КэтиКэтиС 30 мая Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья дуй за чеком и маматестом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @КэтиКэтиС иду, что ужо зрабить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая О, перегрузила телефон и прикрепились фоточки. Пока до пика далековато. Ждем-с… 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая 14 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): В одной аптеке фрау и айтест, а в другой мама чек и мама тест @НнеН идти за чеком? Идти за чеком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 мая Поделиться 30 мая @Amira Minsk думаю на выходных будет пик у тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая 24 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): О, перегрузила телефон и прикрепились фоточки. Пока до пика далековато. Ждем-с… это тесты за один день или за несколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 17 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Amira Minsk думаю на выходных будет пик у тебя Я тоже так считаю. Главное потом как-то вытерпеть 10 дней и начать тестоманить 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): это тесты за один день или за несколько? За три дня. Раз в день делаю примерно в одно и тоже время. Единственное не знаю как уговорить мужа хоть один день без ПА побыть. Хочется чтобы поднакопились и созрели там головастики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 мая Поделиться 30 мая 2 минуты назад, Amira Minsk сказал(а): За три дня. Раз в день делаю примерно в одно и тоже время. Тогда ждем ярчания тестовой полоски, да, скорее всего лови О на выходных. Как только увидишь, что начинает ярчать, если есть возможность, то делай 2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая Только что, Ольга77/62 сказал(а): Как только увидишь, что начинает ярчать, если есть возможность, то делай 2 раза в день... Долго думала ты про тест или про ПА кому что блин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @Amira Minsk А у меня чет не стоит на тестоманию может я излечилась Хоспадииии, лишь бы до 9 ДПО снова не "заболеть" @Amira Minsk Мы в этом цикле хотели строго через день ПА как тут девочки советовали, но получилось как получилось Муж сегодня ночью после ПА говорит - а че ты березкой не стоишь? Я - так уже поздно стоять О была уже дней 5 назад, а то и больше он офигел))) он думал все у нас еще впереди Изменено 30 мая пользователем КэтиКэтиС 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): Муж сегодня ночью после ПА говорит - а че ты березкой не стоишь? Я - так уже поздно стоять О была уже дней 5 назад, а то и больше он офигел))) он думал все у нас еще впереди Я уже давно березкой не стою, да и раньше я как то редко при муже это делала, просто лежу спокойно полчасика, жду когда хвостики поглубже убегут или вообще спать ложусь, если ПА ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая Да, березка это спорная фигура я еще читала, что у женщин может быть отклонение матки, у кого она кзади, у кого еще куда-то там. И в зависимости от этого нужно позу выбирать. 🤷♀️ Березка это наверное использование силы гравитации, чтобы все проникло подальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry а я всегда стояла, в этом цикле тоже планировала, но О была тогда, когда мы ее еще не ждали лоханулись кароч @Amira Minsk я еще раньше заморачивалась с позами щас уже подотпустило @Amira Minsk В августовском беременном цикле муж сделала дело не в той позе заставила переделывать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 30 мая Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья Есть на всех! Завтра отправляйся на ХГЧ На БУ так вообще хорошая уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 5 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Есть есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @КэтиКэтиС ну да, тока медленно как то у меня все @NastaPax что то такая слабая и поздно🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НнеН 30 мая Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья не зря бегала то!!! Есть ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @НнеН мне так нехорошо, честно говоря 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая @Mur1kНастасья везде полоски у тебя вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry я уже тоже, странно даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 13 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): Есть на всех! На ХГЧ пойдешь? 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 30 мая Поделиться 30 мая @Amira Minsk может завтра сходить, хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 30 мая Поделиться 30 мая А я все вижууууДавайте беременейте уже, тут новая смена подошла 15 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая (изменено) 19 минут назад, Mur1kНастасья сказал(а): может завтра сходить, хз Я вообще думала на ХГЧ в следующий раз пойду, только когда прям розовые внятные полоски увижу. Но в этом цикле я прям даже чувствую себя по другому как то, не могу объяснить как, просто "по другому". Поэтому добавила прог себе опять. Так то мне его, конечно, никто и не отменял, но я сама решила от него отказаться и полгода совсем без прога во 2фазе была. А в этом цикле исходя из своих специфицеских ощущений опять добавила, не сразу после О, конечно, но всё же... И мне теперь надо знать, бросать мне прог или нет, чтобы не задерживать КД, если все таки не беременна. Тоже думаю когда на ХГЧ идти? В субботу наверное рано ещё, в воскресенье может? В понедельник к гине иду про ЭКО договариваться...наверное не удобно будет, если я сразу после визита к ней окажусь беременной😅 Изменено 30 мая пользователем JuliaCherry 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения