//Юля-дважды мамуля// 14 мая Поделиться 14 мая @Тритата просто забей) ничего хорошо в том, что сейчас происходит, нет. но лично для меня лучше, что бывший на сво, а не в городе.. на это куча причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 мая Поделиться 14 мая @JuliaCherry у меня с БМ такая же ситуация была, только он ещё в запои начал уходить после рождения ребёнка. Я его лечила, прокапывала вечно. Пол года не пил, пошли к его мамане не др, я просила, чтоб спиртного не было, пришли а там литр на столе... Он и развязался, я потерпела с недельку и вышвырнула его со всеми его манатками. Ах да я всё 5 лет для свекрови была говном недостойным ее сыночка. А теперь она говорит, что я нормальной была))) пожила со своим алкашом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 11 минут назад, Мася. сказал(а): Ах да я всё 5 лет для свекрови была говном недостойным ее сыночка. А теперь она говорит, что я нормальной была))) пожила со своим алкашом) Классика 🙁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая 35 минут назад, JuliaCherry сказал(а): У нас с БМ вообще почти никогда не получается общаться нормально. Он всегда бедный несчастный. А то что я одна двоих детей подымала, без алиментов, без помощи, одна (после развода) квартиру в ипотеку взяла и расплатилась через 3 года - это всё так, мелочи жизни. А у него здорового кабана вот всё плохо всегда и работать он не может, и с мамой жить не может. Ну это с той самой его мамой, которая его так любила и ревновала ко мне, что решила нас развести, которая его всегда покрывала, все его косяки, люто меня не любила (а может и ненавидела) и говорила ему, что младший сын не от него... Ну прям самый несчастный у меня бывший муж🤦♀️ Ну мне в этом плане проще)))) Я с БМ вообще не общаюсь. даже не здороваемся при встречах, но оно мне и не надо.....Я когда уходила, вещи из квартиры забирала свои, мне вдогонку неслись проклятия и ругательства, что я ему всю жизнь испортила и т.д. (офигеть! я ему жизнь испортиласына родила ему, квартиру оставила, машину, гараж) Взяла ипотеку, дом купила. Забрала только второй автомобиль, за который сама кредит выплатила (он его еще мне отдавать не хотел) и начала все с нуля. А он, да) бедный и несчастный))) так бывшая свекровь говорит всем соседям, что я его бросила и т.д. Хорошо хоть сын уже взрослый, до алиментов дело не дошло.... Хотя хотела остаться с ним друзьями Наивная)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 мая Поделиться 14 мая @Ольга77/62 ну так они всё бедные и несчастные) Тесты на день раньше доставили, мужа попросила забрать, так лень самой идти... Я перемены погоды плохо переношу, а у нас уже пару недель она нестабильная... Вечером замочу розочку или мама чек 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая 1 час назад, Мася. сказал(а): Ах да я всё 5 лет для свекрови была говном недостойным ее сыночка. А теперь она говорит, что я нормальной была))) пожила со своим алкашом) Во, история один в один. Со свекровью. Только мой БМ не алкашом стал, а наркоманом. Хотя бухать он тоже бухает, но не запойный. Развелась, когда поняла, что он плотненько уже сидит на соли, а начинал с амфетамина с дружками в клубе. Когда жена дома с детьми сидела. БМ после развода через год сел в тюрьму на 4 года, сидел по ст.228 тоже. Когда он сел, она мне жизни прям не давала, приходила без спросу каждый субботний выходной и сидела до ночи, якобы внуков проведать! Принесёт детям сра*ый чупа-чупс, или шоколодку одну на двоих, а мне слушать её бредни весь день, и кормить её обедом и ужином, да чаем поить со сладостями (она сладкоешка жуткая). Хотя раньше внуки ей были не нужны, и потом спустя время тоже стали ненужны...про младшего второго сына говорила, что он вообще не от её сына родился, прям реально слух такой пустила! Мне люди передавали. Хотя разница у детей 1год 4месяца. Вот как по её логике я должна была любовника себе найти с 6-7 месячным первым сыном на руках? Но в тот момент когда её сынок сел, я стала самая прекрасная сноха на всем свете, тогда она ходила регулярно каждый суботний выходной, и следила за мной, вынюхивала всё, есть у меня мужик или нет, чтоб не появился, пыталась настроить меня её сыночка ждать, хотя мы за год до его тюрьмы развелись с ним. А на**й не пошлёшь же её, вроде бабушка, я не была против, чтоб дети с ней роднились, хоть и родственник она так себе. И про БМ детям я никогда не говорила плохого тоже. Сыновья когда подросли, сами всё и про папу, и про бабушку поняли. Когда БМ вышел и его матушка поняла, что я с ним не сойдусь, свекровь из жизни её внуков как ветром сдуло! С тех пор и не виделись ни разу. 58 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Хотя хотела остаться с ним друзьями Наивная)))) Я со своим БМ тоже хотела остаться друзьями, когда он вышел. Он боялся что его на работу никто не возьмёт. А я думала, ну вот вроде бросил человек наркотики, помогу ему устроиться, и ему хорошо будет и мне всё какая никакая помощь алиментами будет. За свой счёт одела его, обула, подарила телефон нормальный такой, чтоб приличный внешний вид у человека был, и на работу по знакомству устроила сразу. Но я потом всё равно оказалась "плохая" и "меркантильная". А он такой прекрасный, мне вообще ничего не должен, это ж я ради своего удовольствия его с ног до головы одевала и обувала, от трусов с носками до зимних вещей. Вот такая благодарность. И на алименты я только спустя ещё год подала, когда он начал снова употреблять наркотики, тем самым подставил меня и моего знакомого, который помог на работу его устроить. С работы БМ естественно попёрли, за наркотики. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 14 мая Поделиться 14 мая 5 часов назад, JuliaCherry сказал(а): У меня иногда тоже так бывает. А иногда возьмёт и пик ночью вылезет. Когда тестов много в запасе, и есть возможность их делать, то я спокойно 5 раз за сутки могу тест на О сделать. Я могу и больше замочить))) хотя в этом цикле всего лишь 2 дня мочила)) ходила на расслабление что-то .. Когда вспомнила уже день до пика был)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая Забрала с влдбр леди чек.... Что ж они такие мелкие то стали выпускать.... Измерила линейкой - 1мм🤦 и вот, полюбуйтесь... Реагент выдал😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая 5 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Забрала с влдбр леди чек.... Что ж они такие мелкие то стали выпускать.... Измерила линейкой - 1мм🤦 и вот, полюбуйтесь... Реагент выдал😄 Леди Чек давно плохие стали. Но 1мм это уже совсем перебор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Леди Чек давно плохие стали. Но 1мм это уже совсем перебор Да уж.... Придётся ещё лупу заказать, что б их рассматривать 🧐 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 14 мая Поделиться 14 мая Всем привет 👋 Записалась сегодня к врачу наконец то. В четверг примет и узи сделает. По месячным будет 9.1 Ужасно нервничаю. Хотела вообще в следующий четверг пойти. Но они на 2 недели в отпуск уходят и только в начале июня могут принять. Мне так страшно 😔 2 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) Задвоилось.... Девчат, никто не в курсе как там Ольчик777? Изменено 14 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 14 мая Поделиться 14 мая 26 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Забрала с влдбр леди чек.... Что ж они такие мелкие то стали выпускать.... Измерила линейкой - 1мм🤦 и вот, полюбуйтесь... Реагент выдал😄 17 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Да уж.... Придётся ещё лупу заказать, что б их рассматривать 🧐 Нас и это не остановит! Все равно будем мочить 😎 16 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Записалась сегодня к врачу наконец то. В четверг примет и узи сделает. По месячным будет 9.1 Ужасно нервничаю. Хотела вообще в следующий четверг пойти. Но они на 2 недели в отпуск уходят и только в начале июня могут принять. Мне так страшно 😔 Не бойся! Мы с тобой! Всей палаткой. Все будет хорошо 🫂 10 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Задвоилось.... Девчат, никто не в курсе как там Ольчик777? Нет, не писала. Тоже переживаю как она. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 14 мая Поделиться 14 мая 29 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Записалась сегодня к врачу наконец то. В четверг примет и узи сделает. По месячным будет 9.1 Ужасно нервничаю. Хотела вообще в следующий четверг пойти. Но они на 2 недели в отпуск уходят и только в начале июня могут принять. Мне так страшно 😔 все должно быть хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая Поделиться 14 мая 58 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем привет 👋 Записалась сегодня к врачу наконец то. В четверг примет и узи сделает. По месячным будет 9.1 Ужасно нервничаю. Хотела вообще в следующий четверг пойти. Но они на 2 недели в отпуск уходят и только в начале июня могут принять. Мне так страшно 😔 Держу кулачки ✊✊✊🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 мая Поделиться 14 мая Девочки всем приветик. Вообщем я сегодня приехала в город, сразу с направлением в больницу. Меня сразу осмотрели, вызвали узи, лаборантов... От чего я даже в шоке, что все так оперативно. А приехала я в 21.00. Вообщем новости: Плодное яйцо в матке!!! Урррааа уурааа ураааа. Это уже 100%. Больше нигде ничего нет. Но... Оно конечно не на мой срок. 7.5мм. Эмбриона не видно. Ну они взяли у меня кровь на хгч, завтра ещё раз возьмут и будут смотреть вообщем растёт там что или нет... Пока поставили как угроза. Прокапали уже транексамом. Ааа и ещё что меня порадовала она сказала, что замер если, то на маленьком сроке и уберём все таблетками!!! Вообщем такие новости девочки. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 14 мая Поделиться 14 мая 4 минуты назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. Вообщем я сегодня приехала в город, сразу с направлением в больницу. Меня сразу осмотрели, вызвали узи, лаборантов... От чего я даже в шоке, что все так оперативно. А приехала я в 21.00. Вообщем новости: Плодное яйцо в матке!!! Урррааа уурааа ураааа. Это уже 100%. Больше нигде ничего нет. Но... Оно конечно не на мой срок. 7.5мм. Эмбриона не видно. Ну они взяли у меня кровь на хгч, завтра ещё раз возьмут и будут смотреть вообщем растёт там что или нет... Пока поставили как угроза. Прокапали уже транексамом. Ааа и ещё что меня порадовала она сказала, что замер если, то на маленьком сроке и уберём все таблетками!!! Вообщем такие новости девочки. Ох, пусть всё обойдётся 🙏 так что ставят, анэмбрионию? А какой сейчас срок у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая 5 минут назад, Ольчик777 сказал(а): Девочки всем приветик. Вообщем я сегодня приехала в город, сразу с направлением в больницу. Меня сразу осмотрели, вызвали узи, лаборантов... От чего я даже в шоке, что все так оперативно. А приехала я в 21.00. Вообщем новости: Плодное яйцо в матке!!! Урррааа уурааа ураааа. Это уже 100%. Больше нигде ничего нет. Но... Оно конечно не на мой срок. 7.5мм. Эмбриона не видно. Ну они взяли у меня кровь на хгч, завтра ещё раз возьмут и будут смотреть вообщем растёт там что или нет... Пока поставили как угроза. Прокапали уже транексамом. Ааа и ещё что меня порадовала она сказала, что замер если, то на маленьком сроке и уберём все таблетками!!! Вообщем такие новости девочки. Уфф! Ну слава богу! Теперь ждем, чтобы малышастика все-таки нашли в ПЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 14 мая Поделиться 14 мая 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Ох, пусть всё обойдётся 🙏 так что ставят, анэмбрионию? А какой сейчас срок у тебя? По месячным 7.5. А вот по узи вообще она говорит это если только поздняя овуляция была и маленький срок. А я ей говорю.. Мне тесты показывали ещё за неделю до М. Она грит они могли тебе и на овуляцию реагировать... Вообщем она мне даже внушила какую то надежду)))) Вообщем ждём результат хгч) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 мая Поделиться 14 мая @Ольчик777 увидели же в матке. Уже хорошо! Пусть растет малышок. Может правда поздняя овуляция. Держу за тебя кулачки Всем привет! С переездом в новый прекрасный домик. Желаю всем запузатиться здесь) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 мая Поделиться 14 мая @JuliaCherry я в этом цикле 7 шт извела, но покупала в ашане, даже намёка на реагент не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) 46 минут назад, Мася. сказал(а): @JuliaCherry я в этом цикле 7 шт извела, но покупала в ашане, даже намёка на реагент не было Даже странно...ты точно про леди чек это говоришь? Будь Уверена с розочкой в той же ценовой категории, но гораздо лучше. Кстати в сима ленд розочки даже дешевле леди чека были. Леди чек 15-16₽ примерно были, а Розочки 12,90₽ за штучку. Но сейчас посмотрела, Леди Чек вообще с сима ленда пропали, а Розочки есть. Пожалуй ещё 50шт закажу, как раз целая упаковка приходит. Но если кому надо меньше, они там от 5шт продаются, больше можно взять, меньше 5 шт нельзя. Изменено 14 мая пользователем JuliaCherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 14 мая Поделиться 14 мая 58 минут назад, Ольчик777 сказал(а): По месячным 7.5. А вот по узи вообще она говорит это если только поздняя овуляция была и маленький срок. А я ей говорю.. Мне тесты показывали ещё за неделю до М. Она грит они могли тебе и на овуляцию реагировать... Вообщем она мне даже внушила какую то надежду)))) Вообщем ждём результат хгч) Держу 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🙏🙏🙏, пусть всё сложится самым лучшим образом! Хорошо, что в матке пя! А у меня сегодня 19 ДЦ, по УЗИ цикл ановуляторный (но прогестерон шарашит и БТ (базальная температура) высокая во 2 фазе). Сезон тестомании объявляю открытым! Первый дедуля на струйном, вылез сразу🤣 Но я уверена, что Б нет. Никаких ощущений вообще, и грудь молчит, и в животе тишина, башка только болит весь день. Мне кажется, ФСГ подскочил, он повышается, когда О нет, вот тест и ловит. Ну, хоть не скучно будет тестоманить, не пусто же🤪 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 14 мая Поделиться 14 мая (изменено) 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Держу 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🙏🙏🙏, пусть всё сложится самым лучшим образом! Хорошо, что в матке пя! А у меня сегодня 19 ДЦ, по УЗИ цикл ановуляторный (но прогестерон шарашит и БТ (базальная температура) высокая во 2 фазе). Сезон тестомании объявляю открытым! Первый дедуля на струйном, вылез сразу🤣 Но я уверена, что Б нет. Никаких ощущений вообще, и грудь молчит, и в животе тишина, башка только болит весь день. Мне кажется, ФСГ подскочил, он повышается, когда О нет, вот тест и ловит. Ну, хоть не скучно будет тестоманить, не пусто же🤪 Ох...я этим тестам больше не доверяю, мне в прошлый цикл такую красивую полоску нарисовал.......Но у тебя пусть будет не реагент! 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Даже странно...ты точно про леди чек это говоришь? Будь Уверена с розочкой в той же ценовой категории, но гораздо лучше. Кстати в сима ленд розочки даже дешевле леди чека были. Леди чек 15-16₽ примерно были, а Розочки 12,90₽ за штучку. Но сейчас посмотрела, Леди Чек вообще с сима ленда пропали, а Розочки есть. Пожалуй ещё 50шт закажу, как раз целая упаковка приходит. Но если кому надо меньше, они там от 5шт продаются, больше можно взять, меньше 5 шт нельзя. а куда заказ приходит? 9 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Держу 🤛🤛🤛🤛✊✊✊✊✊🙏🙏🙏, пусть всё сложится самым лучшим образом! Хорошо, что в матке пя! А у меня сегодня 19 ДЦ, по УЗИ цикл ановуляторный (но прогестерон шарашит и БТ (базальная температура) высокая во 2 фазе). Сезон тестомании объявляю открытым! Первый дедуля на струйном, вылез сразу🤣 Но я уверена, что Б нет. Никаких ощущений вообще, и грудь молчит, и в животе тишина, башка только болит весь день. Мне кажется, ФСГ подскочил, он повышается, когда О нет, вот тест и ловит. Ну, хоть не скучно будет тестоманить, не пусто же🤪 Изменено 14 мая пользователем Ольга77/62 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 мая Автор Поделиться 14 мая (изменено) 27 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): а куда заказ приходит? В пункт выдачи, который ты выберешь. У нас прям рядом пункт выдачи сималенд, через дорогу напротив. Доставка бесплатная у меня, но немного дольше чем на WB. Изменено 14 мая пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения