kse100 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Если бы это только от меня зависило Я б уж давно пузатая ходила Пусть все получится 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая Я открыла фототемку с домашними любимцами)) Кто любит котиков? И милых песиков? Давайте хвалиться своими питомцами))) https://www.babyplan.ru/forums/topic/132538-nashi-ljubimcy-fototema-domashnih-zhivotnyh/#comment-21930578 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 мая Поделиться 29 мая 3 часа назад, Марин0чка сказал(а): Почему то мне мерещатся везде уже тени🫣 Девчоночки! Девчулички! Все сюда! Нужно собрать консилиум! Я ж неугомонная, сгоняла утром в магаз, ну и в аптеку, сделала фрау и чуть позже с розой , а там вот что, реагент? Вчера и с розой был чистый, все тесты с одной аптеки, одной партии. Сделаю днем еще, пока писить нечем. Вот теперь вопрос, идти сажать помидоры или полежать ногами к верху🥺🥺🥹 К слову дорогие тесты всегда показывали позже, Эви самый последний реагировал на меня Что то виднеется. А помидопы чего сажать то нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Тритата сказал(а): Что то виднеется. А помидопы чего сажать то нельзя? Ну грядки надо сделать, потом поползать попой к верху, покопаться от души , чтоб не перенапрягаться у меня там кустов 80, наверное.. 🤔 но тут сказали, что в жару не надо, поэтому я сижу вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 29 мая Поделиться 29 мая 20 минут назад, Марин0чка сказал(а): Ну грядки надо сделать, потом поползать попой к верху, покопаться от души , чтоб не перенапрягаться у меня там кустов 80, наверное.. 🤔 но тут сказали, что в жару не надо, поэтому я сижу вот До вечера подождите и капайтесь в свое удовольствие. На жаре и не беременным лучше ничего не делать 21 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Ну грядки надо сделать, потом поползать попой к верху, покопаться от души , чтоб не перенапрягаться у меня там кустов 80, наверное.. 🤔 но тут сказали, что в жару не надо, поэтому я сижу вот 80🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Тритата сказал(а): 80🫣 Ага, каждый раз сажаю и думаю, ай, пофигу, сколько вылезет, столько и вылезет, а они все прут, блин, а потом жалко выкидывать, втыкаю в землю с тем же условием, кто выжил-тот молодец. все молодцы, блин. 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая Поделиться 29 мая 21 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Ну грядки надо сделать, потом поползать попой к верху, покопаться от души , чтоб не перенапрягаться у меня там кустов 80, наверное.. 🤔 но тут сказали, что в жару не надо, поэтому я сижу вот И когда посадишь, накрой их тонким спанбондом от прямых солнечных лучей ( даже в теплице). В идеале хорошо полить и всю землю грядок мульчировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Чиффа84 сказал(а): И когда посадишь, накрой их тонким спанбондом от прямых солнечных лучей ( даже в теплице). В идеале хорошо полить и всю землю грядок мульчировать. Выживет сильнейший😂💪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Выживет сильнейший😂💪 Ну, у меня, в свое время, было 40-46 сортов по два куста и терять было жалко ( все цвета, полосатые, в крапинку и пр). Помидороманка была жуткая 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая Всем привет! Как будто бы без изменений. Ждем-с Хотя нет, вроде на нижнем полосочка более равномерно закрасилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 мая Поделиться 29 мая @Amira Minsk Ярче однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk Ярче однозначно! Ага, даже муж подтвердил 🤭 График рисует О на 10-12 ДЦ. По тестам тоже наверное будет так. В общем нужно придумать план куда уехать на эти дни чтобы в романтической обстановке расслабится как следует 🤭💞 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) Девочки привет. У меня сейчас 7ая неделя идёт. Дело в том что мне как то тяжело стало ходить, прям во всем теле. Слабость, как будто вот вот упаду. Постоянно хочется лежать. И очень нервная стала, прям всю трясёт бывает. Что можно выпить а из успокоительное средств? Вамелан например можно? Или только валерианку. Изменено 29 мая пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая 6 минут назад, Нара сказал(а): очень нервная стала, прям всю трясёт бывает. Что можно выпить а из успокоительное средств? Вамелан например можно? Или только валерианку. @Нара только магний пить и валериану в таблетках. Больше наверное ничего нельзя Ну и я оправдаю свой диагноз...Таки не выдержала душа поэта...8ДПО И если на верхнем фото мне кажется всё пусто, то на втором фото где тесты уже высохли мне на МЧ тень видится... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 29 мая Поделиться 29 мая @Нара мне гиня пустырник советовала. лучше, чем валерыч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 29 мая Поделиться 29 мая @JuliaCherry на мамачеке вижу розовую тень 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @JuliaCherry главное чтобы ты не расстраивалась, после 1 полоски, потому что еще очень очень рано ) ждем завтра от тебя тестики 🤞🤞🤞а лучше первые делать на 11-12 дпо, но как набираться терпения??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @Нара только магний пить и валериану в таблетках. Больше наверное ничего нельзя Ну и я оправдаю свой диагноз...Таки не выдержала душа поэта...8ДПО И если на верхнем фото мне кажется всё пусто, то на втором фото где тесты уже высохли мне на МЧ тень видится... Ага,шось проглядывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry на мамачеке вижу розовую тень Господи, а я уже думала, что я с ума сошла. Ан нет, ещё кто-то видит, слава богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая Поделиться 29 мая @JuliaCherry а я на верхнем фото вижу на обоих тестах😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): на втором фото где тесты уже высохли мне на МЧ тень видится... И мне на втором фото на нижнем видна тень 🤞🤞🤞 пусть это будет то самое! Ярчайте, ждем завтра и послезавтра тестики. Понятно что сейчас еще рановато. 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): лучше первые делать на 11-12 дпо, но как набираться терпения??? Никак Изменено 29 мая пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая 2 минуты назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry главное чтобы ты не расстраивалась, после 1 полоски, потому что еще очень очень рано ) Не, не расстраиваюсь, если будет еб - это будет чудо! А нет, ну чтож...я к этому морально готова и уже на ЭКО настроилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @JuliaCherry а какие у вас показания к эко? Я насколько поняла у вас уже есть двое деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Нара мне гиня пустырник советовала. лучше, чем валерыч О, да, тоже пила пустырничек в первую б, хорошая такая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): я к этому морально готова и уже на ЭКО настроилась))) Знаешь, очень частая история, что получается ЕБ как только пара 💞 принимает решение делать ЭКО. Все-таки многие вещи зависит от наших психологических «загонов». А тут наступает момент расслабления, перестают думать о неудачах, концентрируются на надежде на хорошее будущее и бац- сюрприз 🎁 Пусть и у вас будет так же 🤞💖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения