Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая 10 минут назад, Helena_ts36 сказал(а): Всем привет! Девочки, как правильно высчитать дпо? День овуляции тоже считать? Если у меня была 21 числа, то сегодня 9 или 10 дпо? 9 ДПО сегодня 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 мой меня не вывозит , мне 41 🤣убегает лови чеж делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Девочки, доброе утро. Если ттг в норме, нужно ли принимать йод? Вот я не знаю нужно его принимать когда ттг повышен или наоборот понижен? Изменено 30 мая пользователем Нара Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @Ольга77/62 ловлю 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лерочка// 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Я так каждый раз экран телефона протираю, чтобы хоть какую то тенюху увидеть…🤞🤞🤞 Если вчера прикрепление было, то я думаю рано еще для полосочек, так что ждем ждем🤞🤞🤞 у моей знакомой вчера девчонка родилась😍 Там такая история волшебная… 9 месяцев назад мы одной большой компанией гуляли, я была с дочей, а у той знакомой двое сыновей (6 и 3) и больше она не хотела… а она так возилась с моей дочей, и в какой то момент я смотрю на них и думаю, как здорово она с дочкой смотрится, сфоткала их даже со спины чтобы потом показать и забыла… а потом они уезжают в отпуск и привозят ляльку (как я поняла не специально)😍 И когда мы потом с ней виделись, она уже знала что будет дочка у нее, она мне рассказала, что тоже когда с моей дочей нянчилась, тоже подумала про девочку…😍 У меня мурашки каждый раз от такого… У меня то доча тоже так же волшебно пришла. Цепочка событий которая закрутилась, минутное затмение во время па… и вот бегает бублинка моя😍 Истерит правда сейчас, кризис трех лет, на все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, сначала нет, а потом мб да😂😂😂 но это ладно, эт мелочи Ох уж эта половая жизнь после 30😂😂😂 С первым мужем во время планирования просто каждый день па был и все отлично, а тут еще надо продумать как провернуть все, т к ни мне ни ему сейчас каждый день не надо, бывает и один раз в неделю только, устаем оба, а этого ж мало🤪 короче посмотрела я сначала на цены на тесты на о и не стала брать, но видимо придется😂😂😂 моему повезло я работаю в другом городе, а он в командировке сейчас встречаемся в лучшем случае один раз в середине недели и в выходные, в худшем только выходные ))) поэтому бегать за ним не надо Всем приветик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): Я посчитала, в этом цикле на тесты на беременность я проссала( простите) 2500, это еще хгч не ездила сдавать🥲 а сегодня меськи . точно в срок и не секундой позже😂это я к чему, вот почему нельзя дождаться хотя бы задержки. БТ (базальная температура), кстати, так же 37.1 Мозг отключается после 8 дпо 😂 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Утром тестик на О замочила ещё... Верхний - сегодняшний, нижний - вчерашний. Приложение пишет пик 200%, ЯБ ооочень много))) Сегодня бум стараться😎 ✊✊✊ 9 минут назад, Нара сказал(а): Девочки, доброе утро. Если ттг в норме, нужно ли принимать йод? Вот я не знаю нужно его принимать когда ттг повышен или наоборот понижен? А ты на учёт не вставала? Врач что говорит? Я йод не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Ох уж эта половая жизнь после 30😂😂😂 Ну не, в 30 мужики все ещё 🔥 16 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): мой меня не вывозит , мне 41 🤣убегает А вот после 35, ближе к 40 годикам запал уже не тот😅 @koshkaMashka @Ольга77/62 @Mur1kНастасья зато мы девочки к 30 годам только разогреваемся, а потом 🔥🔥🔥 Вот и не вывозят наши мальчикиА нам хитрить приходится 31 минуту назад, Helena_ts36 сказал(а): Всем привет! Девочки, как правильно высчитать дпо? День овуляции тоже считать? Если у меня была 21 числа, то сегодня 9 или 10 дпо? 9ДПО сегодня, ДПО - это день после овуляции. 19 минут назад, Нара сказал(а): Девочки, доброе утро. Если ттг в норме, нужно ли принимать йод? Вот я не знаю нужно его принимать когда ттг повышен или наоборот понижен? Когда повышен ттг, а УЗИ щитовидки и все другие гормоны щитовидной железы в норме - это говорит о йододифиците и назначают йодомарин или другие йодосодержащие витамины и "морскую диету", это я говорю как человек с повышенным ттг (в прошлом, сейчас уже норм) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 30 мая Поделиться 30 мая А если вторая полоска мелькнула розовая, а потом исчезла, это все? Или стоит испытывать тесты дальше 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry я все время такая была 🤣🤣🤣знал , шо брал🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Helena_ts36 сказал(а): А если вторая полоска мелькнула розовая, а потом исчезла, это все? Или стоит испытывать тесты дальше 😀 Тесты на Б по хорошему стоит испытывать с 10ДПО и до тех пор пока не придут КД или пока не появится две яркие полосы. Тесты могут и поздно заполосатиться, и не обязательно это к бхб, может быть совершенно нормальная беременность. Раньше 10ДПО рассматривают "тени, МПП и призраки" на тестах на Б, только такие же "волшебные на всю голову" как я Нас тут целая палата такихПрисоединяйся! С нами не скучно 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry та вот я и зашла к вам, чтобы поспрашивать у таких как я) присоединяюсь) мне 38 лет, деток еще нет( поэтому пойду еще скуплю пол аптеки 😀 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry я все время такая была 🤣🤣🤣знал , шо брал🤣 В том то и дело, что раньше он тебе соответствовал, и вероятно думал, что так будет всегда, а теперь вот сдал немного, а ты как была 🔥 так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая Только что, Helena_ts36 сказал(а): @JuliaCherry та вот я и зашла к вам, чтобы поспрашивать у таких как я) присоединяюсь) мне 38 лет, деток еще нет( поэтому пойду еще скуплю пол аптеки 😀 Разоришься в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пулька-Царапулька 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry почему?) вы гдето в другом месте покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): 645₽ - пачка Розочек 50шт и 615₽ - пачка МамаCheck 25шт. 75шт тестов - утестоманиться можно! 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Розы я на сималенде беру, там можно и не 50шт заказывать, а поменьше, от 5шт они там продаются по 12,90₽ за 1шт. МамаCheck только пачками по 25шт брать, тогда подешевле выходят. Их на ozon, WB продают. Иногда правда МЧ бывают по акции в Ленте по 19,99₽ за 1шт, вот если в такую акцию попадёшь, считай повезло тебе!))) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Кстати и цифровой Clearblue на WB можно гораздо дешевле взять! @Helena_ts36 вот тут 👆 я писала где дешевле тесты брать 4 минуты назад, Helena_ts36 сказал(а): @JuliaCherry почему?) вы гдето в другом месте покупаете? В аптеке только EviTEST'ы беру, если сомнения есть какие то. Девочки недавно говорили по акции 84₽ EviTEST в магнит косметик продавался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая 42 минуты назад, Тритата сказал(а): 42 минуты назад, Тритата сказал(а): Мозг отключается после 8 дпо 😂 ✊✊✊ Ага, главное, каждый раз думаю, что буду ждать м спокойно, в том месяце я держалась, сдала ХГЧ на 12 дпо, он пришел отрицательный и все равно меня понесло потом. В этом чуть ли не с 7 до все как в тумане 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Helena_ts36 а электронный Clearblue, который показывает недельки от зачатия я покупала на WB в два раза дешевле, чем в аптеке. Один израсходовала осенью, но тогда бхб случилась, а второй такой тест лежит у меня. Эти тесты на случай "мужу показать" беременность. Обычно я зря такие дорогие тесты не трачу @Марин0чка оправдывается диагноз Тестомания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Всем привет)) Сверху вниз 21, 23, 25, 27, 29 день цикла. почему мне кажется, что каждый последующий чуть ярче предыдущего? К слову, все эви. Если окажутся реагентами, то я вообще тогда не знаю какие тесты брать на будущее. Или с озон все тесты с реагентами? вживую на последнем видно четко полоску Изменено 30 мая пользователем alyoona Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Нара сказал(а): Девочки, доброе утро. Если ттг в норме, нужно ли принимать йод? Вот я не знаю нужно его принимать когда ттг повышен или наоборот понижен? И йод в дозировке 200мкг нужен во время планирования, беременности, ГВ. БОльшая дозировка ТОЛЬКО по назначению врача. А всем остальным профилактика. Достаточно всю соль заменить на йодированную. И нет, она не выветривается, она стабильна и для воздуха и для высокой температуры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 19 минут назад, Марин0чка сказал(а): Ага, главное, каждый раз думаю, что буду ждать м спокойно, в том месяце я держалась, сдала ХГЧ на 12 дпо, он пришел отрицательный и все равно меня понесло потом. В этом чуть ли не с 7 до все как в тумане Да я каждый раз с приходом кд так думаю, но после овули что то идёт не так😂 56 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ну не, в 30 мужики все ещё 🔥 А вот после 35, ближе к 40 годикам запал уже не тот😅 @koshkaMashka @Ольга77/62 @Mur1kНастасья зато мы девочки к 30 годам только разогреваемся, а потом 🔥🔥🔥 Вот и не вывозят наши мальчикиА нам хитрить приходится 9ДПО сегодня, ДПО - это день после овуляции. Когда повышен ттг, а УЗИ щитовидки и все другие гормоны щитовидной железы в норме - это говорит о йододифиците и назначают йодомарин или другие йодосодержащие витамины и "морскую диету", это я говорю как человек с повышенным ттг (в прошлом, сейчас уже норм) Не скажу за всех... Но мой и в 40 ещё огонь 😂мне столько не надо 6 минут назад, alyoona сказал(а): Всем привет)) Сверху вниз 21, 23, 25, 27, 29 день цикла. почему мне кажется, что каждый последующий чуть ярче предыдущего? К слову, все эви. Если окажутся реагентами, то я вообще тогда не знаю какие тесты брать на будущее. Или с озон все тесты с реагентами? вживую на последнем видно четко полоску А можно фото на белом фоне? А то совсем плохо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая @alyoona вижу твою полоску🤞 Это просто камера на телефоне плохо ловит полосочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @alyoona вижу твою полоску🤞 Это просто камера на телефоне плохо ловит полосочки Блин ,а мне видится чуть больше продавленное МПП.( Но может конечно это мой экран так показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Блин ,а мне видится чуть больше продавленное МПП.( Но может конечно это мой экран так показывает. Я тоже себе уже все глаза сломала, думала, что продавлено, как это бывает на Еве, но вроде нет 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 5 минут назад, koshkaMashka сказал(а): И йод в дозировке 200мкг нужен во время планирования, беременности, ГВ. БОльшая дозировка ТОЛЬКО по назначению врача. А всем остальным профилактика. Достаточно всю соль заменить на йодированную. И нет, она не выветривается, она стабильна и для воздуха и для высокой температуры Мне йодомарин-100 назначали и морскую диету. Как стало всё норм с ттг, эндокринолог сказала можно всё отменить, типа достаточно для планирующих одного общего витаминного комплекса для беременных по 1 т в день принимать. Сейчас йодомарин не пью, только общий комплекс витаминов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @alyoona вижу твою полоску🤞 Это просто камера на телефоне плохо ловит полосочки Хоть бы 🙏🏻 9 минут назад, Тритата сказал(а): А можно фото на белом фоне? А то совсем плохо видно На белом листе фотографировала, а если прям у окна, то все засвечивает 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая меськи мои что-то передумали начинаться. я бт утром не стала даже мерить, мазать вроде начало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения