МояУмничка 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Кстати и цифровой Clearblue на WB можно гораздо дешевле взять! Я на озоне отзывы читала и у некоторых не показывал электронный тест отключался или какие то другие знаки на экране, я все же в аптеке стараюсь тесты покупать) Изменено 30 мая пользователем Харизматичная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая Только что, alyoona сказал(а): Я тоже себе уже все глаза сломала, думала, что продавлено, как это бывает на Еве, но вроде нет 🤔 Я зла на тесты уже,не хочу расстраивать тебя.Особенно обидно когда розовеньким реагентят((( Просто если не ярчает (для себя) где-то в глубине души понимаю что это не то...Хотя мы всегда надеемся,до М надежда умирает последней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): меськи мои что-то передумали начинаться. я бт утром не стала даже мерить, мазать вроде начало. Так так так) у нас тут кто то с ИК?) Ты овуляцию как считала? Может ошиблась? 3 минуты назад, Харизматичная сказал(а): Я на озоне отзывы читала и у некоторых не показывал электронный тест отключался или тюкаете то другие знаки на экране, я все же в аптеке стараюсь тесты покупать) Я сколько брала Clearblue на WB, у меня всё норм было) Ну раза 4 или 5 покупала, сейчас кстати проверила, не нашла в запасе Clearblue, походу израсходовала и забыла...пойду ещё закажу) Чтоб был)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry да ну, у на ппа были в середине цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 7 минут назад, NastaPax сказал(а): Я зла на тесты уже,не хочу расстраивать тебя.Особенно обидно когда розовеньким реагентят((( Я тебя понимаю, у меня в сентябре ХГЧ в крови <1.2 был, а все тесты реагентили, как сговорились...эх я психовала, собрала их в железную банку и сожгла на пустыре Так сказать священный костер инквизиции тестам устроила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Я тебя понимаю, у меня в сентябре ХГЧ в крови <1.2 был, а все тесты реагентили, как сговорились...эх я психовала, собрала их в железную банку и сожгла на пустыре Так сказать священный костер инквизиции тестам устроила Ага, вот надо их сжеч точно😅В прошлом месяце тож ХГЧ спустил на землю .В этом даже не стала на ХГЧ идти.Уже приходит смирение с Г тестами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 4 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @JuliaCherry да ну, у на ппа были в середине цикла. Ну если она у тебя скажем дня на 3-4 попозже была, чем ты считаешь, то хвостики запросто дожили это время у тебя внутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry а скол ко он стоит на wb? В аптеке 665р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая (изменено) Обеденные тесты 9ДПО, на верхнем мокрые, на нижнем подсохшие Ну тут же все видят? Изменено 30 мая пользователем JuliaCherry 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая Девочки, у меня м нет до сих пор ) бт держится, на бу тени))) фсё , я куку, мч пусто, вчера 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья а чего ты МЧ не скидываешь? На розах вижу // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry пустые мч 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Обеденные тесты 9ДПО, на верхнем мокрые, на нижнем подсохшие Ну тут же все видят? Я вижууууууууууу 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry пустые мч На нижнем МЧ есть полосочка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @Ольга77/62 какой то дурдом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 какой то дурдом может хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая Высох @Ольга77/62 если не хлынут, пойду 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 30 мая Поделиться 30 мая 15 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Обеденные тесты 9ДПО, на верхнем мокрые, на нижнем подсохшие Ну тут же все видят? Вижу)) 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Высох @Ольга77/62 если не хлынут, пойду На всех вижу // 🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry Вижу на нижней фотке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня м нет до сих пор ) бт держится, на бу тени))) фсё , я куку, мч пусто, вчера Вижуууу 🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞🤞👍👍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья я на МЧ у тебя почти на всех вижу полоски)) 46 минут назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry а скол ко он стоит на wb? В аптеке 665р Посмотрю, скажу @koshkaMashka а на моих последних видишь? на всех? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): @Mur1kНастасья я на МЧ у тебя почти на всех вижу полоски)) Посмотрю, скажу @koshkaMashka а на моих последних видишь? на всех? На всех вижу))) после обеда на всех, на утренних на верхних))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry и я вижу) На твоих 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry я тоже один раз на озоне брала цифровой, показал на 10 дпо мужу на14февраля подарочек, но бхб случилась. На о на озоне брала 3 раза, мне нравятся, оранжевые такие Но на б в первый раз заказала вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 42 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry пустые мч Они не пустые🥸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая 53 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Обеденные тесты 9ДПО, на верхнем мокрые, на нижнем подсохшие Ну тут же все видят? Вижу на всех😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения