JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry уже поднывает , и больше часа в туалет пропустить не могу, давит 🤪 Беременные тоже по маленькому бегают часто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая Беременность и Пмс они вообще почти ничем не отличаются) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Обеденные тесты 9ДПО, на верхнем мокрые, на нижнем подсохшие Ну тут же все видят? Я что то не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @NastaPax да нету ничего, тока живот тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, Mur1kНастасья сказал(а): Высох @Ольга77/62 если не хлынут, пойду На нижнем вижу 20 минут назад, НнеН сказал(а): Но…на ваши тестики я сразу лечу аки коршун ))) тем более на полосатые 🙏🙏🙏 У меня в понедельник перенос. ттт надеюсь ничего уже не изменится. Пью вставляю колю кучу всего. Состояние эмоционально нестабильное))) волнуюсь очень. Ну и это нормально. Верю и жду 🙏 Зажала ✊✊✊🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 4 минуты назад, Тритата сказал(а): Я что то не вижу ( Солнышко, ты в свои полосатые тесты сколько не верила?))) Тебе все говорили, а ты не верила А теперь ты пузяш P.S.: Я не строю ложных прям надежд, у меня могут быть полоски, я это знаю...но и так же не забываю, что все предыдущие мои полоски за последние годы закончились печально...смотрю на все с оптимизмом, вижу призраки полосок - хорошо, не вижу - тоже хорошо, ибо впереди ЭКО, если что))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 35 минут назад, НнеН сказал(а): Но…на ваши тестики я сразу лечу аки коршун ))) тем более на полосатые 🙏🙏🙏 У меня в понедельник перенос. ттт надеюсь ничего уже не изменится. Пью вставляю колю кучу всего. Состояние эмоционально нестабильное))) волнуюсь очень. Ну и это нормально. Верю и жду 🙏 Держу за тебя все что можно 🙌💞🙏🤞✊ Кстати читала, что эмоциональное состояние мамы в момент зачатия практически не влияет на результат. Волнения, сомнения, страхи — все это нормальные эмоции, если вы собираетесь начать процедуру ЭКО. Проводили исследования 🔬 ученые и пришли к выводу, что нет значительных различий спокойна мамочка в этот момент или в стрессе. Лично для меня это было очень утешительная новость, потому что я очень волнуюсь. Даже магний особо не помогает. Изменено 30 мая пользователем Amira Minsk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Солнышко, ты в свои полосатые тесты сколько не верила?))) Тебе все говорили, а ты не верила А теперь ты пузяш P.S.: Я не строю ложных прям надежд, у меня могут быть полоски, я это знаю...но и так же не забываю, что все предыдущие мои полоски за последние годы закончились печально...смотрю на все с оптимизмом, вижу призраки полосок - хорошо, не вижу - тоже хорошо, ибо впереди ЭКО, если что))) Да у меня с глазами ещё плохо после конъюнктивита. К вечеру может настрою глаза на полоски 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая 35 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Пойти за мама чек , чтоли Ходила? мочила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 6 минут назад, Тритата сказал(а): Да у меня с глазами ещё плохо после конъюнктивита. К вечеру может настрою глаза на полоски Если мои тесты поярчают, ты и так увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Если мои тесты поярчают, ты и так увидишь Я не сомневаюсь что завтра увижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry я на верхнем вижу полосочку 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая 21 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Волнения, сомнения, страхи — все это нормальные эмоции, если вы собираетесь начать процедуру ЭКО. Я почему то была уверена, что это так. Мы же живые, поэтому эмоции - это нормальная. Стресс скорее, какие то плохие новости и тревоги наверное могут влиять. А волнение думаю нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @Ольга77/62 неа, ливень начался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 неа, ливень начался) Эх!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая Ужо вроде заканчивается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) 1 минуту назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Ольга77/62 неа, ливень начался) Ну что такое. Эхххх. Но я помню твою гадалку на гуще! Поэтому с новым тебя! И пусть будет запузательным 🙏 Изменено 30 мая пользователем НнеН 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН на улице ливень🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья Блин!!!! Я думала ты про другой ливень !!! Ссорян 🤣🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН она сказала скоро)) но когда, точно не скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая Беру свои слова обратно 🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН а фрау гауно ци не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): @НнеН а фрау гауно ци не? Да да да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая В одной аптеке фрау и айтест, а в другой мама чек и мама тест @НнеН идти за чеком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая А у меня почему-то картинки не прикрепляются. Хотела фото отправить своих тестов на овуляцию, а вот фигушки, никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения