Лерочка// 29 мая Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тест сейчас, а там вон оно че..... А мой сегодня на сутках, будет только завтра поздно вечером😒😢🥺😩 Наверное не успеем(😵💫 Успеете , если на тесте пик то лапуля скорее всего завтра ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Успеете , если на тесте пик то лапуля скорее всего завтра ) Пик, 172 % приложение показывает. Ох, надеюсь успеем, немного успокоила меня, спасибо🙏 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 7 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тест сейчас, а там вон оно че..... А мой сегодня на сутках, будет только завтра поздно вечером😒😢🥺😩 Наверное не успеем(😵💫 Получается контрольная справа? И тестовая ярче контрольной? 😿 Завтра поздно вечером вам обязательно нужно «пообщаться» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Amira Minsk сказал(а): Получается контрольная справа? И тестовая ярче контрольной? 😿 Всё верно) Только что, Amira Minsk сказал(а): 😿 Завтра поздно вечером вам обязательно нужно «пообщаться» Я уже его предупредила(написала), что завтра с него не слезу 😅😅😅😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 4 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Я уже его предупредила(написала), что завтра с него не слезу 😅😅😅😅 Главное чтобы не испугался и пришёл. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 29 мая Поделиться 29 мая @Ольга77/62 какой красивый тестик! У меня они почему- то не дотягивают ярче. Надеюсь успеете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 29 мая Автор Поделиться 29 мая (изменено) 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Сделала тест сейчас, а там вон оно че..... А мой сегодня на сутках, будет только завтра поздно вечером😒😢🥺😩 Наверное не успеем(😵💫 Так, без паники. У меня вон тесты два дня полосатят, а на третий день бледнеют и происходит овуляция. С чего ты взяла, что вы не успеете? Да и вообще, неужели так давно ПА последний был? 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Я уже его предупредила(написала), что завтра с него не слезу 😅😅😅😅 Всё правильно, пусть он там морально подготовится Изменено 29 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 1 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @Чиффа84 я тоже так делала🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая 3 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 Две полоски!Ниче не знаю 😤 А вообще,рановато ты его в дело пустила.Ярчайте кароч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 29 мая Поделиться 29 мая 5 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 И вот где логика у этих тестов😂 они еще теней наших не рассматривали, а тут хорошие такие две полоски🤪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 29 мая Поделиться 29 мая 6 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Девочки, тапками не кидайте)) Ржать-можно)) Крч, замочила я этот электронный тест. Минуты две он думал...потом выдал- не беременна. Я полезла отзывы читать и где-то нашла совет его вскрыть)) Ну, я ж до дури любопытная)) Интересно все и всегда, даже лишенное логики)) Крч,.вскрыла а там то, что на фото)) Пусть и ничего не значит, но как приятно смотреть на 2 полоски)) Пусть и " беременна на половину"..ну не ложиться ж спать в миноре😂 Ну полосочки точно две! Видимо электронный тест решил перестраховаться. Написал ерунду мы ему теперь не верим! Это хорошая иллюстрация поговорки «вскрытие покажет…» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая Девочки, держите за меня кулачки, шоб м линули))) а то сил нет ) @Чиффа84 у меня на бу полосочки , а мч пустой 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая Там Кароч така фигня-там одна полоска и вторая должна быть на верхнем когда разбираешь.А не на нижнем.Ну если я правильно поняла. Кароч система ) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, держите за меня кулачки, шоб м линули))) а то сил нет ) @Чиффа84 у меня на бу полосочки , а мч пустой 🤣 Яб запулила в тебя прокладосов ,но не уверена в твоей"небеременности")))Кароч с утра с тебя тест,а с меня прокладка в Беларусь на метёлке моей😅 Но давай до утра ещё поверим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax ну розовые опять розовые , ну 3 дня назад пустые же были , как так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 29 мая Поделиться 29 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @NastaPax ну розовые опять розовые , ну 3 дня назад пустые же были , как так Покаж,замочила опять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax ща почитала: там где две полоски, верхняя должна быть яркой ( как у меня, просто телефон фото перевернул) и при Б нижняя тоже должна быть такой же яркой, а не бледной)) Господи, сколько ж у меня фигни накопилось в " чертогах разума ". При этом, жуткий кретинизм в отношении чисел, дат,имен, названий. 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 29 мая Поделиться 29 мая @NastaPax ну , тогда сбрасывала последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чиффа84 29 мая Популярное сообщение Поделиться 29 мая 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, держите за меня кулачки, шоб м линули))) а то сил нет ) @Чиффа84 у меня на бу полосочки , а мч пустой 🤣 Может, тепло тестам и они " расслабились"?😂 Верить надо тем, где //, а / и сама придет)) @NastaPax у меня тоже запасы прокладосов есть. Могу выслать)) А в Метро еще и дешевые, если оптом)) Вчера туда в первый раз пришли- 3 часа ходили галсами)) 10 тыс шагов..хорошо- без детей)) Надо отдельную темку: мифы про тесты на б. Я за последнюю неделю много нашла: и в кофе б/у отрицательные пихают, и в чай..т в коньяк..И повторно юзают: тип прописала в не беременный цикл, сохранила и потом обписяла будучи беременной..и тд и тп. Завтра насыщенный день- малую с собакой перевожу на такси к бывшему ( папе). Тк в отпуск уедем, а метиса алабая они не выгуляют. Скорее- он их)) Вряд ли сюда буду писать. Но, напоследок маленькая история про одно растение ( для позитива): зимой прошлого года гуляла очень поздно с собакой. На улице -25. Смотрю, около одного забора стоит растение в горшке. И кошечками от него так за версту несет Погуляла с собакой, вернулась, забрала растение, отогрела, очистила корни от земли и поставила в воду с витаминами...растение дало новые корешки, сбросив все листья. Домашние говорили- да выкинь! Не жилец! ..ни фига! Растение дало новый отросток и пошло в рост. Я ему даже имя дала: Васька)) Васька растёт до сих пор и радует меня и себя новой жизнью)) 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая Доброе всем. Встала в 4 утра сегодня, отчёты по работе писать. БТ (базальная температура) даже в это время уже нормальная была, поднялась тобишь, поспала 6 часов, для справки. Плюс вечером уже в обычной для себя манере дремала, просыпалась, опять дремала. Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая забираю меськи! чтоб мои быстрее разошлись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе всем. Встала в 4 утра сегодня, отчёты по работе писать. БТ (базальная температура) даже в это время уже нормальная была, поднялась тобишь, поспала 6 часов, для справки. Плюс вечером уже в обычной для себя манере дремала, просыпалась, опять дремала. Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... А я все равно вижу 😂😂как бы косоглазие не заработать на разглядывании тестов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 мая Поделиться 30 мая @Чиффа84 ну ты даешь))) как ты его разобрала 😂 про растение история порадовала, здорово что ты его спасла! @JuliaCherry я полосочек не вижу, но по мне 9 дпо это рано , прикрепление может быть на 10 дпо только , а тест показать бледную полосочку на 11-12 дпо, так что ждем! @Mur1kНастасья чтобы месячные вовремя приходили надо прокладки не покупать заранее 😂😂😂 у меня вечно случается так что приходится мужу за ними срочно в магаз идти, ругается на меня что запасы не делаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 16 часов назад, Нара сказал(а): Девочки привет. У меня сейчас 7ая неделя идёт. Дело в том что мне как то тяжело стало ходить, прям во всем теле. Слабость, как будто вот вот упаду. Постоянно хочется лежать. И очень нервная стала, прям всю трясёт бывает. Что можно выпить а из успокоительное средств? Вамелан например можно? Или только валерианку. Только магнезию можно если не ошибаюсь 16 часов назад, JuliaCherry сказал(а): @Нара только магний пить и валериану в таблетках. Больше наверное ничего нельзя Ну и я оправдаю свой диагноз...Таки не выдержала душа поэта...8ДПО И если на верхнем фото мне кажется всё пусто, то на втором фото где тесты уже высохли мне на МЧ тень видится... Что то есть🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая (изменено) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... Ну так, как обещала, повторила замачивание тестов, всё ещё 9ДПО По мне так и на мокрых и на сухих пусто, эх... 18 минут назад, Тритата сказал(а): Что то есть🤞 Да реагент наверное вчера был, сегодняшние тесты мне кажутся пустыми Изменено 30 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения