Марин0чка 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Я посчитала, в этом цикле на тесты на беременность я проссала( простите) 2500, это еще хгч не ездила сдавать🥲 а сегодня меськи . точно в срок и не секундой позже😂это я к чему, вот почему нельзя дождаться хотя бы задержки. БТ (базальная температура), кстати, так же 37.1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 13 часов назад, Amira Minsk сказал(а): Главное чтобы не испугался и пришёл. а куда он денется))) придет, придет , сказал, что будет полностью в моем распоряжении))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 5 минут назад, Марин0чка сказал(а): Я посчитала, в этом цикле на тесты на беременность я проссала( простите) 2500 ... это я к чему, вот почему нельзя дождаться хотя бы задержки. На 2500 это прям круто... у меня на тесты на беременность ушло 1260₽: из них 645₽ - пачка Розочек 50шт и 615₽ - пачка МамаCheck 25шт. 75шт тестов - утестоманиться можно! На счёт дождаться задержки - тестомания это болезнь головного мозга, ждать никак нельзя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 11 часов назад, JuliaCherry сказал(а): Так, без паники. У меня вон тесты два дня полосатят, а на третий день бледнеют и происходит овуляция. С чего ты взяла, что вы не успеете? Да и вообще, неужели так давно ПА последний был? Всё правильно, пусть он там морально подготовится Последний ПА был до мес. (он у меня тут заболел, простыл, сейчас намного ему лучше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Последний ПА был до мес. (он у меня тут заболел, простыл, сейчас намного ему лучше) Тогда ясна твоя паника) ну я думаю всё равно успеете! Сегодня мочила тесты уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Утром тестик на О замочила ещё... Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний. Приложение пишет пик 200%, ЯБ ооочень много))) Сегодня бум стараться😎 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): На 2500 это прям круто... у меня на тесты на беременность ушло 1260₽: из них 645₽ - пачка Розочек 50шт и 615₽ - пачка МамаCheck 25шт. 75шт тестов - утестоманиться можно! На счёт дождаться задержки - тестомания это болезнь головного мозга, ждать никак нельзя Так, где взять упаковками? На вб? Я то в аптеке брала, еще цифровой убила один 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 14 минут назад, Марин0чка сказал(а): БТ (базальная температура), кстати, так же 37.1 Это нормально, у меня тоже иногда не успевает упасть, как приходят М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Тогда ясна твоя паника) ну я думаю всё равно успеете! Сегодня мочила тесты уже? Угу... ОЙ, поздороваться забыла ВСЕМ ДОБРОГО УТРА! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 Только что, Ольга77/62 сказал(а): Утром тестик на О замочила ещё... Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний. Приложение пишет пик 200%, ЯБ ооочень много))) Сегодня бум стараться😎 Красота какая, образцово-показательный пик! Давайте постарайтесь сегодня, он там поди много хвостиков накопил 10 минут назад, Марин0чка сказал(а): Так, где взять упаковками? На вб? Я то в аптеке брала, еще цифровой убила один 😁 Розы я на сималенде беру, там можно и не 50шт заказывать, а поменьше, от 5шт они там продаются по 12,90₽ за 1шт. МамаCheck только пачками по 25шт брать, тогда подешевле выходят. Их на ozon, WB продают. Иногда правда МЧ бывают по акции в Ленте по 19,99₽ за 1шт, вот если в такую акцию попадёшь, считай повезло тебе!))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Красота какая, образцово-показательный пик! Давайте постарайтесь сегодня, он там поди много хвостиков накопил Надеюсь, что за день не особо устанет , но приложу по любому сегодня хоть разок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 17 минут назад, Марин0чка сказал(а): еще цифровой убила один 😁 Кстати и цифровой Clearblue на WB можно гораздо дешевле взять! 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): Надеюсь, что за день не особо устанет , но приложу по любому сегодня хоть разок) Мне кажется там за всё это время столько накопилось, что раза 2-3 минимум надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Мне кажется там за всё это время столько накопилось, что раза 2-3 минимум надо С его работой (особенно после суток) один разок и то хорошо)))) , ну а там как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): С его работой (особенно после суток) один разок и то хорошо)))) , ну а там как пойдет Ой, мой такой же ленивый)) Но есть же женская хитрость - один разок пусть сам, а второй раз ты сверху, не откажется - вот увидишь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, мой такой же ленивый)) Но есть же женская хитрость - один разок пусть сам, а второй раз ты сверху, не откажется - вот увидишь Юль, ты читаешь мои мысли, я так и планировала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Юль, ты читаешь мои мысли, я так и планировала Если твой любит суши и роллы, закажи на вечер сет. Ими и не наешься так сильно, чтоб двигаться потом тошно было и там морепродукты, они хорошо либидо повышают и у мужчин и у женщин Изменено 30 мая 2024 пользователем JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Если твой любит суши и роллы, закажи на вечер сет. Ими и не наешься так сильно, чтоб двигаться потом тошно было и там морепродукты, они хорошо либидо повышают и у мужчин и у женщин Так, продолжайте, я записываю😂😂😂 У моего отпуск с 5 числа , 2 недели будет работать на меня Изменено 30 мая 2024 пользователем JuliaCherry Исправила цитату 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая 2024 Автор Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, Марин0чка сказал(а): Так, продолжайте, я записываю😂😂😂 Ты разве не знала про то что морепродукты так действуют?)) 4 минуты назад, Марин0чка сказал(а): У моего отпуск с 5 числа , 2 недели будет работать на меня Запасайся креветками, их все мужики любят))) в отличии от других морских гадов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 8 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Если твой любит суши и роллы, закажи на вечер сет. Ими и не наешься так сильно, чтоб двигаться потом тошно было и там морепродукты, они хорошо либидо повышают и у мужчин и у женщин О! Спасибо за идею!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 (изменено) 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе всем. Встала в 4 утра сегодня, отчёты по работе писать. БТ (базальная температура) даже в это время уже нормальная была, поднялась тобишь, поспала 6 часов, для справки. Плюс вечером уже в обычной для себя манере дремала, просыпалась, опять дремала. Когда проснулась тесты замочила естественно, и положила, не наблюдала, и мокрыми не фоткала, вернулась к ним к уже высохшим. 9ДПО, по моему пустенько... Попозже ещё замочу, для верности... Я так каждый раз экран телефона протираю, чтобы хоть какую то тенюху увидеть…🤞🤞🤞 Если вчера прикрепление было, то я думаю рано еще для полосочек, так что ждем ждем🤞🤞🤞 у моей знакомой вчера девчонка родилась😍 Там такая история волшебная… 9 месяцев назад мы одной большой компанией гуляли, я была с дочей, а у той знакомой двое сыновей (6 и 3) и больше она не хотела… а она так возилась с моей дочей, и в какой то момент я смотрю на них и думаю, как здорово она с дочкой смотрится, сфоткала их даже со спины чтобы потом показать и забыла… а потом они уезжают в отпуск и привозят ляльку (как я поняла не специально)😍 И когда мы потом с ней виделись, она уже знала что будет дочка у нее, она мне рассказала, что тоже когда с моей дочей нянчилась, тоже подумала про девочку…😍 У меня мурашки каждый раз от такого… У меня то доча тоже так же волшебно пришла. Цепочка событий которая закрутилась, минутное затмение во время па… и вот бегает бублинка моя😍 Истерит правда сейчас, кризис трех лет, на все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, сначала нет, а потом мб да😂😂😂 но это ладно, эт мелочи 32 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ой, мой такой же ленивый)) Но есть же женская хитрость - один разок пусть сам, а второй раз ты сверху, не откажется - вот увидишь Ох уж эта половая жизнь после 30😂😂😂 С первым мужем во время планирования просто каждый день па был и все отлично, а тут еще надо продумать как провернуть все, т к ни мне ни ему сейчас каждый день не надо, бывает и один раз в неделю только, устаем оба, а этого ж мало🤪 короче посмотрела я сначала на цены на тесты на о и не стала брать, но видимо придется😂😂😂 Изменено 30 мая 2024 пользователем koshkaMashka 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Ну так, как обещала, повторила замачивание тестов, всё ещё 9ДПО По мне так и на мокрых и на сухих пусто, эх... Да реагент наверное вчера был, сегодняшние тесты мне кажутся пустыми Эх! Пока не вижу ничего, но только 9 ДПО, поэтому ждем и надеемся! 10 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ох уж эта половая жизнь после 30😂😂😂 а после 40 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 1 минуту назад, Ольга77/62 сказал(а): а после 40 ? Через 2 месяца узнаем, моему в июле 40😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 41 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ты разве не знала про то что морепродукты так действуют?)) Да я вообще раньше не вникала во всякие такие штуки, про лем то не было никаких😂 Так, заказала тесты на о, тесты на б. Осталось купить ящик креветок и ждать 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 Всем привет! Девочки, как правильно высчитать дпо? День овуляции тоже считать? Если у меня была 21 числа, то сегодня 9 или 10 дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая 2024 Поделиться 30 мая 2024 @Ольга77/62 мой меня не вывозит , мне 41 🤣убегает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения