Leronka 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @JuliaCherry спасибо, надеюсь лечение подействует, если оно вообще нужно)) большие сомнения у меня и у врача по поводу результатов гсс так и остались, но решили подстраховаться полечиться и в следующем цикле снова сделать его в другом месте, там уже будет понятно, все хорошо у меня или всё-таки это правда и шансов на беременность нет. На ЭКО я не пойду, поэтому при плохом результате планирование закончу, ну и с мужем попрощаюсь видимо, так как его такой расклад на 200% не устроит. О, страница 97 две полоски будет всем😉 Изменено 30 мая пользователем Leronka 1 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Leronka сказал(а): @JuliaCherry спасибо, надеюсь лечение подействует, если оно вообще нужно)) большие сомнения у меня и у врача по поводу результатов гсс так и остались, но решили подстраховаться полечиться и в следующем цикле снова сделать его в другом месте, там уже будет понятно, все хорошо у меня или всё-таки это правда и шансов на беременность нет. На ЭКО я не пойду, поэтому при плохом результате планирование закончу, ну и с мужем попрощаюсь видимо, так как его такой расклад на 200% не устроит. У меня был такой аргумент мужу за ЭКО. Пояснила, что шансов на ЕБ очень мало, а детей ему надо, это у меня двое сыновей от первого брака, а у него то нет никого. Сказала, что родить с ЭКО тоже бывает не с первого раза получается и если он не готов идти на ЭКО в ближайшие несколько лет, то лет через 5 уже может быть поздно на него идти (у меня наследственность, у бабушки ранний климакс в 40, в теории и я от этого не застрахована). Сказала, что придётся тогда искать новую жену, чтоб помоложе была и со здоровьем получше, чем у меня, которая сможет ему родить. Он меня любит, как бы мы с ним не ссорились. И детей он хочет именно от меня, понял, что тянуть уже не надо с ЭКО. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry у меня тоже сын, у него нет детей. И у нас как раз он готов на все ради ребенка, а я нет. Я не пойду на ЭКО, это мое здоровье, я знаю, что мне не выдержать такую встряску и даже пробовать не буду. Поэтому не имею права неволить человека и лишать его возможности стать отцом. Хотя у нас все хорошо, думаю, что он пусть не сразу, но придет к мысли разойтись, чтобы воплотить свою мечту в реальность. Ну, а пока, до контрольной процедуры, я верю, что диагноз ошибочен и у нас все получится, осталось получить доказательства этого) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 10 минут назад, Leronka сказал(а): до контрольной процедуры, я верю, что диагноз ошибочен и у нас все получится, осталось получить доказательства этого) Пусть всё сложится как можно лучше для тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 мая Поделиться 30 мая @JuliaCherry привет! Можешь в лс скинуть ссыль на МЧ на Вб? Не могу найти по такой цене(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Вот я очень рада, что есть такие врачи как ты)) и можешь не спорить, что ты ещё не врач. Вангую, что ты к этому придешь Спасибо❤️ Эх… мечты мечты… но нет, я на своем месте))) мне руками соприкасаться с этим чудом нравится😍 врач это про назначения и работа мозгом… мне это тоже очень нравится, но я уже решила что туда не пойду, хотя и хотела изначально… но это учеба без учета лет колледжа, потом ординатура, да еще и бабки 200+к в год отваливай за учебу. Бюджет мне недоступен, одна вышка у меня уже есть. Ну и учеба на врача это вообще ****ц по нагрузке. А у меня семья… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Это конечно)) я ж не говорю что березка это противозачаточное средство🤪 иначе как удобно было бы😅 я к тому что если кто делает, можно перестать😅 Ну может кому-то чисто психологически надо. чтоб совесть не мучалась, что не стояла ( что не сделала максимум возможного) 😁 А вот мне интересно, если матка отклонена кзади, то лучше на спине лежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 1 минуту назад, Amira Minsk сказал(а): Ну может кому-то чисто психологически надо. чтоб совесть не мучалась, что не стояла ( что не сделала максимум возможного) 😁 А вот мне интересно, если матка отклонена кзади, то лучше на спине лежать? Тогда да)) и психологически если кому надо, специально и написала про полежать на животе ☺️ сама ж такая же🤪 в березке не стояла, но лежать всегда лежала после па. еще слышала версию (но не попадались подтверждения реально это или просто байка, но мне понравилась), что после м эякуляции, женщина еще ор*азм должна испытать, мол прилив крови, маточные сокращения и тд🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Спасибо❤️ Эх… мечты мечты… но нет, я на своем месте))) мне руками соприкасаться с этим чудом нравится😍 врач это про назначения и работа мозгом… мне это тоже очень нравится, но я уже решила что туда не пойду, хотя и хотела изначально… но это учеба без учета лет колледжа, потом ординатура, да еще и бабки 200+к в год отваливай за учебу. Бюджет мне недоступен, одна вышка у меня уже есть. Ну и учеба на врача это вообще ****ц по нагрузке. А у меня семья… Вот и мой муж оставил медицинский ВУЗ на 3 курсе из-за финансовых вопросов. Перешел в другой универ, стал переводчиком. Сейчас иногда грустим вместе, что было бы здорово закончить, но увы. Это безумная нагрузка и совмещать с работой нереально. А семью содержать нужно. Так что тоже мечты… мечты… 💭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): мне руками соприкасаться с этим чудом нравится😍 Акушерочки вообще главные люди в родзале,а опытные и хорошие - это же спокойствие мамы при родах, уверенность.И по головке погладит и отрезвит если надо😅😁Я вот врачей забыла, а этих добрых фей помню))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): что после м эякуляции, женщина еще ор*азм должна испытать, мол прилив крови, маточные сокращения и тд Да, тоже встречала такую информацию. Что эти мышечные сокращения помогают сперматозоидам продвинуться поглубже,подальше, куда им там в общем надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 8 минут назад, NastaPax сказал(а): Акушерочки вообще главные люди в родзале,а опытные и хорошие - это же спокойствие мамы при родах, уверенность.И по головке погладит и отрезвит если надо😅😁Я вот врачей забыла, а этих добрых фей помню))) Это точно😍❤️ и она же в свои руки и принимает это чудо❤️ и работы головой и в этом процессе хватает, плюс я эту потребность с лихвой на нутрициологии добираю…🤪 9 минут назад, Amira Minsk сказал(а): Да, тоже встречала такую информацию. Что эти мышечные сокращения помогают сперматозоидам продвинуться поглубже,подальше, куда им там в общем надо. О, я не одна такая😅 короче, каждой по ор*азму после эякуляции вместо березки😂😂😂 так хоть удовольствие 🤪🤪🤪 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 14 минут назад, koshkaMashka сказал(а): еще слышала версию (но не попадались подтверждения реально это или просто байка, но мне понравилась), что после м эякуляции, женщина еще ор*азм должна испытать, мол прилив крови, маточные сокращения и тд🤪 Тоже такое слышала. Это логично в принципе, мне кажется. Матка сокращается и помогает хвостикам забраться поглубже. Так что я верю в эту байку. Хоть она научно не подтверждена. 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): О, я не одна такая😅 короче, каждой по ор*азму после эякуляции вместо березки😂😂😂 так хоть удовольствие 🤪🤪🤪 Отличное пожелание) Надо чтоб мальчики наши старались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая А шо делать тем у кого проблемы с этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 30 мая Поделиться 30 мая Уфф, отвезла беспокойные 110 кг счастья бывшему ( песель+ деть). Сильнее меня переживал ток таксист: не ожидал таких габаритов собаки)) У нас же мама- алабай, а папа- высокий пройдоха)) И вот это чудо влезает на заднее сиденье и, так по-свойски, делает " лизь"в ухо водителю и потом так тихо " ррр"..😂 Не, доехали мы спокойно, даже спал всю дорогу...спал - пес, а молчал- водитель. Когда я ему налом сумму отдала, он такой слабым голосом " спасибо "😂 Я ему в руку еще 300 руб сунула на " успокоительное ")) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 30 мая Поделиться 30 мая @koshkaMashka а если матка кзади отклонена, значит на спине после ПА лежать? Или тоже на животе? Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая (изменено) 1 час назад, Чиффа84 сказал(а): @JuliaCherry привет! Можешь в лс скинуть ссыль на МЧ на Вб? Не могу найти по такой цене(( Сейчас накидаю.... WB Clearblue электронный арт.8420908 (последний раз покупала 408₽) МамаCheck 50шт арт.176834948 МамаCheck 25шт арт.134787051 МамаCheck 25шт арт.158688062 МамаCheck 25шт арт.208499073 Яндекс Маркет МамаCheck 25шт арт.4691073052 OZON МамаChek 25 шт. (не нашла артикул, да простит меня BabyPlan🙈) - НЕ ПРОСТИЛ, УДАЛИЛИ ССЫЛКУ хттпс://ozon(точка)ru/t/YAGBAo4 Отредактировала ссылку на ozon, надеюсь понятно))) SIMA-LAND Будьте Уверены с Розой (или просто Розы я их называю) арт.1184068 (минимальная покупка от 5шт) по цене 12,90₽ за 1шт По МамаCheck'ам смотрю всегда где дешевле, там и беру. Не забываем, что они есть в Ленте и Магнит Косметик, и там бывают приятные акции на них. Последний раз в Ленте была акция МамаCheck 1шт 19,99₽, а в Магнит Косметик недавно EviTEST за 84₽ продавался. Изменено 30 мая пользователем JuliaCherry 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 42 минуты назад, NastaPax сказал(а): А шо делать тем у кого проблемы с этим Так для зачатия у женщин это не необходимость🙃 Главное чтобы тебя все устраивало… а так мне очень сексолог Ольга Василенко нравится))) у нее много онлайнпродуктов и просто в свободном доступе инфы и в телеге и в инста и в ютуб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 10 часов назад, Харизматичная сказал(а): @JuliaCherry а скол ко он стоит на wb? В аптеке 665р На WB стоил 408₽, сейчас нет пока в наличии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Так для зачатия у женщин это не необходимость🙃 Главное чтобы тебя все устраивало… а так мне очень сексолог Ольга Василенко нравится))) у нее много онлайнпродуктов и просто в свободном доступе инфы и в телеге и в инста и в ютуб Да то ясно.Что возможно.Иначе ходили бы бездетные,много девочек знаю с такими проблемами.. Посмотрю.Спасибо❤️ А так и к сексологу даже обращалась.С психологом до этой темы не дошли. Работаем над этим, но иногда прям руки опускаются.Кажется что какая-то не такая... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 30 мая Поделиться 30 мая 59 минут назад, Малина-калина сказал(а): @koshkaMashka а если матка кзади отклонена, значит на спине после ПА лежать? Или тоже на животе? Привет) Вклинюсь)) Если кзади, то как раз на животе) Всем привет) я всё еще в кустах, почитываю вас, переживаю за всех) В этом месяце решила не мочить тесты на О, вырабатываю силу воли😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На WB стоил 408₽, сейчас нет пока в наличии. Юляяяяяяя😫😫😫Я такие хочууууу😥😥😥И premmom твой приглянулся🤧Ну как же их заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 мая Поделиться 30 мая 14 минут назад, NastaPax сказал(а): А так и к сексологу даже обращалась Прости, если очень личное. Сначала надо научиться сама с собой. А потом мужа научить, как надо именно с тобой. Это у мужчин оно само по себе происходит, автоматически. Может, кто из девочек с сильной конституцией, то оно тоже само? Но мне пришлось учиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 мая Поделиться 30 мая 3 минуты назад, an.na сказал(а): Вклинюсь)) Если кзади, то как раз на животе) Всем привет) я всё еще в кустах, почитываю вас, переживаю за всех) В этом месяце решила не мочить тесты на О, вырабатываю силу воли😂 Матку так не сдвинуть, а логика как лежать, чтобы головастики легче затекали куда надо 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 2 минуты назад, NastaPax сказал(а): Юляяяяяяя😫😫😫Я такие хочууууу😥😥😥И premmom твой приглянулся🤧Ну как же их заказать... Эх если бы я знала как их заказать) Сама бы заказала)) и тебе рассказала бы как 3 минуты назад, Yagodka45 сказал(а): Прости, если очень личное. Сначала надо научиться сама с собой. А потом мужа научить, как надо именно с тобой. Это у мужчин оно само по себе происходит, автоматически. Может, кто из девочек с сильной конституцией, то оно тоже само? Но мне пришлось учиться. Ты всё правильно говоришь. Не всем дано это сразу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения