NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 53 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Обеденные тесты 9ДПО, на верхнем мокрые, на нижнем подсохшие Ну тут же все видят? Проклевываются полосочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая 52 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): Девочки, у меня м нет до сих пор ) бт держится, на бу тени))) фсё , я куку, мч пусто, вчера Вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Марин0чка сказал(а): @JuliaCherry я тоже один раз на озоне брала цифровой, показал на 10 дпо мужу на14февраля подарочек, но бхб случилась. На о на озоне брала 3 раза, мне нравятся, оранжевые такие Но на б в первый раз заказала вот Что за оранжевые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая Первый ответ вроде оранжевые , First reply Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Что за оранжевые? Вот они мне больше всех нравятся 5 минут назад, NastaPax сказал(а): Первый ответ вроде оранжевые , First reply Ага, оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry Юль, я на всех и утренних и тем более дневных вижу // Юль🙏🙏🙏 и они уже ярчают✊✊✊ @Mur1kНастасья Настасья, и у тебя вижу. 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН Настасья в этом цикле выдала, шо капец 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья мочи еще!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН уже трошачки попозже @НнеН живот ноет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): живот ноет уже Ссссс…. Но трохи попозже все равно ждём ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vaver4an9tka 30 мая Поделиться 30 мая 56 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Высох @Ольга77/62 если не хлынут, пойду котик, вижу вижу и на мч вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @vaver4an9tka спасибо , Леночка Залезла, а у меня мч нет ужо🤣замочила розовый 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) Всем добрый день, девочки! @Mur1kНастасья тянущий живот это и признак Б тоже. На тестах что-то видно Изменено 30 мая пользователем Amira Minsk 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая 9 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka спасибо , Леночка Залезла, а у меня мч нет ужо🤣замочила розовый Верхний - это когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая 10 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @vaver4an9tka спасибо , Леночка Залезла, а у меня мч нет ужо🤣замочила розовый да да да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН @НнеН сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 36 минут назад, NastaPax сказал(а): Первый ответ вроде оранжевые , First reply А, ну эти я знаю. Я думала электронный оранжевый какой то появился 32 минуты назад, НнеН сказал(а): @JuliaCherry Юль, я на всех и утренних и тем более дневных вижу // Юль🙏🙏🙏 и они уже ярчают✊✊✊ Я надеюсь, что будет ярчать и останется на 9 месяцев Ты где пропадаешь то? Совсем не видно тебя @Mur1kНастасья и на последней розе тоже // есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН @НнеН сегодня) Вопросов больше чем ответов 🤦♀️ но он явно не пустой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН они все розовые, реагенты, наверное @JuliaCherry реагенты, по ходу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): где пропадаешь то? Совсем не видно тебя Но…на ваши тестики я сразу лечу аки коршун ))) тем более на полосатые 🙏🙏🙏 У меня в понедельник перенос. ттт надеюсь ничего уже не изменится. Пью вставляю колю кучу всего. Состояние эмоционально нестабильное))) волнуюсь очень. Ну и это нормально. Верю и жду 🙏 1 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая Пойти за мама чек , чтоли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН они все розовые, реагенты, наверное @JuliaCherry реагенты, по ходу КД не пришли, значит про реагенты пока не думаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): они все розовые, реагенты, наверное Реагенты серые должны быть . 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Пойти за мама чек , чтоли Надеюсь это не вопрос ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): Пойти за мама чек , чтоли конЭчно! 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): КД не пришли, значит про реагенты пока не думаем Золотые слова! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry уже поднывает , и больше часа в туалет пропустить не могу, давит 🤪 @НнеН тоже верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения