосатиков новых не было.... @JuliaCherry давай уже беременей чтоль! Если бы это только от меня зависило Я б уж давно пузатая ходила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения